Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу целителя, который возьмется за восстановления работы почек при хронической почечной недостаточности (ХПН) в терминальной стадии (программный гемодиализ). Отказ почек в 1996 году. Любые дополнительные сведения медицинского характера предоставлю по необходимости.
ВАЖНО: заплачу ДОРОГО. Но только по результатам лечения. "Утром стулья - вечером деньги" (С). Никаких предоплат и авансов. Готов заключить официальный договор или дать нотариально заверенную расписку.
Ибо шарлатаны с непомерными авансовыми аппетитами задолбали.
По медицинским соображениям отлучаться надолго из Москвы не могу.
Когда сильно прихватил почечный криз не первый раз, привязывала в области почки со спины медив. Ни чего более не делала и не принимала, кризы прекратились. Однако, окончательно проблему решила хатка йога и изменение рациона питания.
Monocular, я не обращалась к врачам по прописке, у меня тогда под началом был медицинский кооператив, хватило консультаций, что бы понять, если не разберусь сама, залечат серьёзней. Мне не кого порекомендовать, как и сослаться на чей-то авторитет и ни на чем не настаиваю. Просто пост в тему.
Ищу целителя, который возьмется за восстановления работы почек при хронической почечной недостаточности (ХПН) в терминальной стадии (программный гемодиализ). Отказ почек в 1996 году. Любые дополнительные сведения медицинского характера предоставлю по необходимости.
ВАЖНО: заплачу ДОРОГО. Но только по результатам лечения. "Утром стулья - вечером деньги" (С). Никаких предоплат и авансов. Готов заключить официальный договор или дать нотариально заверенную расписку.
По медицинским соображениям отлучаться надолго из Москвы не могу.
Никаких проблем с последующей оплатой,так как "если что-то восстанавливается,то таким же образом "разбирается"".
Вы мне на ящик напишите вашу ситуацию по тому списку,что мной указан на моем блоге и я посмотрю что можно будет сделать в вашем случае.В моей практике есть определенная положительная статистика и именно по подобным случаям.
Удачи.
Monocular, представь, что ты уже того - сыграл в ящик. Представил? Нет? Постарайся. Вот когда уже все потеряно, терять нечего, начинаем разбираться. В чем причина и что можно сделать? Ты дирижер - остальные только на подхвате. Причина, как правило, является самой банальной, с нее и нужно начинать.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да, убери этот смайлик с опущенными руками. Можно поменять на такой
По медицинским соображениям отлучаться надолго из Москвы не могу
Здравствуйте)
итак,поделюсь знаниями из своего опыта практик в традициях с 2003го года..
Согласно даосскому устройству человека(и не только),- у человека есть СОБСТВЕННАЯ БАТАРЕЙКА ЭНЕРГИИ,которой он распоряжается,-юаньцзин/юаньци-"изначальная энергия"часть которой(1/24)дают родители,остальные части-ИЗНАЧАЛЬНЫЕ!небо и земля.Такова терминология даосов,единственный путь в котором манифестируется как цель-достижение бессмертия И ТЕЛА И ДУХА.Итак,до 16лет изначальная только растет,после 16ти лет-только тратится.Когда она заканчивается,-ЧЕЛ ОДНОЗНАЧНО УМИРАЕТ)).Далее : в растущем у мамы животе плоде изначальная(ЯН)и хоутянь(энергия этого мира,приходит от матери на развитие тела,ИНЬпо полярности),- находятся хоть и раздельно,но рядом...С первым вдохом этого воздуха(хоутянь,ци этого,"последующего неба",или "сансарного,проявленного мира "по буддийской терминологии),- юаньци и хоутяньци(а там душа и карма)-в теле младенца разделяются.Юаньцзин(цзин-"сгущенная" ци,энергия)-отходит в почки и половые органы как основное место дислокации.....,хоутянь и кармическое видение,иньшень или душа или как назовете)),- отходит к сердцу. Рекрды и путь даосов утверждают о возможности : восполнять юаньцзин("добавление масла")и даже полностью вернуть... Я не знаком с этими методами,хоть и есть на территории СНГ школа истинного даосизма Улюпай в которой это как они утверждают происходит..
Что известно мне о причинах нездоровья почек? На уровне эмоции которая угнетает почки,-это страх.Позитивная для почек эмоция-нежность(не случайно родители так нежны к своим чадам).Еще влияет на расход изначальной ци,а значит и на здоровье почек в итоге-ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ У МУЖЧИНЫ.Вместе со спермой мужчина теряет изначальную....,женщина теряет изначальную во время месячных.ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
Итак,если все же вы не злостный сластолюбец,а причина все ж страх.. Страх бывает разный... и хоть есть и экстракарма где как утверждает Н.Норбу,учитель дзогчена,челу могут вредить различные существа не мира людей(типа случаи ДЦП,и т.д.),-ВСЕ КАРМИЧЕСКОЕ ВИДЕНИЕ НАХОДИТСЯ В СЕРДЕЧНОЙ ПРИРОДЕ..ХОРОШО "ставит"правильное кармическое видение высшие пути буддизма,-например ваджраяна,дзогчен. О чем идет речь?Потружусь написать,а вы уж потрудитесь прочитать: итак -все видно их пожеланий которыми развивает свою практику любой практик высшей колесницы.
1.Пусть все существа пребывают в счастье и создают причину для счастья! (причина счастья-действия на благо других)
2.Пусть все существа будут свободны от страданий и причины страданий! (вкратце причины страданий-1.общее невежество считать этот мир и себя чемто твердым,неизменным,самосущим,единственным..2.Возникновение жажды,желаний притянуть приятное,оттолкнуть неприятное..А для человека-дисбалланс между желанием и возможностями..3.и как следствие возникновение меш.чувств и поступков под их влиянием(гнев,ненависть,злость,ревность и комбинации)
3.Пусть все существа пребывают в счастье,свободном от какого либо страдания! (состояние полного просветления)
4.Пусть все существа пребывают в великой равностности-без привязанности к одним и неприязни к другим,-В Великой безмятежности!!
взявшие обет бодхисаттвы помогать существам,добавляют-пусть моя жизнь будет на благо всех существ!!
И такое развитие,вкупе конечно с специальными очищающими и обогащающими ум практиками,-дает безошибочность или во всяком случае,-отсутствие таких последствий своих действий и взглядов,-как проблемы со здоровьем.
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Что бы я предпринял на вашем месте?(скажу сразу,-общей позиции ортодоксальной медицины я не доверяю,к врачам не обращаюсь с конца 90х)
Надо проработать сердечную природу/кармическое видение/карму т.е.-ту карту ваших взглядов,желаний и реакций что дали в результате страх который посадил почки...... и !одновременно на уровне энергии близкой к телу наладить балланс расхода энергии,затем- "подливать масла"в почки,и вообще в нижний даньтянь(область низа живота,самая энергозапасочная)..-чтоб жить Я сравню эту ситуацию с прорывом трубы у вас дома: вы послали гонца перекрыть вентиль общей подачи и когда надо включить,-а пока пытаетесь сами сделать чтото по месту.
Итак,-по "обогащению сердечной природы и отмывки кармы"- самый реально сильный способ/метод,- это нендро в ваджраяне(я сделал первые2части из4х),подтверждаю.С этим НИЧЕГО НЕ СРАВНИТСЯ,-церкви,свечки,кадилы,молитвы,целители,покаяния,исповеди...-все это как крошки хлеба в сравнении с полноценным обедом...ггг.Да,но придется вам "принять прибежище в Будде,Дхарме,Сангхе",ну и если вы сделаете111 111 стослоговых мантр Ваджрасаттвы(основное очистительное упр-е в нендро),-вы уже будете мудрецом.У мя на это ушло около3х лет.В усердном режиме(каждый день).
Короче,-я привел самый сильный и действенный способ,-вам выбирать...Мона конечно,-делать молитвы ,хорошие дела для существ...все это долго..хоть тоже работает.
Далее-"работа по дому",или ближе к телу: знаю 2 отличных баллансировочных практики : это "
Добавлено спустя 46 минут 3 секунды:
...итак это метод "балланса Инь/Ян с помощью изначальной",или "чудесная работа 9ти ян"-называется ЦзюнЮаньШенгун и ему учат в школе Улюпай(www.daode.ru).И вообще- они истинные даосы,и хоть как по мне,гдето слишком претенциозны,не такая сердечная природа как в высших колесницах буддизма,- почки/изначальная- их "конек",и если пойдете учиться к ним,-вам более ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОЧЕК ниче и не надо.
-второй метод "балланса"-участие и вашего сознания -так называемый "круг усин".Надо сказать,-это упражнение есть во многих школах цигун...в той или иной версии.Короче,-как для большинства карм (не экстраслучаев),- почки(стихия воды) пожирает селезенка(стихия земли)..В посте этого раздела"Страх ,депрессии...." для подруги из Испании я уже писал...т.е. в данном случае-усиление стихии земли(слишком много стабильности,матерьяльного/земного и всего что несет покой эмоций)-жрет воду-страдают почки.Но у нее это пока не хроника. Этот "диагноз"виден из круга у-син,связь угнетения"муж-жена".
Далее,прорабатывая постепенно и настраивая свою энергетику баллансировочными практиками,-вы начинаете "подливать масла"в нижний даньтянь.Это- практика по набору "сырой ци,хоутяньци"-Столб,или "Большое дерево"в версии школы ЧжунЮаньцигун..Кстати,-и улюпаевцы хоть и кричат о "спец.методе набора ян,жоушоугуне,восстановлении юань" ,для набора энергии используют столб.Как там у них дальше-не знаю,может некоторые и идут в метод восстановления юань..
Что добавить?ВСЕ МЕТОДЫ-И БАЛЛАНСА И НАБОРА ХОУТЯНЬ,-разумеется не особо совершенствуют кармическое видение,в котором и причина болезни.Мало того,-хоть после столба или других цигунских упражнений и "гребет",-это не качественная энергия...Обычно после столба для "усвоения ци",-делают еще одно важное упражнение-ШОУДАНЬТЯНЬ(хранение даньтяня),или "янци"в версии ЧЮЦ,"или 2малая пилюля бессмертия"в версии Чженьдао.Посему,-я бы делал так (это манифестируют и даосы)- период дня(особо 23-1.00)или 11.00-13.00 работа цигунская, перерыв по времени-молитва,хорошие пожелания или король практики совершенствования кармы-нендро.
Ещще: есть минимальное время на практики с ци: от 20минут "усин",шоуданьтянь,от 20минут активной фазы в ЦЯШГ,от 30минут-столб и МНК(про него расскажу позже если захотите)...Да,у мя есть мои видео с этими практиками-снимал сын для себя..вышлю,с одним условием(не плата,обещание..).Почему так?-это энергия тяжелая,уровня свадхистаны ,и стихии,и первоэлемента воды,посему чтоб ее "раскачать"и надо время.
Ещще.У йогов Индии есть свои наработки..Там работают с чакрой и первоэлементом чакры.Но у мя слабый опыт в этих практиках,хотя их ПРАНАЯМЫ НАДИ/ШОДХАНА, КАПАЛАБХАТИ,АНУЛОМА/ВИЛОМА И БХАСТРИКА(дыхание огня)-особенно хороши для очистки системы через воздух/легкие/огонь.Но о далекосвязанной программе через пранаямы не знаю
У С П Е Х О В!И будьте счастливы
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Да,я так пишу,-потому что уверен- вы сами сможете все восстановить.Это само собой разумеющееся "цЕЛИТЕЛЬ"..ну каким бы святым ни был другой чел.,и мощным,...- с уровня людей УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ В КАЖДОМ.Это не слова...-это то,что Исус называл"царствие божие в вас есть",буддисты называют "буддаприродой",индусы..ну с индусами не буду морочиться,-там очень много терминов
И если вы заработали бабло,-то и почки восстановите..тем более что из среднего понимания статистики кармич.проблем,-у вас не экстрахудший случай.
Начинайте.Если вопросы,непонятно-пишите в личку
Хотелось бы добавить.Исходя из того что ваша стихия"земли"пожрала "воду",- надо посмотреть ВАМ-куда вы в 90ые годы "вливали воду",то есть-тратили свою энергию "цели и достижения".Что у вас в понимании "благ,дающих покой"я конечно не знаю,-вы сами можете посмотреть.Для кого то это деньги,для когото-крепкая семья,или круг друзей,или работа"по сердцу",или хобби...Для какихто ситуаций это-успех детей например,или завоевание славы,женщины...,-да мало ли куда люди тратят свою истинную воду/активную часть себя/энергию... Ну и,-если вы разобрались ,-надо "выжать"из этой области воду,перевести на тонкую энергию,если есть...Как объяснить,как я это вижу?Ну,например, -вы тратитесь силами на помощь больной родственнице,дежурите,навещаете и т.д. Нанимаете няню,ответственного человека,-УЖЕ ВАШИ ЗАТРАТЫ ВОДЫ УМЕНЬШАЮТСЯ.Или деньги/бизнес: у вас есть бизнес,где нужно ваше постоянное участие,например цех по производству..Нанимаете руководителя..Не идет?Отдаете ему часть,весомую дохода..Или-продаете энергозатратный для вас бизнес и делаете его менее энергоВАШИХ-затратным.И ТАК-ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ
итак,поделюсь знаниями из своего опыта практик в традициях с 2003го года..
Согласно даосскому устройству человека(и не только),- у человека есть СОБСТВЕННАЯ БАТАРЕЙКА ЭНЕРГИИ,которой он распоряжается
Ярослав,вы где-то близки к тому чем я занимаюсь.Только у меня,с годами практики,установился определенный подход к усилению внутренней Ци.Дело в том,что я встречался со случаями "мгновенного",если так можно выразиться,исцеления и это казалось чудом.Со временем,изучив цифровую природу Ци,я сперва попробовал разобраться с этими случаями быстрого исцеления и со временем смог формировать соответствующий биосигнал искусственным путем.Эта метода не мое изобретение,об этом я раньше слышал и года три пробовал подобраться к расшифровке,проверял на себе,когда были кое-какие обострения и впоследствии меня стали просить друзья и знакомые,чтобы я использовал подобную технологию.Здесь все "опирается" на энергетику даты рождения,энергетику самого пространства и некоторых моментах работы календарной Ци.Это так,вкратце...
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)