Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Искательный, я ж тебя уже предупреждал?)) А ты дюже настырный, и нормального человеческого языка, как видно не понимаешь)
Создай тему "Прохожий, как он есть", вот там и собирай всё. А я уж тебе прокомментирую твой навоз))
Ситуация явно не достойна темы, к тому же, от моего имени.
Лотос, или из всякого поста, критичного по отношению к конкретным проявлениям кого-либо стоит создавать тему обсуждения человека в целом(переход на личности) - делая ложное обобщение, на основании цитаты от том "каков он есть" ?
Раз, уж, попали на кухню, то уместнее спросить не как ПОХОЖИЙ ест, а какие "блюда" предпочитает...
То, что "готовит" Искательный, явно, не удобоваримо и для меня...
... можно ли по чужой просьбе от моего лица больше не открывать темы...
Тема создана не от твоего лица:
Цитата:
Тема создана модератором, путем отделения от существующей
Лотос
Видел? Твое мнимое авторство - формальность, и не более. Но зато теперь ты знаешь то место, где можешь обсуждать свои не имеющие отношения к темам идеи и замечания.
MAGDA,
Цитата:
... надо уметь.
Это давняя история, о которой Искательному уже не единожды было говорено))
Иван Бавин,
Цитата:
Завидуют
Пил?
Цитата:
... я бы с ним в ресторан не пошел
Угу. Но ресторан - это не рюмочная. Там кушают)
bystander,
Цитата:
... а какие "блюда" предпочитает...
В данный момент ни какие. Голодаю я. 9-й день уж как пошел) Даю организму возможность отдохнуть, и привести себя в порядок)) А Бавин сегодня опять... А-а... Ладно, Бавин)) Ты хороший мужик))
А с ufo, за счет последнего?
Искательный,
Портос, когда в следующий раз у тебя возникнет желание обсудить меня, сделай это здесь. Я буду придерживаться того же правила)
http://ariom.ru/forum/t36494.html
ПРОХОЖИЙ VS Bahamut
http://ariom.ru/forum/t15872.html
Всем - пока! :)
Почему просто не ушел? Просто привык ко всем, и не хотелось уходить молча.
Всем - пока! :)
P.S. все вращается по спирали?
Иван Бавин, я голодаю не столько для избавления организма от шлаков, сколько даю ему отдых и возможность отрегулировать себя.
Что касается зашлакованности, ты сможешь сесть в лотос? Что ж ты жрешь такого, что не можешь?))
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)