Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Igrok, к сожалению по тем данным, что у тебя есть в плане времени рождения можно мало сказать, НО… того, что сказать можно – абсолютно достаточно, чтобы начать Эксперимент по выходу на корректную жизненную траекторию!
Однако, если тебя заинтересует твоё Предназначение и углублённое знание своей природы, то советую обратиться на форуме к совершенно замечательному астрологу Мистикусу, который вряд ли откажет тебе сделать ректификацию гороскопа.
http://ariom.ru/forum/pr13735.html
… и вот тогда я тебя прочитала бы, а так… слишком много вариантов! Суди сам – 2 раза меняется Инкарнационный крест, 3 раза – профиль. Появляются и исчезают каналы, есть периоды, когда Центр Эго определён…
Вот рейв карты наиболее значимых изменений (конфедициальные сведения о времени и месте рождения скрыты):
2 часа утра:
4 часа утра:
12 часов дня:
22 часа ночи:
23 часа ночи:
Я думаю, что твой профиль 1/3 и Центр Эго у тебя неопределён (4 часа утра – 12 дня). Но это только мои предположения!
Что можно сказать абсолютно точно:
Ты – Сакральный Генератор. Творец. Вы нужны Вселенной, именно поэтому вас так много – 70%. Ты пришёл познать себя и творить. Творить саму жизнь. Но познать себя ты можешь только откликаясь. Инициирование же приведёт тебя к фрустрации.
Твоя Стратегия – откликаться.
Твой Внутренний Авторитет – Сакрал (твоё пузичко замечательное, которое может дать энергию подо что-то, а может нет).
В энергетике твоего тела имеется разрыв: ментальная часть (Ажна/Темя) отделена от Внутреннего Авторитета, который в другой части (Джи/Селезёнка/Корень/Сакрал). Такой разрыв делает тебя очень противоречивым человеком.
Генератором тебя (при любом времени рождения) делает сложная связь твоего Сакрала с Центром Джи тремя каналами, два из которых входят в Систему Интеграции (34/57 и 10/57), а один относится к Контуру Центрирования (10/34).
Ты можешь прочесть их описание в паблике, но вне целостного чтения это тебе мало даст. Скажу только ещё об одной причине противоречия во взаимоотношениях: если разрыв в определённости толкает тебя к поиску парных отношений, то Система Интеграции – это мощные энергии Одинокого Волка, которому никто и ничто не нужны, а главное – не помешают выжить… даже если тебе придётся их всех, мешающих, съесть!
… а трудно… и рыбку съесть, и кости сдать, увы, особенно, если ты амбициозен и нужлаешься в поддерживающих тебя союзниках! Вот описание твоего канала 32/54:
Цитата:
У Вас есть способности и силы, чтобы достигнуть любой отдаленной цели. Однако, Вы не можете добраться до своей цели без правильных союзников в жизни, которые должны Вас поддерживать.
Идеально, Вы должны ждать своих союзников, чтобы они признали Вас за ваши способности и силу, а не Вас как пытающегося найти их.
Вы должны преобразовывать чистую энергию в результат. Это о преобразовании тяжелой работы в материальный успех. У Вас есть
чувствительность, чтобы уравновесить энергию со сдержанностью, создавая любое предприятие или бизнес, который может в любых условиях удерживать свою целостность.
Этот канал оценивает время, деньги, ценность, бизнес и торговлю.
Вы можете всегда оценить, стоит ли потраченное время и усилия заработанных денег. Из-за этого Вы знаете, как признать чью-либо ценность так же как свою собственную, и Вы всегда желаете заключить сделку с другими, чтобы удовлетворить свои собственные
потребности и потребности других.
У Вас есть глубокая потребность быть существенно успешным и желание работать очень усиленно для признания. В идеале, Вы надеетесь продвигаться по иерархии, и это обычно у Вас получается, через Вас устанавливают правильные контакты.
Когда Вы не цените себя или своё место в сообществе должным образом, Вы можете стать трудоголиком.
О конфликтах кратко: у тебя эмоциональный центр неопределён, а это почти всегда формирует стратегию «улыбаемся и машем». Если к этому добавляются неопределённый Горловой центр и Центр Эго – туши свет, бросай гранату, ибо постоянное осознавание себя ковриком у двери привокзального туалета в российской глубинке – удовлетворению мало способствует, увы.
И – это 1 по Личности – Исследователь, чья мотивация – страх. Но какой страх?
Это – страх, что основание чего-то ненадёжно. Именно поэтому ты любишь рыть вглубь, набирая всё больше информации и опытов, чтобы убедиться в «прочности фундамента».
… и прочности неважно чего.
Одновременно в профиле 1/3– тройка в дизайне – Мученик. Это твой Путь познания мира – ты не совершаешь ошибки – ты вновь и вновь делаешь открытия. Открытия того, что не работает. К сожалению, в наше время делать ошибки считается чем-то постыдным. Но только так ты сможешь реализоваться.
… а чтобы не хватать «как собака блох» всё что ни попадя – стратегия и авторитет тебе в помощь. Только откликаясь, ты можешь корректно познавать мир, и тогда тебе встретятся нужные опыты и ты совершишь нужные ошибки. Даже если иногда и придётся помучиться. А вот инициируя, ты будешь только мучаться.
Так вот, если ты действительно Исследователь/Мученик, и если ДЧ что-то затронул в твоём Сакрале узнаванием «ОНО!!!», то ты сделаешь ректификацию и тогда я тебя прочитаю. Или же ты сам себя «по винтикам» разберёшь и соберёшь…. с любовью.
Благославен будь, Творец-Генератор!
Помни, ты – не раб, вынужденный делать то, что ненавидишь, чтобы выжить. Ты здесь, чтобы откликнуться Сакралом на ту работу, которой потом отдашь себя целиком и которая тебя полностью удовлетворяет так, что ты готов делать её снова и снова… ради удовольствия. Ради удовлетворения...
Bepa, На счет Генератора, я ознакомился, а что значит Сокральный?
Цитата:
О конфликтах кратко: у тебя эмоциональный центр неопределён, а это почти всегда формирует стратегию «улыбаемся и машем». Если к этому добавляются неопределённый Горловой центр и Центр Эго – туши свет, бросай гранату, ибо постоянное осознавание себя ковриком у двери привокзального туалета в российской глубинке – удовлетворению мало способствует, увы
А в чем плюсы того, что эмоциональный центр не определен?) И как можно не попадать в ситуации "туши свет, бросай гранату"?)))
Цитата:
Я думаю, что твой профиль 1/3 (Исследователь/Мученик).
Профиль и по 1 и по 3 похож на меня)
Цитата:
Одновременно в профиле 1/3– тройка в дизайне – Мученик. Это твой Путь познания мира – ты не совершаешь ошибки – ты вновь и вновь делаешь открытия. Открытия того, что не работает. К сожалению, в наше время делать ошибки считается чем-то постыдным. Но только так ты сможешь реализоваться.
И мне кажется, что я "совершаю ошибки", т.е. стремясь достичь высокой цели не то, чтобы не достиг ее, а не чувствую даже движения к ней. Хотел я стать большим начальником, так даже маленьким не был ни разу) Я даже высказывал такую мысль, что у меня есть желание написать книгу "Как сильно хотеть и не достигать своей цели."))) Но с таким названием, меня в зародыше забраковали)))
Но в тоже время такое положение наводило меня на мысль: "Наверное это не твое)) Или не все техники для всех работают, всегда надо искать свое." Но, что-то новое искать уже нет желания, наелся уже)). Правда, недавно случайно познакомился с трансерфингом Зеланда, тоже много ответов для себя нашел почему я не достигаю своей цели, идеи мне понравилась. как обычно пробую в жизни:)
К чему это я? Я не понял, каким образом только через ошибки я могу реализоваться)))
Ну, и еще СПАСИБО за то. что ты откликнулась на мои проблемы
Добавлено спустя 59 минут 31 секунду: Bepa, И еще, у меня страх появился вступать в эксперимент:) Есть семья, есть кредиты, есть другие обязательства. И я боюсь, сумею ли я со всем этим справиться при стратегии - жить на отклик:) Ведь, я и так много чего перепробовал и что не работала для меня. Поддержи меня сделать первый шаг:)))
А в чем плюсы того, что эмоциональный центр не определен?) И как можно не попадать в ситуации "туши свет, бросай гранату"?)))
Поскольку Центр Солнечного Сплетения (Эмоциональный) - это единственный центр, который является и мотором и центром осознанности (самым молодым после Селезёнки и Ажны) одновременно, то люди, у которых этот центр определён вынуждены наизусть выучить мантру - "Нет правды в моменте" - им необходимо ждать прохождения волны эмоций и эмоциональной ясности.
У тебя Центр СС неопределён, что означает, что он работает только "на приём". И как только рядом с тобой в пределах аурической доступности появляется человек с определённым Центром СС, то мгновенно на двоих у вас становится одна волна, причём ты своим белым центром начинаешь её амплитудировать (усиливать пики низа и верха).
И тогда, если чел наверху волны, то рядом с тобой он (и ты) впадает в эйфорию. Но если он внизу, то... глубина жопы, куда вы вдвоём рушитесь - не поддаётся описанию.
Плюс белого Центра СС (как и любого другого незакрашенного на бодиграфе) в том, что в этом месте ты пришёл в этой жизни учиться путём впитывания разнообразных фиксаций от людей с определённым центром. Плюс также в том. что при твоей мощной Селезёнке для тебя - "правда в моменте", т.е. тебе не нужно специально ждать и первый же отклик Сакрала будет самым верным. Потом же инициативу обязательно перехватит ум.
Как не попадать в ситуации "туши свет, гранату кидать поздно"? Если совсем просто - то вместо того, чтобы тупо использовать чьи-то б/у стратегии - учиться мудрости в этих центрах. Так, например для Центра СС - подробнее:
http://inform-portal.com/forum/thread34.html
Цитата:
Я не понял, каким образом только через ошибки я могу реализоваться)))
Это твой Путь познания мира - открывать то, что не работает и делиться этим с другими. Но в современном мире это называется не открытием, а ошибкой и считается стыдным.
Bepa, И еще, у меня страх появился вступать в эксперимент
Включился ум. Могу только сказать - копай. Копай информацию, ссылок я тебе много дала. Учи язык своего Сакрала и... когда-нибудь позволь Вселенной сделать тебе хорошо, откликнувшись не умом, а Сакралом.
Это тот Путь, который каждый из нас идёт один. У ДЧ нет тусовок "а-ля" совместные походы. Это не тот случай, когда даже в туалет ходят чётко строем и по сигналу.
Нет.
После Базового Чтения ты остаёшься один на один со своим Личным Экспериментом, наблюдая, как постепенно сонастраиваешься со своей корректной траекторией на пути реализации своего Предназначения.
... или нет. Или боишься и продолжаешь жить по накатанной колее... привычно... тепло... болотисто.
Это твой Путь познания мира - открывать то, что не работает и делиться этим с другими. Но в современном мире это называется не открытием, а ошибкой и считается стыдным.
Все равно не догнал, что ты говоришь. То есть мои ошибки нужны только для того, чтобы я рассказывал другим о том, что не работает? Но это ведь может не работать только для меня!) И я так не делаю в жизни, и меня никто не спрашивает о том, что работает, а что нет. И вообще кто любит ошибки, и я в том числе, всегда хочется делать все безупречно и без ошибок. Правда, такое бывает крайне редко. А со своими ошибками счас я просто смирился, понимаю. что без них никак в жизни, раньше они меня напрягали сильно, но и счас бывают достают:)
Неужели мои ошибки помогут мне стать большим начальником?
И еще ДЧ поможет мне стать состоятельным в материальном плане, занять высокое положение в обществе?
На счет профиля 1/3 слушал, в одном месте там мимо было, что в жизни любого человека с профилем 1/3 не может быть семейной жизни без развода, он так устроен, что без развода никак. У меня по другому)
Потом сказали, что ему без ошибок, ну, ни как. Пример привели с дверным замком, что если ему поручили купить этот замок, то он обязательно глубоко копнет в этом деле, много узнает про замки, найдет хороший вариант, но все равно ошибется. Я тут машину недавно купил, перед этим покапал, и так такое заявление меня напугало:) Разве совсем никогда 1/3 сразу ничего нормально сделать не может. Ну, это так, по мелочи.
ДЧ в глубь пока копать не хочу, ты мне и так ссылок достаточно дала, с которыми я ознакомился, чтобы попробовать поэкспереминтировать с этим.
И еще, в ДЧ нет выбора, а ты мне в конце каждого сообщения представляешь его:) Как так?
Такая каша у тебя в голове - ппц. Нужно время, однозначно. И - перечитать не раз материал по ссылкам.
Но на один вопрос я отвечу, ибо чую, что именно он является основной мотивацией твоих эзотерических поисков:
Цитата:
ДЧ поможет мне стать состоятельным в материальном плане, занять высокое положение в обществе?
ДЧ даёт возможность жить СВОЮ жизнь. И ничего более.
... как говорил Виктор Крючков, который давно в Эксперименте - ДЧ даёт возможность с каждым днём становиться чуть больше “Я”, и чуть меньше – надежды родителей + модели партнеров + ожидания друзей + формулы работодателей + мечты о богатстве, успехе, славе, путешествиях большинства людей…
И считаю полезным привести цитату, где как бы подвидится итог:
Цитата:
1. Эксперимент не сделал меня счастливее и не увеличил количество радости в моей жизни. Более того, в некоторой степени, количество неприятных моментов в моей жизни значительно увеличилось. Незнание Human Design дает ту еще иллюзию свободы
2. Я не стал богаче и успешнее. Более того, значительная часть моих сбережений ушла на поддержание проекторского образа жизни (учеба, переход на part-time работу, отказ от участия во многих проектах и т.д.).
3. Окружающие люди вовсе не горели желанием поддерживать мой эксперимент и я встретил огромное сопротивление. С некоторой горечью я понимаю, что Проектор в состоянии “ложного я” намного более удобен всем. Я прошел через те еще формы манипулирования (“Виктор, ну ты же мужчина, а мужчина должен держать свое слово – возьми и сделай это”), обесценивания (“этот твой Дизайн Человека – очередной эзотерический бред для людей, которые бегут от реальности в маргинальность”), уговаривания (“ну, пожалуйста, а кто же будет все это делать…”) и у меня нет иллюзий относительно легкости этого процесса. В отдельные моменты я выглядел едва не сумасшедшим со своей убежденностью “слушать свой Внутренний Авторитет и ждать, ждать, ждать”.
И было очень непросто признать их. Потому что некий романтический флер от Дизайна Человека был рассеян. И стало видно – что жить “по дизайну” сложно и это удовольствие не для всех...
Я пришла в ДЧ, потому что у меня уже было и есть это всё:
Цитата:
... состоятельным в материальном плане, занять высокое положение в обществе
Но при этом было ощущение того, что меня нагло обманули, что я живу не свою жизнь. И поиски того, а какая она, МОЯ жизнь по замыслу Вселенной, и привели меня к ДЧ.
ДЧ даёт возможность жить СВОЮ жизнь. И ничего более.
Ну, а как же быть с тем, что ты мне давала раньше?))
Цитата:
Вот описание твоего канала 32/54:
У Вас есть глубокая потребность быть существенно успешным и желание работать очень усиленно для признания. В идеале, Вы надеетесь продвигаться по иерархии, и это обычно у Вас получается, через Вас устанавливают правильные контакты.
Если у меня такая потребность есть, что мне с этим делать, как жить? Или ДЧ - это жизнь аскета, которому ничего не надо и его не заботит материальная стороны жизни, жизнь его семьи, если у него нет отклика на это?)) Человек экспериментирующий ДЧ, он что бедный в материальном плане?)) Надо что совсем из социальной жизни уйти? Или все таки можно оставаться в обществе, жить, но по другому, экспериментируя?))
Как у тебя счас с материальным достатком?)) Есть квартира, машина, дача?))
Цитата:
PS
Оно тебе нужно? Точно? Да или нет?
Я тебе отвечу, но в начале ты скажи.)) Ты давно в эксперименте?) И как ты думаешь, какой эксперимент лучше - христианство, НЛП, гештальт-терапия, путь воина (Кастанеда), трансерфинг или ДЧ?)) До ДЧ ты что-то практиковала? )))
P.S. Вот такой пытливый я)), посмотри сколько вопросов, сумеешь ли ответить?:)
Bepa,
чёта ты его ни с того, ни с сего... печеньками засыпала!
У него в голове туманный образ Великого Директора стоит (ну дык 45-е и 26-е рулят), а в руках лопата.
Ты ему карту, а он сразу гарантий требует, что там точно закопан директорский скипетр и касса где деньги лежат
На самом деле, лопата, которой он роет - золотая.
Она уже и есть скипетр, и цену имеет не малую,
но инструкцию как ею пользоваться, только самому можно составить.
Igrok,
Цитата:
Если у меня такая потребность есть, что мне с этим делать, как жить?
да нечего тебе в ДЧ делать!
Не умеешь без инструкций играть.
Так что... придётся и дальше жить со своей потребностью, как раньше
Вот такой пытливый я)), посмотри сколько вопросов, сумеешь ли ответить?:)
Igrok, но зачем тебе МОИ ответы? ЧТО они изменят к лучшему в ТВОЕЙ жизни?
МОЯ жизнь Ментального Проектора без единого мотора ни при каком раскладе не подойдёт тебе, Генератору с двумя мощнейшими мотрами, хоть я обеспечена и успешна.
... и где тебе лопата по кайфу, я просто сдохну.
Но вот на этот вопрос я отвечу:
Цитата:
Ты давно в эксперименте?) И как ты думаешь, какой эксперимент лучше - христианство, НЛП, гештальт-терапия, путь воина (Кастанеда), трансерфинг или ДЧ?)) До ДЧ ты что-то практиковала? )))
Я уже писала тебе, что не приемлю меряние пиписьками в контексте какой Путь лучше. Все являются лишь инструментами и кому-то удобнее крестовая отвёртка, а кому-то кувалда или лом.
Поскольку я обладаю генетически уникальным даром Прямого Знания и при этом не имею ни единого мотора и принадлежу к неэнергетическому типу - то, естественно, путь перебора - не для меня. Это у тебя энергии по самое небалуйси - можешь десятилетиями "примерять" на себя "костюмчики"
Цитата:
христианство, НЛП, гештальт-терапия, путь воина (Кастанеда), трансерфинг или ДЧ
Мне и проще и сложнее одновременно. Я встретила ДЧ с мгновенным инсайтом - "Оно!!!" И сразу же сделала ректификацию у профессионального астролога, после чего взяла Базовое Чтение и Чтение по PHS у лучшего русскоязычного аналитика ДЧ - Ольги Филиной (Рубаи), и вступила в радикальный Эксперимент со стратегией и ВнА. В сентябре будет 2 года.
Я сфокусирована на том, чтобы стать профи. И без всяких напрягов и шарахания из стороны в сторону спокойно, уважая свою неэнергетическую природу Ментального Проектора - иду по пути превращения моих Даров в силу проффессионализма.
У него в голове туманный образ Великого Директора стоит (ну дык 45-е и 26-е рулят), а в руках лопата.
SoToFa, тоже обратила внимание, как мощны 45 при открытом горле, но... сама понимаешь - вне контекста Базового Чтения как комплекса это запутает его ещё больше.
Igrok, если всё же интерес к ДЧ не спадёт, то для Базового Чтения (после профессиональной ректификации) тебе будет подходить только официально признанный авторитетом профи ДЧ. Вот список:
http://www.jovianarchive.com/Professionals
Я же у тебя всегда "буду под подозрением" в недостаточном профессионализме (и справедливо пока - мне ещё 3,5 года учиться!). А сил доказывать тебе постоянно, что я не верблюд, а просто родилась Проектором и не виновата и только учусь... таких сил у меня лично не хватит.
... кАроч, нет смысла пытать меня "на вшивость" - иди к профи. Список я огласила выше.
Ко мне обратились за помощью. Поскольку ситуация признана мною "горящей", то я прошу прощения у Мирославы и Сема Уфо за то, что вновь откладываю рассмотрение их карт.
Я вот уже молчу, молчу....а ты уже давно другими занята....ая позабыта, позаброшена
Я вот уже молчу, молчу....а ты уже давно другими занята....ая позабыта, позаброшена
Miroslava-, я не готова...
Общие сведения о себе ты знаешь - тип, стратегия и ВнА, профиль и даже ИК. Дальше надо делать киноутинг, а я... не готова. Только начав профессиональное обучение, я поняла - насколько я не готова ещё копать глубоко, у меня только-только "от зубов отлетать" стал первый слой данных - тип, профиль, стратегия, авторитет. Рано или поздно придёт черёд связке центры/каналы.
... а пока, увы. Ну хочешь, побей меня что ли. Не Шмогла...
SoToFa, Вот и здравомыслящие и самоуверенные люди появились:)
Цитата:
На счет тумана, рядом, был такой туман, да почти рассеялся, но временами все таки накрывает
Цитата:
На самом деле, лопата, которой он роет - золотая.
Она уже и есть скипетр, и цену имеет не малую,
но инструкцию как ею пользоваться, только самому можно составить.
А как узнать, что лопата-то золотая, у меня пока нет такого чувства? И мне кажется, что появиться после того, как найду признание.))
Цитата:
да нечего тебе в ДЧ делать!
Не умеешь без инструкций играть.
А, откуда ты все это знаешь, кому есть что там делать, а кому нет? Поделись, будь добра.
Bepa,
Цитата:
Igrok, но зачем тебе МОИ ответы? ЧТО они изменят к лучшему в ТВОЕЙ жизни?
Ну, откуда ты знаешь? Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...))
Цитата:
Я уже писала тебе, что не приемлю меряние пиписьками в контексте какой Путь лучше.
Я помню это, но в том контексте, где ты это говорила, я подумал, что это касалось путей манифестора, генератора, проектора...
Цитата:
Это у тебя энергии по самое небалуйси - можешь десятилетиями "примерять" на себя "костюмчики"
Я вот например от тебя только узнал и от ДЧ, что у меня энергии по самое не балуйся, вот руны например мне говорили, что своей энергии у меня "0", энергией других надо уметь пользоваться)))
Цитата:
Мне и проще и сложнее одновременно. Я встретила ДЧ с мгновенным инсайтом - "Оно!!!"
А у меня в начале просто башню снесло от твоих попаданий и я опьянел в начале. Как обычно подумал: "Нифига себе штучка ДЧ! Вот это да! Это то. что я искал, она дает ответы на ВСЕ вопросы в жизни, у меня больше не будет проблем! Теперь все будет по другому!!! ))) Вот тот момент я подумал, что нашел панацею. Потом немного трезвость стала приходить) Вот такая встреча))
Цитата:
Я же у тебя всегда "буду под подозрением" в недостаточном профессионализме (и справедливо пока - мне ещё 3,5 года учиться!). А сил доказывать тебе постоянно, что я не верблюд, а просто родилась Проектором и не виновата и только учусь... таких сил у меня лично не хватит.
... кАроч, нет смысла пытать меня "на вшивость" - иди к профи.
Верунчик, ну что ж ты сразу бросаешь меня, посылая к ... Я не проверяю тебя "на вшивость", я хороший, мне хотелось немного побольше узнать о тебе
Я искренне хочу, чтобы ты прочитала меня, пусть это будет не так профессионально.
Я искренне хочу, чтобы ты прочитала меня, пусть это будет не так профессионально.
Без профессиональной ректификации времени рождения - это будет не только напрасный труд, но и может принести вред. Мой совет - вступи в группу Генераторов в ВК, поприставай к ним с откликом.
http://vk.com/wearegenerators
Тебе для Эксперимента ничего не нужно - только знать язык своего Сакрала (какие звуки соответствуют ответам "да/нет/не знаю") и прекратить инициирование, начав откликаться. Это на самом деле просто - ДЧ это всего лишь механика.
Всё.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Цитата:
Верунчик, ну что ж ты сразу бросаешь меня, посылая к ...
Дык к профи же посылаю...
PS
ДЧ в шутку:
Цитата:
КАК УХОДЯТ НАХ ЛЮДИ РАЗНЫХ ПРОФИЛЕЙ
Профиль 1/3.
Не имеющий опыта ухода нах, профиль 1/3. будет уходить с глубоким чувством неполноценности
Но нет лучших учеников на этой планете, чем люди с профилем 1/3.
И подучившись, он станет непревзойденным экспертом в этой области.
...
http://ariom.ru/forum/p1911023.html#1911023
А как узнать, что лопата-то золотая, у меня пока нет такого чувства? И мне кажется, что появиться после того, как найду признание.))
если докопаешься, кто ты - тогда и про лопату поймёшь. Признание - необходимо проектору. А генератор если что-то делает из отклика правильное для себя, такое удовольствие получает, что ему любое признание кажется довеском. А то, что сделано с удовольствием, напитывается энергией и ценится другими.
Цитата:
А, откуда ты все это знаешь, кому есть что там делать, а кому нет? Поделись, будь добра.
я третий год в эксперименте и насмотрелась кто как входит в ДЧ.
Цитата:
вот руны например мне говорили, что своей энергии у меня "0"
может они "смеялись" над тобой, потому что ты свою энергию постоянно из ума вставляешь, и всё не туда куда стоило бы
Скажу честно, тема отклика меня заинтересовала.) После первого рабочего дня, мне даже показалось, что я именно такой и есть, живущий откликом, вернее в детстве был таким. И что для меня это естественно, что важно)))
Цитата:
Это на самом деле просто - ДЧ это всего лишь механика.
Это механика, а где же тогда жизнь?))) Ведь, жизнь это не механика, жизнь это душа))) Красиво, блин. сказал, но не точно Ведь, жизнь это всегда что-то большее, чем можно сказать, понять, почувствовать, увидеть и услышать.) Механика (техника) часто приводит к автоматизации...
SoToFa,
Цитата:
если докопаешься, кто ты - тогда и про лопату поймёшь.
Вот этим и занимаюсь, ищу себя)))
Цитата:
я третий год в эксперименте и насмотрелась кто как входит в ДЧ.
А тех, кто выходит не видела:)))
Цитата:
ты свою энергию постоянно из ума вставляешь
Не понял, это как? Можно об этом подробнее?)))
А как еще есть варианты?)))
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды: Bepa, искал критику ДЧ, не нашел. Где можно об этом почитать?)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)