Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эти девушки тоже дети воспитанные государственной системой в России и если есть такие явления, то искать причины нужно в себе, т.е. во власти.
Государство спаивает народ спиртными напитками, пичкает с экранов телевидения порнухой, грязью, бескультурьем. Образование упало ниже плинтуса, цели существования государства не определены, и т.д.
Форма протеста девушек против системы и религии - это наше реальное лицо. Смотрите на него и не гневайтесь. Делайте выводы, меняйте эту страну к лучшему.
Я смотрел многие ролики про этих девушек. У них светлые и сильные души, хоть и не в приглядной моральной оболочке.
К этому добавить просто нечего.
Бог действует и через них тоже.
А вы думали только через кого?
Бог действует и через них тоже.
А вы думали только через кого?
Вот-вот... И мы об этом...
Я не знаток религиозных трактатов, но где-то в них, кажется, писано: "Не возведи богу храма, не сотвори его подобия".
Человек только на собственном опыте убеждается, что бог не на амвоне живет... И песней на амвоне его оскорбить нельзя. Его вообще нельзя оскорбить. и
Идол - не бог, а его символ попытки разделения неделимого бога. И всякая попытка вновь объединить вопринимается приверженцами идола, как оскорбление...
tanechka, ну, блин, хоть Вы меня поддержите в наборе некоего количества постов, чтоб я Вам же мог плюсик закармить.
Давайте, что ли поругаемся на скору руку, а?
Вот только садить не нужно было, попахивает церковной инквизицией средних веков.
Оштрафовать, как в европейских странах, и это единственный "цивилизованный выход".
Вскрытую девушками всеобщую проблему государственные и церковные мужи увидели, надеюсь.
Но если мы все хотим попасть в Высший Мир - нужно действовать любовью.
А она не находится в залах суда, к сожалению, пока не находится.
Они ворвались не в детский дом, и не на вечеринку какого-то "папы".
Они обратили внимание на многие тонкие моменты, над которыми нужно
хорошенько поработать всему обществу, и прежде всего тем, кто считает себя
ставленником над своей паствой.
Непредвзятьев А.Х.,
желание ругаться у меня отсутствует. :)
Давайте лучше любить и жить дружно.
Времени сегодня нет: 15 страниц перевода нужно сделать.
Spirit2012,
да, штрафа бы было вполне достаточно, и именно это соответствовало бы законодательству.
Судье не позавидуешь - ведь высшая инстанция отменит ее решение. Женщина, приказавшая одеть трем женщинам наручники при чтении приговора, вызывает жалость... А ведь ей еще будет страшно по улицам ходить...
tanechka, вот вот, всем некогда и все при делах, а я, как последний придурок, пытаюсь набрать N-нное количество постов, только ради того, чтобы поставить плюсики Вам и уфо и аргонду и много ещё кому - этот форум вообще классный по составу присутствующих.
Мне модератор сказала, что надо набрать не менее ста сообщений, вот я и пыжусь, провоцируя людей к обзыванию меня разными нехорошими словами, но НИКТО не обзывает и это очень характерная для этого форума черта - всё-таки люди уважают друг друга.
Это очень неплохо. Ну, очень.
Государство спаивает народ спиртными напитками, пичкает с экранов телевидения порнухой, грязью, бескультурьем. Образование упало ниже плинтуса, цели существования государства не определены, и т.д.
Почему-то я никакого "государства" не замечаю. В любые времена люди были разные и всегда были всем недовольные и мазохисткие эксгибиционисты тоже. Им всё равно кого и чиво пинать. Но соглашусь только с тем, что "вину" можно распиливать поровну. Дык и пусть посидят и тоже что-то на себя возьмуть - они тоже енто самое "государство", ну не всё же кисам масленница...
Активисты добровольных православных дружин сорвали с мужчины на Павелецком вокзале Москвы майку с карикатурой на икону, посчитав это разжиганием межрелигиозной розни, сообщил один из активистов, организатор акции «Стояние за Жизнь» Дмитрий Энтео.
Цитата:
Как показал опрос, чаще других одобряют решение суда граждане с доходом до 9 тысяч рублей (61%), люди от 46 лет и старше (60%) и те, кто принадлежит к электорату президента Владимира Путина (59%).
Противоположного мнения придерживаются скорее те, кто на мартовских президентских выборах голосовал за миллиардера Михаила Прохорова (55%), люди с доходом свыше 20 тысяч рублей (40%) и россияне с высшим образованием (34%).
Мужи от власти на днях запретили просмотр до 23-00 целый ряд мультфильмов
"несущих извращённую психику и насилие детям нашей страны"...
Среди них: "Ну, Погоди!", "Малыш и Карлсон", "Алёша Попович", "Том и Джерри",
"Князь Владимир", "Маша и Медведь", "Винни-пух" и многие другие шедевры,
на которых выросло не одно поколение "насильников и извращенцев"...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)