Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предлагаю писать сюда впечатления о сегодняшнем дне, либо комментировать тех, кто высказался, желательно без обид, ну это как получится Что-то вроде общедоступного дневника )) Или чата :) Может Лотос сделает настоящий чат, тогда переберёмся в него :) Просьба негативно относящимся к этой затее вообще не беспокоить наше и без того беспокойное общество :)) Лаконичность приветствуется и без крайностей, если получится. Можно назвать это хаотичная тема, то есть обсуждается любая интересная тема, ответы вопросы, а то вон в теме "молитва" было превеликое множество возможностей обсуждать другие интересные темы, а нельзя - оффтоп! :)
Выходные
Попытка сплавить два принципиально разных направления Кундалини-йогу и вайшнавизм, привели к конкретному такому дисбалансу.. Пока не сделал выбор в пользу первого пути :)
А зато я на выходных ходил чаек кормить! ВотЪ! летающие троглодиты блин :) а ещё там голуби были и вороны
Cегодня характерная-хорошо ощущаемая мной и наблюдаемая в поведении окружающих -фаза луны.
Я её называю "первый провал" - после первой четверти один два дня усиливаются деструктивные настроения и поведение - не у всех, конечно,а у тех, для кого заполнение одной четверти чаши ума - это уже "через край":) Просто потому что она уже заполнена была до этого и накануне новолуния не была опустошена.
Деятельность ума набирает обороты.
У нас в селе умер мальчик 11-классник, сбила машина, сегодня делают ему последний звонок
Но несмотря ни на что, поздравляю всех женщин (и тех, кто себя к таковым причисляет )) ) с международным женским днём!!!! и днём весны!! :) Будьте умничками, не стремитесь сделать свою эпоху, цетите и пахните, но не сабывайте, что аромат важен лишь тогда, когда есть тот кто им наслаждается, так что мы тоже вам нужны, вы уж не забудьте об этом :))) Всех благ !
А я сегодня навещала сестру в травматологии, она вчера сломала в двух костях ногу, причём правую. Пиво, водка до добра не довели ещё ни одного. Физический урок кармы, когда знаки уже не действуют...
Salliy, Молодец.
Яб тоже чего-нить понаписал, но к сожалению ушизевший в конечный кубический корень. Так что и соответственно получается такое же чтиво.
Я вот осознал, что стал, просто стал на месте и никуда не могу двинуться, и что делать не ясно.. Даже сон приснился, что делаю какие-то движения, но тупо стою на месте..
Ну это конечно не повод терять хорошее расположение духа :)
Девочки!..
Девушки!..
Женщины!..
Дочери и Матери!..
Невесты!..
Сестры!..
И Все, Все, Все Прекрасные Полом!..
Спасибо Вам!..
За то, что Вы Есть!..
Спасибо Жизни!..
За то, что она - Женщина!..
Спасибо Женщинам!..
За то, что храните Любовь!..
И пока есть Вы...
-- Женщины!..
И все, что от Вас...
-- Красота и Гаромния...
...И вечная Мудрость Обновления...
Миру есть зачем Жить!..
Самый глубокий поклон Вам...
-- Прекрасные, во все времена!..
Salliy, ну если мы будем на всех обращать внимание, особенно кто хает что-либо, так мы погрязнем в словесной борьбе за справедливость :) Это его лично мнение, и он имеет на него право :) Кстати, Россия это хорошо, а что делать с Украиной? Давайте её поделим? мне южная часть, ничего не знаю, ни с кем делиться не буду :))))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)