Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ПPOXOЖИЙ, так актуально для меня, потому и восприняла. Бывает, знаешь, такое, словно зависаю на чем-то, и крутится-крутится. И словно ориентацию во времени и пространстве теряю. Потом переключусь на что-то важное, и вот я уже есть, вижу, чувствую, существую, так сказать. Выплыла. Но в этом больше непроизвольного. То есть не замечаю, когда оказываюсь в "крутилке".
мои интерпретации и являются той самой конкретикой
развести фигню на постном масле ? достаточно конкретно ?
да да , так совсем скользко. а что ж ? лживый, извраженный ,не мужик
ПPOXOЖИЙ писал(а):
Или я где-то уверял, что ты о чем-то заявлял напрямую?
смелости не хватило тогда и сейчас ? значит еще и трусоват .
А оправдываешься постоянно - потому что тебе не хочется таким быдлом быть? - Понимаем . Абыдна ,да ?
Nataradzha, а тебе то чего неймется? Ну в твоей теме сказала другому человеку то, что считала нужным. Вызови модераторов, пусть сотрут то, что тебе не нравится. И дело с концом.
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)