Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пардон Judjin, позволь поправить малость. Замораживать полностью не надо, достаточно только сверху, так чтобы образовался лед наверху но вода выливалась бы свободно - это и есть легкая или обездейтеренная вода. Лед выбрасываю. Дело в том, что тяжелая вода замерзает при плюс 3,6 градуса. Посмотри какие длинные иглы вырастают вначале - жуть, это потом сплошной лед образуется. Так что лишней работы не стоит делать. Когда пить - когда тебе удобно, лишь бы 2 литра набрать за день - медики советуют. Хочу вобще отказаться от кофе,чая,кокаколы и т.д - только чистая вода. Но увы пока трудно - люблю чай.
Да, мне сразу показалось, что есть здесь какая-то тонкость, какой-то важный нюанс. Хорошо, что все прояснилось. А то вместо отборной живой воды мог бы нахлебаться отборной мертвой. Хотя, интернет говорит, что мало его, дейтерия, в воде, и много ее, дейтериевой воды, надо влить в организм, чтобы он погиб быстро.
Анатолий-44, а вы воду откуда берете: из-под крана, из магазина, из источника какого, что с ней делаете перед обездейтериванием – кипятите, отстаиваете, очищаете как-то, или еще что? ведь кроме дейтерия там еще что-то неполезное может быть.
А можно ли пить с медом или с вареньем каким или это лишнее?
Если не сложно, уточните, пожалуйста, что за упражнения, может инструкции какие-то есть, фото/видео.
Берете 0,5 коньячка, 1 кг. свиной шейки, замариную сам.
Ментально шлете "согласие" на предложенице.
И Фото и Видио.................ПРАКТИКА...............ВАШИ !!!!!
То есть секс Вас, не интересует ?..............или уже.............не интересует ??!!
Замораживать полностью не надо, достаточно только сверху, так чтобы образовался лед наверху но вода выливалась бы свободно - это и есть легкая или обездейтеренная вода. Лед выбрасываю.
я технологию не сам придумал, мне её подсказал один "случайно" встреченный знакомый, который очень плотно изучал разные системы и способы оздоровления. Сейчас, кстати начал читать Канон от Авиценны, может там что найду интересное.
А вообще система полной заморозки и последующего оттаивания сходна с ситемой таяния льдов в горах, а талая вода ледников это козырь рекламы, достаточно вспомнить Архыз...
Но лично я подобную систему не использую- просто пью по утрам воду из святых источников... правда честно говоря, добавил в бутыль кристаллы кремния и серебряный образок.
Воду любую бери лишь бы чистая. Наливаю в пластиковые бутыли(не доливаю)и на 2-3 часа в морозилку, так чтобы начал лед образовываться - это и есть
тяжелая вода.Сливай в банку осторожно, лед выбрасывай.Пей когда можешь и хочешь - лишь бы в два литра уложиться(медики советуют)
В литре воды около 2-4 граммов тяжелой воды(до десятка изотопов)
Когда поили мышей тяжелой водой при достижении 60% - погибали все.
Вода входит в плазму клеток. Вода - хороший растворитель. Растворить - значит диссоциировать(расщепить) молекулу на ионы.
В лабораториях растворяли вещества в тяжелой воде - при 60% реакция прекращалась.
Попав в клетку- тяж вода не работала, а место занимала- вывести ее нельзя. Постепенно клетка заполнялась тяж.водой и переставала работать.
Одна, другая,третья - это старость и болезни. Не зря жители гор живут по 150 лет - они пьют ледниковую воду.
Моя просьба поделиться опытом остается актуальной.
Видимо есть проблемы ?
Уважаемый, "чужой" опыт, он так и останется ЧУЖИМ !!!
Есть Общая тенденция, ищи СВОЙ Опыт.
И все будет ладушки !
Не вешай нос.
Хвост.............по ветру !!
Свой опыт у меня появляется в том числе и на основе той или иной переработки опыта других людей.
Мне все же кажется, что можно было бы и поделиться. Скорее всего, у Вас бы от этого ничего не убавилось, а у меня или у кого-то еще могло бы чего и прибавиться.
В библии сказано - Ищи и Обряшешь! Я верю что все получиться у тебя. Меня поражает твоя настойчивость, я бы сказал - настырливость. Мало таких теперь.
Раньше было больше - это называется не любопытство а любознательность. Такое было только у Ломоносова.
А Вы можете честно изложить все свои наработки относительно здоровья и долголетия
Уважаемый, забудь про долголетие !!!
По крайней мере в Этом Мире.
По поводу Здоровья ?!
Лично для тебя повторюсь.
Этот раздел СТРОГО ИНДИВИДУАЛЕН !!!!
Перечислять только те факторы которые я осознаю, не стоит.
Долгая картинка.
Постарайся усвоить ОДНО: "Не брать дурного в голову, тяжелого в руки. Секс, только снизу, и так шобы было видно телевизор" !!!!!!!!!!!!
Смогешь ?!............будет все ладушки.
На нет, и суда нетути.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)