Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почему вы перестали верить в меня? Почему вы перестали верить в себя? Почему вы обратили религию против верующего? И верующим называете тех, кто верит? Почему вы поменяли закон на веру, а из веры сделали закон? Почему вы строите храмы и наполняете их утварью, а свои собственные храмы оставляете пустыми? Почему так много пустых храмов я вижу, когда я вновь среди вас? Почему вы убегаете от веры вашей в ваши храмы? И почему вы называете христианством, то что не происходит от меня и то что я оставил пустым? Я стучусь в ваши храмы, но вы убегаете от меня в сооружения из кирпича и глины и не созидаете храм в сердце вашем? Почему вы променяли сердца ваши на храмы? А веру - на религию? Или я учил возводить Церковь против верующих и покидать храм своего сердца? Или крест оказался вам не по силам, и вы убегаете в храм, чтобы забыть обо мне. Мирянин стал монахом, а монах мирянином. Верьте в меня, когда я опять среди вас, ведь ищущий обрящет, а слышащий услышит. И откройте сердце ваше и превратится оно в храм. И покинете вы храмы из кирпича и глины. И покините вы мирян в рясах и придете ко мне – в храм своего сердца.
Новичок
Бог знает всё на тысячу лет вперёд, и не задаёт, не себе не другим вопросы, в отличие от вас.
Да, Он, как и тогда, проливает свою кровь за нас и за вас. Но, раз мы эго, то давайте, уже отвечать за себя.
Только братство, даёт силы, на невозможное, на вечность с Ним.
И. Х., Ты не Иисус Христос. Иисус Христос такого вопроса задать не может. Он уже 2000 тысячи лет назад сам ответил на этот вопрос: "Ибо не ведают, что творят". Кто ты, самозванец и чего хочешь?
Иной раз Люди , воспринявшие один-два атома Христосознания , не способны правильно соотнести его энергию с энергией своей собственной личности . Результат может быть негативным -- примеры этого есть .
По существу текста топа: Автор не знает , что такое Церковные таинства , в чем их смысл и энергетическая наполненность , не знает , к примеру , что происходит в алтарной части храмов во время Литургии ; не ведает , какова связь Ангельской иерархии Христа с Христианскими церквами .
Автор не знает , что такое Церковные таинства , в чем их смысл и энергетическая наполненность , не знает , к примеру , что происходит в алтарной части храмов во время Литургии ; не ведает , какова связь Ангельской иерархии Христа с Христианскими церквами .
и сколько ангелов может поместиться на кончике иглы
Sona, а одна бабка рассказывала-что к ней по ночам спускаются инопланетяне и имеют её во всех видах.
об этом даже по ТВ показывали -целых 15 минут- и страшным голосом Нагиева потому рассусоливали мнимые обстоятельства и последствия происходящего. вот!
лучше -т.е честнее - ограничиться именно словами "один монах про себя рассказывал ... и т.д." чем уверять нас в том что происходит в алтарной части храма на самом деле.
конечно , это предложение может не устроить тебя -потому что тогда ты будешь рассказывать только о чьей то грязи, а свою не присовокупишь.
И. Х.,ну и че ты парень добился, че полез на этот .... крест? Гулял бы себе, превращал воду в вино. Разные фокусы показывал..... А так.. ни сам ни людям .. Все кому не лень твой трупик на шею вешает и таскает. Ну..., где ишо такое ты встречал? Вон Будду отравили грибами...Ну и что, мухомор на шее носить им этим буддистам?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Цитата:
а одна бабка рассказывала-что к ней по ночам спускаются инопланетяне и имеют её во всех видах.
об этом даже по ТВ показывали -целых 15 минут- и страшным голосом Нагиева потому рассусоливали мнимые обстоятельства и последствия происходящего. вот!
WE, а многие прикольные бородатые дядки уже 2000 лет байку одну рассказывают....
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Цитата:
Автор не знает , что такое Церковные таинства , в чем их смысл и энергетическая наполненность , не знает , к примеру , что происходит в алтарной части храмов во время Литургии ; не ведает , какова связь Ангельской иерархии Христа с Христианскими церквами .
Maytreya Bidhisattwa, а че там не знать? Разуй глаза, посмотри на эти злачные купола, довольные высокомерные рожи, лживые причитания одних и вечную нужду, нищету остальных по самые здрасте грешных.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Прошол, эти наивные глаза ребенка никакого отношения к свистопляске церковной не имеют.
Я понимаю, что мальчик - автор топика - болен или просто скопикастил эту дурь.
Но кто мне объяснит - эта идиотка Sona когда-нибудь перестанет [ удалено модератором ]
Предупреждение выдал: Lotos (06 08 2012, 06:03, действует до: окончен) Пояснение: Мат на форуме не приветствуется.
я что-то не понял, тоесть это для тебя проблема что ли. это получается если кто-то трудился президентом, а потом захотел(а) трудиться на заводе возле станка, то это не правельно или как.
Цитата:
И покините вы мирян в рясах и придете ко мне – в храм своего сердца.
а миряне в рясах это кто по твоиму, ну как ты понимаешь
Ты ли это Магдалина? Ибо когда говорил Магдалине, то говорил всем женщинам живущим и еще не родившимся. Ты ли это Иоанн? Ибо когда говорил Иоанну, то говорил все мужчинам живущим и еще не родившимся. Слова лишь прах если не упадут в почву сердца. Вы выучили слова, но не расрыли своего сердца. Ибо храмы ваши пусты и куда бы я не стучался я вижу лишь слова ставшие прахом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)