Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В образе Коня можно легко себе представить физическое тело человека. Тогда наездником будет его Дух. То, как сидит Наездник на Коне показывает в каких отношениях находится Дух и Тело, насколько способен Дух управлять Телом.
Конечно лехко ... вот все , прям , как сговорились -- Дух управляет телом... и бла. бла. бла..., наверное , потому что это , в натуре , лехко представить, кажется разумным, и , вроде , так и быть должно...
Ну , а если это не так?
Дух не управляет телом , Дух проявляется через ТЕЛО и при помощи Тела???.... Это Тело направляет потуги нашего неокортекса на различные поиски и изыскания. Это в неведомых нам серых глубинах нашего мозга рождаются все наши концепции , и представления. , а наш тщеславный умишко берет на себя роль Духа???
Я думаю , что не зря возник такой мифический персонаж, как КЕНТАВР.... , соединивший в себе и нашу природу( инстинкты и генетику), и наш сознательный разум... где никто никем не управляет... где невозможно существование без полного взаимопонимания ,взаимопроникновения, гармонии и синхронизации всех движений и порывов
Кентавр -- это символ...но он совсем не так прост , как его описывают историки..., и даже мифы....
Цитата:
«Кентавры по-настоящему свободны. Их нельзя ни укротить соблазном, ни подчинить страхом. Они живут в полной гармонии, до сих пор не ведомой таким, как мы».
— Рамаль, мудрец из Вестгейта
Хм... пора вернуться к Хирону Ой , или Хирону вернуться...
Дух не управляет телом , Дух проявляется через ТЕЛО и при помощи Тела???.... Это Тело направляет потуги нашего неокортекса на различные поиски и изыскания. Это в неведомых нам серых глубинах нашего мозга рождаются все наши концепции , и представления. , а наш тщеславный умишко берет на себя роль Духа???
неее, на мой, там под Духом понимают нечто, совершенно не относящееся к телесному, психическому, интеллектуальному, эго-уму
это нечто то, о чем можно помыслить, когда видишь тело, из которого только што был "испущен дух", ... продиагностирована клиническая смерть, ... а потом вдруг "дух вернулся" обратно
это нечто то, что принципиально делает данное тело живым ...
это то, что частично покинуло лежащего в коме...
это то, что как говорят, у данного индивида спит, а у другого - просыпается
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Хирон - по легендам, - величайший целитель, наделяющий даром прозревать суть через любые покровы формы
Или одухотворяет Тело , являясь бессмертным принципом, и проявляясь через него..
раньше я любила так высказываца, щас почему-то нравица чота совсем примитивное,
типа, луч от фонарика - дух, а заяц пляшущий - от него на стене, - тело ...
и вот не понятно - чо у них там за хрень,
но ни божы мой - не задаваца вопросом
а в чьей руке этот фонарик
луч от фонарика - дух, а заяц пляшущий - от него на стене, - тело ...
меня совсем никак не впечатляют, но очень миленькие , хотя и порождают опять вопросы -- ну а фонарик тада -- чо? и уж , тем паче, хто иво держит???
То есть , у меня такие ассоциации ваще не возникают... -- слишком много лишних персонажей
Хирон -- это круто! Особенно , когда он возвращается -- это в 49 -50 лет
" Фактически, при возвращении Хирона человек как бы возвращается на место своего рождения.При любой активации Хирона у каждого человека существует возможность войти в состояние Кайроса -- побыть во времени, находящемся за пределами хронометра. Эти моменты кратки, но в период возвращения Хирона неизбежны"
Хирон -- это тот, кто открывает дверь, приподнимая завесу над нашей тайной, над особенностью нашей судьбы." ( Стэйн)
тему окончательно зафлудили
раньше сюда можно было завалица, как в чил-аут,
шоб пофестивалить
винилом обменяца с пиплами, пропустить стаканчик напитка,
с ленцой постибаца друг над другом
а щас, кантора партпроса, где заседають
Nina Mur, но что вы-то тут устроили вместе с oirishей?!
Цитата:
Что это, что это за филиал "Так что же такое наша жизнь --- иллюзия или реальность???" устроили вы здесь?!
Где "пофестивалить"?!
Где "постибаца"?!
Где, спрашиваю я вас?!
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)