Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Экзорцизм. Очищение от негативных сущностей.

На страницу 1, 2  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Energy-age
Постоянный участник
Темы: 19
Профиль ЛС
e-mail www

Экзорцизм. Очищение от негативных сущностей.

Доброго и прекрасного всем дня!

В этой теме я бы хотел затронуть одну из частей целительства, а именно очищение людей от негативных воздействий. По моему опыту, подселение сущностей это одно из самых энергетических поражений человека. Такие вещи могут сделать сильные темные маги, мощные шаманы (если из разозлить, например не так давно с моим знакомым, бизнесменом он занимается недвижимостью, назовем его Александр и в принципе был достаточно успешен, так вот посещая Перу, он пустился в секс-туризм причем не просто в секс туризм, а старался искать девушек и девочек от 12 до 16 лет. Первый раз ему повезло, так как он попал в полицию по обвинению в совращении малолетней девушки, так вот он откупился, в Перу тоже коррупция, это стоило ему 100 тысяч долларов чтобы выйти из Перуанского следственного изолятора и закрыть уголовное дело. В другой раз, он совершил еще большую ошибку, он совратил или внучку или племянницу, сложно сказать очень сильной Перуанской шаманки. Конечно же Саша не знал, что у девушки такие связи на энергетическом уровне еще и по Роду, в общем она провела ритуал, даже писать не буду, и все, прошло убюе больше года Сашу никто не видел. Последние свидетельства были о том, что он разговаривал сам с собой, за ним бегали какие-то люди (в его воображении, примерно как за Расселом Кроу в фильме игры разума), далее видимо прогрессирующая паранойя переросла в шизофрению с более тяжелыми последствиями и больше Сашу никто не видел. Алексей Б, он есть здесь на форуме, так как раньше они дружили с Сашей, еще года 1,5 назад попытался почистить его от воздействия (для таких серьезных воздействий иногда надо далеко не один сеанс даже продвинутым целителям это может заниматься 10-ки сеансов, зависит от силы воздействия), в итоге Алексей Б. сам получил большую обратку 1,5 - 2 недели колбасило, его но все потом пришло в норму, а Саша сбежал после первого энергетического очищения. ну а потом было то чт оя написал, и теперь его никто не видел. Нарушая этику Вселенной человек может найти много приключений на себя и своих близких, законы этого мира неумолимы. Я категорически отрицательно отношусь к тому чем занимался Саша в Перу, и видимо то чт опроизошло, так тому и быть. Наш мир равновесный и всем с овременем дает по заслугам Прекрасно Так вот воздействия на Сашу были именно мощные подселения ,просто шаманка была очень мощной. Это реальный случай из моей жизни когда человек вывел из себя очень мощную шаманку.
Обычно экзорцизмом занимаются, только на высших ступенях светлой магии, или люди имеющие очень высокие посвящения в различных религиях, школах и эзотерических направлениях. Новичкам целителям заниматься экзорцизмом противопоказано, так как последствия обратки могут быть не обратимые. Я сталкивался с легким экзорцизмом два раза (третий случай он тяжелый описывать не буду, мне даже не хочется о нем вспоминать). В своей статье я описал два случая как я считаю легкого экзорцизма, и было бы очень хорошо если бы всегда так все было просто. Но к сожалению из-за тяжести воздействий легкий экзорцизм, эт омечта целителя Прекрасно

Ссылка на статью :
http://energy-age.ru/ekzortsizm-ochishcheniya-ot-negativnykh-sushchnostei

Также публикую текст статьи ниже :
P.S. Если вы сталкивались с чем то подобным, буду рад обменяться опытом, но обычно целители такие вещи не офишируют, так как этот ужас что несут такие воздействия иногда не поддается даже описанию, многим не хочется его вспоминать. А так буду рад обмену целительским опытом.

Мотивы данной статьи навеяны экстраординарными случаями в целительской практике, теми, которые связаны с изгнанием «сущностей». Статья написана как для профессиональных целителей, так и для начинающих, а возможно заинтересует людей, у которых есть интерес познать что-то новое, не всегда объяснимое. По возможности хочется услышать Ваше мнение на форуме либо увидеть описание случаев ваших встреч с негативными «сущностями».
В различных художественных фильмах либо на документальных кадрах я наблюдал процедуры экзорцизма (изгнание «подселений» или «сущностей» из людей), которые обычно проводят в церквях. Люди орут, кусаются, бьются в дыму ладана, а батюшка или пастор держит руку над теменем и читает молитву. Особенно Голливуд любит подобные сцены - святая вода, дымящаяся и делающая дырки в «тёмных», серебряные пули и прочая атрибутика большого экрана. Подобные ритуалы существуют и в других верованиях и религиях, их общий смысл - избавление человека от «негативных» сущностей, находящихся в его ауре. Я думал сначала, что это всё инсценировка, созданная с целью показать величие Христианской Церкви. Впоследствии, столкнувшись с этим явлением как целитель, я осознал всю силу такого воздействия, а также то, что уровень сущностей и подселений является очень серьёзным поражением энерготел человека. Если Вы уже занимаетесь медитациями MediLight системы Energy-Age , то в методичке к практикам приводится полный перечень энергетических поражений, и подселения там находятся в разряде очень серьёзных поражений. Т.е. проводить изгнание сущностей может только опытный целитель или профессиональный светлый маг.
Итак, два случая экзорцизма.
Опыт первый
Покажу на примере практики с одной из своих пациенток, назовем ее А.А. Это было началом моей целительской деятельности, до сеансов женщина была болезненная как в физическом плане, так и в энергетическом, имела ужасную энергетику, а также психологические нарушения. Если брать психологию, много чего было в ней не так или, как иногда говорят, много «тараканов» было в голове. Общий объём работы с А. составлял более 50 целительских сеансов.
Я проводил А. различные сеансы, начиная с психологии, т.е. проводил беседы и внушения о позитиве, настраивал на волну удачи, объяснял, что Вселенная - дружественная среда, менял убеждения, ценности. Параллельно я проводил сеансы с энергией на различных уровнях. Много чего было сделано, восстановлено и в плане энергии, и в плане здоровья, и в плане психики. Сейчас она, конечно, совсем другой человек - жизнерадостный позитивный, здоровый. Занимается любимым делом, ушла с работы, где её «пинали» за небольшую зарплату, ну а сейчас сама практикует работу с энергией на достаточно серьёзном уровне.
Это очень кропотливый труд целителя - сделать из «развалины» успешного в разных сферах человека. Я проделал огромную работу, и для меня самым важным является целительский опыт. Ну, а теперь - поближе к экзорцизму :). Удивительным в целительских сеансах было то, что А. периодически во время сеансов падала в обмороки, такое хоть и редко, но бывает на целительских сеансах, а у неё это было на редкость часто. Я не мог понять причину, так как целительского опыта было не так много. Потеря сознания выглядела следующим образом: обычно она пятилась назад, теряя сознание, и садилась на диван, странно потом засыпая. Специальным энергоканалом я приводил А. в чувство. Просыпаясь, она обычно забывала, что шёл сеанс, и ей казалось, что она спит ночью, а я её бужу.
Свыкнувшись со спецэффектами, я думал, что, возможно, это её субъективная реакция на воздействие позитивной светлой энергией. И в один из дней я понял причину. Я подавал светлую энергию в желудок А., и она стала терять сознание и попятилась к дивану. При этом она очень часто дышала, глаза были закрыты. Понимая, что необходимо её откачать, я подал в ауру специальный канал определённого спектра действия для вывода человека из обморока. А. перестала часто дышать, открыла глаза, и я её не узнал. Передо мной был другой человек - жуткий взгляд, оскал. Я попятился, возможно, даже отпрыгнул, испугавшись не на шутку. А. закатила глаза, стала мотать головой по кругу и при этом постоянно пыталась кого-то укусить (подозреваю, что меня). Я побоялся подходить, она рычала и кусалась. Так продолжалось секунд 10. Я был в оцепенении, подходить боялся, потом она обмякла и уснула. Я попробовал её осторожно разбудить, А., открыв глаза, спросила, кто я и почему её бужу :), я объяснил, что был сеанс, я работал с ней по программе оздоровления, она ничего не помнила. Я рассказал, как она меня кусала, она сказала, что это всё бред, что она ничего не помнит, просто я всё придумал.
После этого случая выздоровление пошло значительно лучше, ушли многие хронические заболевания, да и сеансы стали проходить намного легче. Теперь она работает сама с собой и просто пользуется энергией в повседневной жизни. После этого сеанса я ещё несколько раз «энергетически» очистил комнату, так как «оно», то, что вышло, оставалось здесь, но потом эта энергия окончательно исчезла. И я сделал выводы, что иногда у людей бывают «подселения», которые в определённые моменты даже иногда берут верх над сознанием человека. То, что показывают в церквях, сам процесс экзорцизма, реально существует, и из людей на самом деле изгоняют «сущностей» с помощью, например, православного христианского эгрегора. Перед любым целительским сеансом надо обязательно проводить диагностику человека на предмет сущностей, так как если имеет место подселение, процесс выздоровления может существенно затянуться до очистки пациента от этой «сущности». Убрать «подселения» можно либо большим числом сеансов для начинающего целителя, либо одним – двумя мощными светлыми очистками - для профессионального мага. «Подселения» являются серьёзными воздействиями, и не каждый целитель даже с помощью Высших сил может их убрать. Также инородные внедрения в ауру человека способствуют различным хроническим заболеваниям физического тела, а также могут нести нарушения психики или вызывать полосу неудач в социальной жизни.
Во время сеансов по изгнанию сущностей целитель должен быть в мощной энергетической защите, а само помещение желательно окуривать ладаном. Чем больше дыма ладана, тем лучше. Ладан многократно усиливает светлые очистительные сеансы. Бывает индивидуальная непереносимость ладана, в большинстве случаев это связано с негативом в энергетике человека, при позитивной светлой энергии ладан очень нравится. Негативные «сущности» не любят вибрацию ладана, также аромат ладана значительно усиливает любой очищающий эффект, да и Высшие светлые силы его любят. Если офис иногда «окуривать» ладаном, то это будет сопутствовать успеху в работе Вашей компании
Опыт второй
У меня есть хороший знакомый, занимающийся не совсем социально приятными вещами, назову его М. Писать об его профессиональной деятельности - не цель данной статьи, я хочу лишь показать, как отсутствие энергетических защит может влиять на жизнь человека в аспекте сущностей. М. постоянно медитирует, ведёт спортивный образ жизни, прекрасно ощущает энергию людей и занимается религиозными практиками. Однако род его профессиональной деятельности связан с негативной энергетикой. При этом М. - позитивный человек, что тут скажешь, профессию не выбирают.
Случай произошёл во время посещения офиса М. без энергетических защит. Тем вечером я был намедитирован и энергетически раскачан, считал, что с такой аурой и энергией энергетические защиты в принципе не нужны. Это одно из частых заблуждений практиков, кажется, что у тебя очень много энергии, и уже ничего не нужно, но всё относительно - и энергетическая защита, и энергетическая гигиена - это норма безопасности. Итак, я приехал вечером в офис к М. совершенно без защит. М. был занят, и я сидел, ожидая его в приёмной. Буквально через минуту после прихода в офис я почувствовал головную боль, тяжесть и спутанность мыслей. Я получил энергетический негативный удар от того пространства, в котором находился, при этом несколько минут назад я просто пылал энергией. Я начал ставить энергетические защиты разных уровней, работало, но значительно хуже, так как, когда энергия пробита, защиты слабо работают, ценность защит в их заблаговременной установке. В офисе у М. я находился около часа. Всё это время было тяжело, мой партнёр по бизнесу заранее поставил защиты и чувствовал себя отлично. Через час я уехал домой, радуясь, что всё закончилось. Я лёг спать, сделав вторую ошибку, не очистив себя энергетически. Ночью были какие-то странные звуки, шуршания, дочь часто просыпалась, мне снились какие-то ужасы, и утром, вымотавшись, я еще, к сожалению, не осознал, что на самом деле всё не так просто и знаков уже больше чем достаточно. На следующий день у меня появился насморк и першение в горле, но не инфекционное, а скорее, организм физически пытался очиститься от негатива, хотя обычно я сам лечу людей. Весь день всё не клеилось, с супругой ругались, дочь вела себя отвратительно, на работе навалилось «такое», что бывает очень редко. И опять я не внял знакам, не увидел знаки ухудшения. Следующей ночью снова было жутко и отвратительно, с супругой окончательно поругались. Такого вообще не бывает, это что-то из ряда вон выходящее, плюс этот шорох неприятный по квартире. И только после этого я понял, что принёс какую-то гадость на себе. Проведя диагностику себе и супруге, я на деле убедился, что мы «перемотаны» негативными привязками. Вечером я начал проводить очищающие сеансы себе, супруге и в квартире. Вот тут было самое интересное, выжигая негатив в квартире, я начал замечать, что происходят странные вещи:
1) Ночью во время сеанса кто-то постоянно бегал и топал, вначале я думал, что проснулась дочь и бегает по коридору, но она всё это время спала.
2) Во время выжигающего и очищающего сеанса в квартире был запах, что-то среднее между палёной кожей и подгоревшей курицей. Отвратительно Унылый
3) Проведя дополнительную диагностику во время сеанса очистки, я определил, что в квартире сущность и выжечь её у меня не получится, энергии не хватит. На редкость мощная «сущность» забрела на огонёк. Поэтому, войдя с ней в энергетический контакт, я просто попросил её покинуть квартиру, открыв дверь, мотивируя тем, что в случае отказа каждый день и каждую ночь я буду выжигать её, и даже если это и не убьет её, то будет очень ей неприятно. И «сущность» покинула квартиру, просто ушла. Квартира преобразилась сразу, и, конечно, последующая очистка от следов «сущности» тоже помогла.
На следующий день отношения сразу наладились, кошмары прошли. Дома стало опять приятно находиться. Я считаю свою семейную жизнь, в принципе, почти идиллией :). На самом деле очень приятно идти домой, и скандалов нас практически не бывает, а этот случай 2-летней давности произошёл из-за того, что я пренебрёг обычными мерами безопасности в энергетике:
1) Если идёшь в негативное место, ставь защиты заранее, вне зависимости своего энергетического уровня и текущего состояния энергетики.
2) Если удар был пропущен, необходимо сразу очищаться и очищать свою квартиру, не допуская осложнений, а лучше очиститься до прихода в дом, не неся «негатив» с собой.
После этого случая я не провожу в квартире сеансов посторонним людям в целях безопасности. Для сеансов есть специальный зал.
Общие выводы по экзорцизму:
1) Существуют очень мощные сгустки тёмной энергии или сущности, которые не всегда возможно сжечь светлому магу. Иногда проще договориться энергетически с этой структурой, как ни странно, там тоже всё понимают и с удовольствием вас покинут, чтобы не было себе дороже, мест для пристанища «сущностей», я думаю, существует немало.
О данном факте часто пишут шаманы, они не лечат болезнь (не изгоняют злого духа, обычно болезнь связана, по их представлениям, с действием злых духов), а договариваются с ней. Т.е. просят нижний мир или повелителя духов убрать воздействие или болезнь с конкретного человека, пытаются договориться. Иногда даже приносят что-то в жертву нижнему миру, чтобы болезнь отступила. И только если договориться не удалось, применяют тяжёлую артиллерию, т.е. вызывают своих предков, своих духов-помощников, и на тонком плане начинается мощное «сражение», итог может быть разный - вплоть до болезни самого шамана. Но изначально шаман пытается договориться, и в большинстве случаев тёмные силы отступают, тем более их перед этим задабривают каким-либо подношением. Ну, а вступать в конфликт никому не хочется, есть, где паразитировать тёмным «сущностям», много людей, которые не пойдут к шаману, в церковь или к целителю из-за незнания или неверия во влияние этой силы на человека.
2) Перед посещением общественных мест или негативных мест целителю или светлому магу необходимо заранее ставить защиты. Они никогда не помешают, а вам дадут уверенность и лёгкость во всех делах. Даже если вам кажется, что защита не нужна, поставьте её, и если вы оказались в светлом месте, всегда сможете её убрать. Тем более энергетическая защита обычно никогда не мешает проникновению светлой позитивной энергии в ваше энергополе, а задерживает только тёмную энергию.
3) Периодически необходимо проводить гигиенические чистки хотя бы 1 - 2 раза в неделю с целью профилактики. Если же Вы ощущаете энергетический пробой или воздействие, немедленно начните собой заниматься, применяя динамические и катарсические медитации или магические очищающие сеансы, так как время имеет значение и чем раньше вы убираете негатив, тем меньше будет последствий.
Всем спасибо за внимание, относитесь серьёзнее к энергетическим защитам и возможности существования негативных сущностей. Это реальность нашей жизни, и даже если на Вас целенаправленно не воздействовали «подселением», вы всегда можете его случайно приобрести в негативном месте, находясь там без защиты, или от «заражённого» человека.
Ссылка для обсуждения на форуме
Светлой позитивной Вам энергии и Любви! Будьте счастливы, мир светлый и добрый :)
С Уважениемк вам Анатолий

01 07 2012, 15:49 URL сообщения
Созерцатель
Активный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Energy-age,
таких сущностей надо отправлять в тот мир, откуда ее вытащили..

04 07 2012, 12:44 URL сообщения
Energy-age
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Совершенно точно Уважаемый Созерцатель . Но не всегда получается, есть очень сильные сущности поэтому Экзорцизм считается одним из самых сложный вариантов очищения от негатива. И слава ТВОРЦУ, что это очень редкое явление Аминь...

04 07 2012, 18:40 URL сообщения
Созерцатель
Активный участник
Профиль ЛС

Energy-age,
Подселение сущностей это весьма обыное явление. У меня один знакомый, типа крутой целитель, постоянно их хватает со своих пациентов. В принципе в каждом из нас сидят сущности. Другой вопрос что есть наши доморощенные, а есть пришедшие из вне.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да... с некотоыми приходится повозиться. Дня три их приходится обессиливать и только потом уже заниматься выемкой и отправкой к себе на родину.

04 07 2012, 19:39 URL сообщения
Нитьяананда
Активный участник
Темы: 22
Профиль ЛС

Energy-age,

Цитата:
На следующий день у меня появился насморк и першение в горле, но не инфекционное, а скорее, организм физически пытался очиститься от негатива, хотя обычно я сам лечу людей. Весь день всё не клеилось, с супругой ругались, дочь вела себя отвратительно, на работе навалилось «такое», что бывает очень редко. И опять я не внял знакам, не увидел знаки ухудшения. Следующей ночью снова было жутко и отвратительно, с супругой окончательно поругались. Такого вообще не бывает, это что-то из ряда вон выходящее, плюс этот шорох неприятный по квартире. И только после этого я понял, что принёс какую-то гадость на себе. Проведя диагностику себе и супруге, я на деле убедился, что мы «перемотаны» негативными привязками. Вечером я начал проводить очищающие сеансы себе, супруге и в квартире. Вот тут было самое интересное, выжигая негатив в квартире, я начал замечать, что происходят странные вещи:

Да это влияние дурной энергии другого человека.

Совет вам хороший,пока не поздно остановитесь!!!!!!

ВЫ еще начинающий практик залезаете в шкаф с высоковольтным напряжением.Нацеплять на себя всякой дряни и подцепить сущность , войти в дьявольское состояние очень легко.Вы разрушите и свою жизнь и своих близких.
Избавится от этого скорей всего самостоятельно не сможете,посколько сильного учителя не имеете.

Племику с вами проведут другие собеседники.
Жалко,что вы к советам остановится не прислушиваетесь.Человек зачастую глух к голосу Бога.
Тогда он будет это делать не однократно и вовсеуслышанье через других людей.

04 07 2012, 21:17 URL сообщения
kamal37
Активный участник
Темы: 35

Профиль ЛС

Нитьяананда,
Цитата:
Вы разрушите и свою жизнь и своих близких.

если бы только это касалось только личной жизни, мало того, ещё и "клиентуру" пытаются завлечь, чтоб поделится своей "духовностью"

Energy-age, ваш пост, показатель вашего дилетанства.
Ранее, вы писали, что несколько лет медитациями Ошо... вы писали неправду, те люди, которые глубоко медитируют, делают утреннюю динамическую медитацию, которая очищает многопланово и одновременно сразу 4 тела человека - физическое, эфирное, астральное, ментальное и подводит к телу осознания и блаженства - анандамайа-коше. Те кто углубились в эти медитации знают, что помимо того, что очищаются эти тела и самочувствие на уровне тела, эмоций, энергии, гармоничного взаимодействия как с самим собой, так и окруж. миром - просто супер! Помимо этого , автоматически всякие негативные сущности и прочая "радость" - просто непритягивается, потому что ничего подобного внутри нет - всё вычищено. И это не всё, те кто практикуют динамику Ошо, обнаруживают по мере выполнения динамики, что вокруг физического тела, от регулярных динамических медитаций создаётся - защитная аура...

То что вы опустились до такого уровня.. по очистке от сущностей.. магия и прочая ерунда... говорит о том, что вы не занимались регулярными динамическими медитациями Ошо несколько лет ...

Вы не знаете ни причин, почему эти сущности притягиваются, ни того, что даже если вам удастся изгнать сущность - вы тем самым лишь навредите человеку, потому что на место этой сущности спустя некоторое время - придут ещё 7... на то что притягиваются сущности - есть причина.

Ps: вы дилетант, уважаемый "энерджи".

04 07 2012, 22:11 URL сообщения
Energy-age
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Energy-age,

Цитата:
На следующий день у меня появился насморк и першение в горле, но не инфекционное, а скорее, организм физически пытался очиститься от негатива, хотя обычно я сам лечу людей. Весь день всё не клеилось, с супругой ругались, дочь вела себя отвратительно, на работе навалилось «такое», что бывает очень редко. И опять я не внял знакам, не увидел знаки ухудшения. Следующей ночью снова было жутко и отвратительно, с супругой окончательно поругались. Такого вообще не бывает, это что-то из ряда вон выходящее, плюс этот шорох неприятный по квартире. И только после этого я понял, что принёс какую-то гадость на себе. Проведя диагностику себе и супруге, я на деле убедился, что мы «перемотаны» негативными привязками. Вечером я начал проводить очищающие сеансы себе, супруге и в квартире. Вот тут было самое интересное, выжигая негатив в квартире, я начал замечать, что происходят странные вещи:

Да это влияние дурной энергии другого человека.

Совет вам хороший,пока не поздно остановитесь!!!!!!

ВЫ еще начинающий практик залезаете в шкаф с высоковольтным напряжением.Нацеплять на себя всякой дряни и подцепить сущность , войти в дьявольское состояние очень легко.Вы разрушите и свою жизнь и своих близких.
Избавится от этого скорей всего самостоятельно не сможете,посколько сильного учителя не имеете.

Племику с вами проведут другие собеседники.
Жалко,что вы к советам остановится не прислушиваетесь.Человек зачастую глух к голосу Бога.
Тогда он будет это делать не однократно и вовсеуслышанье через других людей.

Доброго вам дня Уважаемый Нитьяананда Прекрасно

Спасибо за рекомендации, но я не только не прекращу заниматься своей энергетикой, но и буду помогать другим идти по пути гармонии, целительства, света и добра, финансового успеха, гармонии семьи, ЛЮБВИ.
Ведь моя система как раз для этого Прекрасно
Я очень много Уважаемый Нитьяананда встречал в жизни людей как целитель с пораженной энергетикой, и теперь им намного лучше Прекрасно То что целительство дает им свободу от негатива, того с чем они раньше мучались годами. Спасибо ТВОРЦУ и Высшим силам. Просто у вас не путь Целителя Уважаемый Нитьяананда, мы с вами разные, и это нормально. Вы имеете свое мнение, я свою целительскую практику. И это нормально. Ну и благодаря целительству я не только помог своим близким и брузьям, часть опыта я кстати писал в статье о целительстве :
http://energy-age.ru/pozitivnyi-dukhovnyi-opyt-tselitelstva
Многие практики в нашей системе уже практикую целительство и рады той возможности которая дала им Вселенная жить в светлой гармонии, и защищаться от негатива, стать целителями для себя, близкий а возможно и своих будущих пациентов Прекрасно
Счастья, им добра и успехов на пути целительства и гармонии их жизни Отлично Вам тоже удачи, счастья и всего самого светлого Уважаемый Нитьяананда

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
Цитата:
если бы только это касалось только личной жизни, мало того, ещё и "клиентуру" пытаются завлечь, чтоб поделится своей "духовностью"

Да нет Уважаемый kamal я не делюсь своей духовностью, духовность это личный стержень каждого человека, я даю людям возможность быть гармоничными, заниматься целительством в нашей системе, стать финансово успешными и гармоничными, работать со светлой энергией, улучшать любовные отношения и т.д. Духовностью в рамках системы Energy-Age мы не занимаемся, это выбор каждого какие у него цели в жизни, какая миссия смысл, тут у человека полная свобода, мы лишь даем инструмент гармоничной и успешной жизни? люди же ходят на фитнесс, занимаются йогой, бегают по утрам, ведут здоровый образ жизни, наша система лишь дополнение в ивде медитаций и светлых энергетический зпрактику для улучшения их жизни во всех сферах. Или вы считаете на фитнесе тоже учат духовности Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь!
Т.е. у нас просто практика без религии и догм, и это нравится людям, как дополнительный способ жить более яркой и здоровой жизнью.
Ну например, вот что люди пишут о той светлой энергии, которая их очищает Радостно
http://energy-age.ru/forum/viewtopic.php?id=53

Цитата:
Energy-age, ваш пост, показатель вашего дилетанства.
Ранее, вы писали, что несколько лет медитациями Ошо... вы писали неправду, те люди, которые глубоко медитируют, делают утреннюю динамическую медитацию, которая очищает многопланово и одновременно сразу 4 тела человека - физическое, эфирное, астральное, ментальное и подводит к телу осознания и блаженства - анандамайа-коше. Те кто углубились в эти медитации знают, что помимо того, что очищаются эти тела и самочувствие на уровне тела, эмоций, энергии, гармоничного взаимодействия как с самим собой, так и окруж. миром - просто супер! Помимо этого , автоматически всякие негативные сущности и прочая "радость" - просто непритягивается, потому что ничего подобного внутри нет - всё вычищено. И это не всё, те кто практикуют динамику Ошо, обнаруживают по мере выполнения динамики, что вокруг физического тела, от регулярных динамических медитаций создаётся - защитная аура...

То что вы опустились до такого уровня.. по очистке от сущностей.. магия и прочая ерунда... говорит о том, что вы не занимались регулярными динамическими медитациями Ошо несколько лет ...

Вы не знаете ни причин, почему эти сущности притягиваются, ни того, что даже если вам удастся изгнать сущность - вы тем самым лишь навредите человеку, потому что на место этой сущности спустя некоторое время - придут ещё 7... на то что притягиваются сущности - есть причина.

Ps: вы дилетант, уважаемый "энерджи".

Это я уже слышал от вас Уважаемый kamal. Раза четыре, вы мне запрещали и трогать медитации ОШО , и даже "почти визжали" Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! " что нам с Алексеем нельзя было встречаться с Вит Мано, но это же мое прошлое я не могу вычеркнуть из жизни ни опыт медитаций Ошо в своей жизни ни опыт встречи с Уважаемый Вит Мано (кстати энергетика у него очень мощная , светлая и легкая, видно что человек на самом деле продвинутый Аминь... Подмигиваю ) Но к сожалению как бы вы не рекламировали динамическую медитацию Ошо, она не может снять тяжелых внешних воздействий с человека или например дать ему энергии здоровья. Помните я вам отвечал уже на этот ваш вопрос Прекрасно , пусть вы "троллите" шалун Пишу Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь!, но мне с вами просто приятно общаться Уважаемый kamal
Я ж вам писал, например если у человека негативное воздействие и ему от этого плохо и он угасает - например это порча, и у него не ходят ноги, или проблемы с легкими, или у него ожирение. Как вы заставите делать его динамическую медитацию ОШО Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! Вы его убьете Уважаемый kamal. Я ценю конечно вашу преданность к Ошо, но спуститесь на землю, даже обычный человек с первого раза не может полностью сделать динамичку, обычно получается раза с 3-5, а человек с болезнями, избыточным весом, если он много курит, или у него плохо работают легке, или вообще врачи ему запретили двигательную активность, вы тоже из заставите прыгать по 10 минут и дышать по 10 минут интенсивно Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! Не берите грех на душу, Уважаемый kamal динамическая медитация Ошо далеко не всем подходит. Поэтому есть очень много целительских систем, где человеком с его энергетикой работают с помощью Светлых Высших сил дистанционно, одна из них наша. И я очень рад что система развивается и приносит пользу людям, это же дополнительные возможности к тем же медитациям Ошо Браво! Браво! Браво!

Добра вам и радости Уважаемый kamal, ну и отличной динамички ОШО, у вас все долно получаться, хотя в последнее время у вас осознанность стала немного хромать. Я писал про это в теме Финансовый успех. Бизнес-магия. Посмотрите пожалуйста 11-12 страницы Застенчив Подмигиваю Но ничего 2-3 медитации и Вы опять будете осознанным великим kamalом, сбои бывают даже у таких мастеров как вы, это нормально, и это пройдет Отлично

05 07 2012, 16:51 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Energy-age,
Цитата:
я не делюсь своей духовностью, духовность это личный стержень каждого человека, я даю людям возможность

ничем вы не делитесь, а занимаетесь только саморекламой с целью завлечь простачков на свой сайт, но отзывы о вас с вашим сайтом, как о спамерах и шарлатанах - http://www.mywot.com/en/scorecard/energy-age.ru
(о чём пишут о вас и здесь опытные во многих направлениях участники форума лотоса).

Цитата:
Раза четыре, вы мне запрещали и трогать медитации ОШО , и даже "почти визжали"

у вас явная неадекватность восприятия Насмешил

я вам написал что вы вредите сознанию и судьбам людей, создавая самопальные медитации. Обьяснял вам, что только люди уровня Будды, Шивы, Ошо на самом деле понимают, видят, знают всю сложность и хрупкость человеческого сознания, вам не знаете что медитации проходят через этих Святых - от Божественного Разума, эти Святые - проводники техник медитаций, а их Создатель - Высший Разум...

А медитации от Анатолия-Energy-age, есть - медитации от Анатолия-Energy-age...

Я привёл вам вам цитаты Ошо об опасности самопальных медитаций для сознания человека http://ariom.ru/forum/t49974-0-asc-75.html но вы ничего не слышите, не готовы даже задуматься хоть немного о последствиях своих действий. Бизнес и самореклама, вас больше ничего не заботит, совершенно не заботит безопасность целостности психики и энергетики людей, не заботит их дальнейшая судьба, нет и понимания того, как именно и чем вы вредите людям (да и самому себе создаёте дурную карму). Вас многие опытные практики уже предупреждали об этом на этом форуме, но вы (сори) - как танкист в танке Ыыыы

06 07 2012, 00:08 URL сообщения
Sunray
Активный участник
Темы: 17
Профиль ЛС

Прежде чем избавлять от сущности - подумайте что дать взамен

07 07 2012, 12:37 URL сообщения
Energy-age
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Sunray

Т.е. вы хотите сказать что сущностей намного полезнее, чем ее отсутствие Прекрасно
Даже если вы взамен ничего не даете, избавление от этого негатива будет огромным энергетическим толчком и улучшением жизни пациента.
Ну а вообще, целитель помимо изгнания "сущностей" обычно накачивает пациента светлой энергией. Т.е. проведение целительского сеанса в начале если есть "сущности" предполагает экзорцизм и очищения от негативна, а потом идет накачка чакр ауры, пораженных систем светлой энергией того спектра, который подходит для восстановления, например любовного, социально или для энергетического оздоравления. Т.е. вначале "гадости" целитель убирает, а потом накаичвает светлой энергией. Тогда работа тогда будет выполнена профессионально.

Прекрасно

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
Цитата:
А медитации от Анатолия-Energy-age, есть - медитации от Анатолия-Energy-age...

Я привёл вам вам цитаты Ошо об опасности самопальных медитаций для сознания человека http://ariom.ru/forum/t49974-0-asc-75.html но вы ничего не слышите, не готовы даже задуматься хоть немного о последствиях своих действий. Бизнес и самореклама, вас больше ничего не заботит, совершенно не заботит безопасность целостности психики и энергетики людей, не заботит их дальнейшая судьба, нет и понимания того, как именно и чем вы вредите людям (да и самому себе создаёте дурную карму). Вас многие опытные практики уже предупреждали об этом на этом форуме, но вы (сори) - как танкист в танке

Уважаемый kamal вы трижды объявляли мне байкот а все пишите пишите пишите Отлично Отлично Отлично . У вас призвание троллизму Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее , но мне не сложно я вас очень Уважаю поэтому обязательно отвечу :

Я вам приводил пример например из Ошо саньясинов Вит Мано - у него много своих медитаций и практик, он не Просветленный. Он что нарушил заветы ОШО Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! , или скорее заветы великого kamalа. Т.е. саньясины ОШО пишут медитации и создают энергетические практики не являясь Просветленными. Они что забыли спросить у вас совета, о том что Ошо позволил бы им это делать или нет Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь!

Далее, я вам уже говорил, но повторю мне не сложно, вы такой приятный Прекрасно
Есть 1000-чи психотерапевчтиеских медитаций, и они только улучшают жизнь людей. Психотерапевты не являются Просветленными, вы им тоже запретите работать с техниками и писать новые шедевры.
А шаманы, тоже забыли вас послушать и пишут музыку и медитации для камланий Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь!
Также в различных энергетических системах много музыки и медитаций для практикующих.
Это что Уважаемый kamal все они должны стоять к вам в очередь и спрашивать разрешение Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь!
Вы величина Уважаемый kamal Отлично , а религиозные медитации Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! которые делают последователи религий и конфессий тоже все к вам Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь!
Что ту сказать, наверное без комментариев Не в курсе Это уровень ТВОРЦА
(да и не забудьте Уважаемый kamal? музыку только всем композиторам надо начинать писать с вашей Божьей милости Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! , к художникам тоже загляните, а то они такого там натворят без вас Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! )

Более того Уважаемый kamal
Наши медитации вообще не для Просветления и не для духовных практик они для жизни здесь и сейчас.
Смотрите :
Уровень MediLight системы Energy-age

а вот видео медитаций, где мы говорим хоть слово о том что мы их создали для ПРОСВЕТЛЕНИЯ Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь!

Медитации позволяют людям гармонизовать любовные отношения, оздоравливать энергетику, улучшать свою финансовую составляющую получая (ресурс, энергию, новые идет, свободу мышления), если пр имедитациях человек подключится к Высшему, это отлично, но ведь цель изначально сугубо практичная. Гармония и успех во всех сферах человека, я знаю вамэ то не любите, для вас быть счастливым и богатым, это ужасно Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь!
Тогда наши медитации не для вас, извините Уважаемый kamal Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь!
Медитаций Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! для безденежья, негатива, целибата Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! или для ухуджешия здоровья, даже не просите разрабатывать не будем. Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь!

А медитации системы Energy-Age улучшают жизнь человека во всех сферах и это прекрасно, более того они подготавливают его энергетику для работы со светлой внешней энергией, т.е. медитируя человек не только улучшает жизнь во всех сферах но и становится готовым к энергетическим светлым Посвящениям и инициациям, например для того чтобы убирать негативные сущности (раз мы с вами Уважаемый kamal в теме экзорцизм Отлично Отлично Отлично Аминь... Аминь... Аминь... ) или для того чтобы ставить энергетические защиты от негатива Прекрасно ? а также помогать себе и своим близким жить в позитивной светлой энергии, это же так хорошо Прекрасно

И еще раз Прекрасно Мы не пишем медитации для Просветления, наша система создает гармонию и успешность во всех сферах жизни человека. Прекрасно
И на этом достаточно Уважаемый kamal Отлично
Ну а касаемо наших медитаций и отзывы о них, вы можете посмотреть их на нашем форуме :
http://energy-age.ru/forum/viewforum.php?id=49
Это пишут практики, они ими занимаются почти каждый день, смотрите Прекрасно

Добра вам и всего самого наилучшего Уважаемый kamal Внимание!

07 07 2012, 19:29 URL сообщения
Созерцатель
Активный участник
Профиль ЛС

Уважаемы Energy-age а не подскажете ли вы ваши расценки на целительскте сеансы?

07 07 2012, 19:50 URL сообщения
Energy-age
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Уважаемый Созерцатель.

Диагностика энергетики и очищающие сеансы в нашей системе бесплатные Прекрасно Угу
Если вам это интересно записывайтесь, всегда буду рад помочь :
Топик форума для записи на очищающие сеансы :
http://energy-age.ru/forum/viewforum.php?id=12

А это для диагностики :
http://energy-age.ru/forum/viewforum.php?id=13

Всего вам самого наилучшего!

07 07 2012, 19:53 URL сообщения
Созерцатель
Активный участник
Профиль ЛС

Energy-age,
Не ребята, мне хватает своих сеансов! Я в свое время отказался от посвящений социальных пострпоений. Моя все таки задача, выбраться из сансары, а не залезать в нее по самое некуда.
Спасибо Учителю, что научил смотреть меня не снизу вверх, когда видишь у своих ног пылинки и на их фоне чувствуешь себя большмс исполином, а смотреть снизу в верх, когда осознаешь, что на самом деле ты не намного отличаешься от тех, кого считал вчера пылинками и что если ты даже несколько больше их размером, это не основание счиатаь себя скалой.
Мудрость начинается с осозннаия человеком всей глубины своей глупости. Я вам недаром привел даосскую притчу про духов реки и океана.
С другой стороны я не поддерживал, что на вас всячески нападали. Человеку надо осознать самому, что материальные привязанности это гири, которые тянут человека в сансару. А для этого надо пройти все уровни игр под названием деньги, власть, слава, чтобы действительно понять их ничтожество..
Каждый должен пройти свой путь сам... Так что вперед!

07 07 2012, 21:08 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Energy-age,
очень полезно будет ознакомится вам (как дилетанту в энергетике, претендующего на "знание своего дела") - http://ariom.ru/forum/p1712885.html#1712885

08 07 2012, 08:36 URL сообщения
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Цитата:
а Саша сбежал после первого энергетического очищения. ну а потом было то чт оя написал, и теперь его никто не видел

Наверно до сих пор бежит и улыбается Нуууу.... не знаю....

08 07 2012, 09:12 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100