Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Шуры, муры, златы, матюгальщицы... и правда - не читать лучше всего. Неужели и правда "психолог"? Либо враньё, либо психология падаёт ещё ниже в моих глазах, что примерно тоже самое.
Брошенные просветлевшими людьми города и деревни...
Замершие у потухших светофоров машины..
Остановленные заводы..
переполненные урны с мобильниками..
Ветер гонит по пустым улицам никому не нужные газеты..
замершее метро..
литература и искусство умерли - возможность эманации чувств утеряна и забыта..
по улицам бродят голодные и оборванные дети, их становится все меньше..
родители утратили способность любить и детей больше не рождается..
Оставшиеся тихо умирают от голода, падая от слабости и засыпая навечно на обочинах дорог..
Люди живут в монастырях.
Женских и мужских.
Они уже совсем научились ничего не чувствовать, желаний и страданий нет, связь с земным побеждена.
Трансценденто пребывают в блаженстве.
Ежедневные медитации и голод истощили людей настолько, что способность к продолжению рода утрачена.
Но есть блаженство от соединение с Вечностью.
С каждым годом их становится все меньше..
и МЕНЬШЕ..И МЕНЬШЕ....
так куда ведет дорога?
SoToFa, профессиональный психолог разве может позволить себе ТАК развлекаться?
Цитата:
... я думала, что только у шуры проблемы с этим делом, а оказыается еще и у салабона...
жена ушла не зря видать...бедная женщина...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
от сильных не уходят.. а слабаки постят на форумах картинки...тешутся, бедолаги, виртом...
греются у нарисованного очага...Болезные))(
http://ariom.ru/forum/p1705458.html#1705458
Имхо, это не добро, а манипуляции со стороны какой-то... высохшей в чувствах машины... высохшей, но всё ещё "помнящей", КАК можно по-больнее надавить и на какие именно точки.
PS
В жопу такое добро. Я не психолог. Но и таких психологов - тоже в жопу.
профессиональный психолог разве может позволить себе ТАК развлекаться?
не "корочки" делают профи, а практика.
Злата клятву Гиппократа не давала, эт во-первых, а во-вторых, клиенты не знают,
как ихний консультант себя в виртуале ведёт
У неё прекрасная логика, что весьма ценится в мире ложных Я, замечательная сенсорика, заряжающая других позитивом и уверенностью.
Кроме того, она симпатичная, глазастая, длинноногая и сексапильная дама, что тоже производит впечатление.
Я прям вижу, как она распутывает проблемы, сверяясь с учебниками, выстраивает логические цепочки и отдаёт их клиенту, вместе с посылом в правильную, в её понимании, жизнь. Короче, обуславливает, по самую маковку.
Я также думаю, что сценарии, кому попасть в МММ, к Сусанину или Злате... согласованы с ВС
SoToFa, Злата пару раз пыталась подкатить ко мне с такой поганенькой гадостью, что не сразу поняла, кому она писала. Да же просто знакомые, а не то что знакомые психологи ни на что подобное ни разу за биографию не намекали.
Злата кто угодно, но не спец по человекам ни разу.
поэтому понятно раздражение на НЕ ЗНАЮ.
На НЕ ЗНАЮ невозможно ничего построить, из него нельзя ничего вывести..Никакой системы и учения не получится из НЕ ЗНАЮ...
вот это и беспокоит.."знающих!
а я что -пишу правду, о своем понимании...как вижу)) Никого ни в чем не уличаю...
Интересно, ты сама-то веришь, когда такое пишешь? Что "никого ни в чём не уличаешь", и прочее? Ты же поступаешь с точностью до наоборот своим декларациям, чехвостишь и Адептов, и Учителей:
я вам говорю, что не знаю - но вам это не нравится, и мне вы приписываете то,что хочется.. зачем-то
а зачем - понятно.
"не знаю" ПРОТИВОРЕЧИТ" разложенным по полочкам пониманиям и постулатам, традиционным объяснениям и аксиомам любого учения.
Поэтому вас и раздражает мое НЕ ЗНАЮ.. как это так - не знаю, когда все известно и все на своих местах.. пронумеровано и обярлычено
Нет, раздражает не "не знаю", раздражает (при всей твоей показной "пустоте") лезущая из всех щелей аннигилляции этакая элитарность твоего "не знаю" - учения:
Тут Сотофа высказала шикарную в своей интересности мысль о латентном вирт-мазохизме:
Цитата:
Злата.,...
Напрашиваются довольно странные выводы...
Либо ты здесь работаешь штатным провокатором, либо... любишь быть битой -
это бодрит и придает драйва твоей скучной жизни, в которой кроме удобств, ничего нет.
Прямо ощущение есть, что ты ходишь и выпрашиваешь.
http://ariom.ru/forum/p1711973.html#1711973
... а вдруг "быть битой..." - это ейная тайная страсть?
Ну, эта... побьём чёли? Не жалко, раз так просЮт...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)