Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Странно что никто не знает что это. Или не хочет говорить.
Его явно придумали увлекающиеся магией дети. Чтоб дарить друг другу.
Не думаю что нужно знать что это чтоб что-то с ним делать. Или верить что оное существует.
Но его вполне можно послать.
Это мое мнение. Если обладатель чего-то подобного когда-то делал такое, то у него получится. Если нет, самое время научится.
И дарившего скорее всего тоже придется... отблагодарить.
За отмывку кармы.
Почитал ваши сообщения. Виденьем энергий не обладаю. Но кажется что на вас просто идет психологическая атака, которую вы воспринимаете в виде цветов и образов изза вашей продвинутости. Змей может быть сущностью высшей плотности. Возможно это как то связано с вашими последними действиями, или открытиями.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да вы там писали про поток информации. Возможно вас "перепрошили".
maxim.m, Спасибо за коммент!Если психологическая атака-почему так приятно было ее ощущать? И от кого такая приятная атака могла быть? По поводу перепрошивки...очень похоже! Только снова вопрос: кто и с какой целью?(т.е. на какие знания и "подвиги"?) Заранее спасибо за ответ!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Bran, те, кто увидел-знают, что это такое.Не было возможности расспросить более подробно...
Добавлено спустя 1 час 8 минут 49 секунд: Bran, Да, этот змей-не мой подселенец.
Все потери энергии маскируются, например оргазмом, или всплеском эмоций. Могут восприниматься как нечто положительное. Почему бы при воздействии не замаскировать это.
Что касается причин методов и возможных технологий воздействия, рекомендую почитать вот это.
http://www.scribd.com/fullscreen/81517282?access_key=key-83dumhabg0h932wfhod
И хотя этот документ местами излишне технический, описание там идет на уровне, доступном почти каждому. Я рекомендую ознакомиться с главами 14-22 цикла Волна.
Вопрос веры содержимому остается за вами.
maxim.m, Благодарю за ссылку!Если происходит потеря энергии-это может быть замаскировано как угодно.Но потери энергии не произошло-наоборот, расширение сознания, подъем в неизвестные ранее сферы. Или атаки и таким могут заканчиваться?
Добавлено спустя 35 минут 42 секунды: maxim.m, Напишите мне свою эл-почту, очень вас прошу! У меня есть к вам ряд вопросов и сообщений по теме ссылки, которую вы дали!
Elenika0691
Любое осознаваемое внутреннее вторжение в личную жизнь, это очень опасное насилие, так как, исходит из самого важного органа человека, как ум.
Ведь без ума нет человека, и вы правильно решили избавиться от такого соседа вампира и лгуна, как змей. Такие контакты, обычно в 100% ведут в психушку, кого то сразу, а кого то, через годы.
Любые контакты с потусторонними мирами, разрушают личность.
Любые контакты с потусторонними мирами, разрушают психику.
Любые контакты с потусторонними мирами, разрушают ум.
Любые контакты с потусторонними мирами, разрушают семью, жизнь, ссорят с друзьями и родственниками.
Вам нужно, отказаться во всех формах контактирования раз и навсегда, если хотите нармальной своей, жизни. Надо в уме постоянно в идее иметь противление к контактом, и любой другой взаимосвязи с насильниками из тонких миров.
Есть способ, он трудный, но он, помогает, читайте и пробуйте.
http://ariom.ru/forum/t46063.html
Такие контакты, обычно в 100% ведут в психушку, кого то сразу, а кого то, через годы.
Любые контакты с потусторонними мирами, разрушают личность.
Любые контакты с потусторонними мирами, разрушают психику.
Любые контакты с потусторонними мирами, разрушают ум.
Любые контакты с потусторонними мирами, разрушают семью, жизнь, ссорят с друзьями и родственниками.
Как ЭТО верно !
Ярчайшие примеры современности.
Нострадамус, Ванга, Авель, Мессинг, Кейси, Сергий Радонежский, Серафим Соровский, Ксения Петербуржская.
Это только на слуху.
А сколько таких "несчастных", мается в "психушке" ??!!
И мы действительно о них ничего не знаем.
Лучшее ловите "Зеленого Змия" !!!!!
Зато с "чертиками" познакомитесь.
Их гонять прощее.
Батько,Вы правы! Закрываться от мира, чтобы не попасть, не дай бог, в психушку-это, мягко говоря, неверно. Ведь нельзя закрыть глаза на то, что тебе "под нос" подсовывают.И потом, окружающие нас люди тоже все это проделывают с нами, если мы к жизни неправильно относимся.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Прошол, волка бояться-в лес не ходить.От жизни не укроешься.Потом, змей этот-не мой, у моего друга.И я ищу решение, как ему можно помочь.
Закрываться от мира, чтобы не попасть, не дай бог, в психушку-это, мягко говоря, неверно. Ведь нельзя закрыть глаза на то, что тебе "под нос" подсовывают.И потом, окружающие нас люди тоже все это проделывают с нами, если мы к жизни неправильно относимс
Здравые мысли.
А чо тода, всяких "Змеев" гоняете ??
Бухните с ними разок, этак "до поросячего визга" !!!!..................сами отскочут.
Батько, да ничего "такого", только мир тонких сфер таков, что если не знаешь правильного пути в него-это приводит к непредсказуемым последствиям.А молодые ломятся в него напролом.Да и псевдоучителей развелось....
Брехня!
Мир тонких сфер, вполне нормальный.
Туда не нужно ходить, обращаться, из "праздного любопытства".
Вы правы в том, что это не наши Мирские "цацки-шмацки".
Каковы намерения "исследователя", таков и результат.
[quote].А молодые ломятся в него напролом[/quote]
Цитата:
Да и псевдоучителей развелось...
К сожалению.............
Ничего страшного.
Это Опыт !!!
Пущай вернется в Реальность, с Вашей и Божьей помощью.
Когда молодые туда стрмятся-они зачастую не осознают, что это не та область приложения сил, которая в виде отдачи даст материальные блага.А отсюда и многие ошибки.Это ведь не бизнес-проявил настойчивость, упрямство-взял быка за рога-и качай бабло!Душа и любовь-вот что здесь главное.А это необходимо постичь.Одних психотехник маловато!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)