Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я против обоих. Считаю, что Тау следует теперь грузить те картинки, что выкладывает Прошол, а Прошол должен делать рисунки скрытыми. Если же хоть один не выполнит требования, оба должны быть забанены. Прошу администрацию это учесть.
а ведь он прекрасно понимает, что действует нам на нервы.
он нам мстит.
и его картинки становятся всё отвратительнее.
мстит за то, что мы его не поняли, не поверили в его сверхспособности, что смеёмся над ним, как над дурачком.
такой вот изощрённый способ мести у пророка Давида
Добавлено спустя 26 минут 57 секунд:
он руководит какой-то сектой
Цитата:
У меня 70 летние бабушки, уже через месяц Его чувствовали и осознавали,
Что значит ему надо? Вот в своих 6 квадратных метрах пусть и проявляет "своё наДа" как угодно, хоть головой об стену, а в обществе нужно уважать окружающих!
Да уж, такой гадливой твари давно на форуме не было....
tau*, так не нервничайте и он не будет действовать вам на нервы )) В конце концов "выключите" его когда читаете темы - вы же не читаете его, ну так и не читайте, если не хотите - это Ваш выбор, а не его. Трям трям трям ))
Как-то это нехорошо так накидываться на человека, без его присутствия, даже если он в чём-то неправ. Не знаю, это какой-то эффект толпы, что ли, когда выбирают козла отпущения и сбрасывают на него свой негатив.
И где же здесь те моральные и нравственные принципы, которые должны были бы сдерживать человека?
нехорошо так накидываться на человека, без его присутствия,
aho, а кто ему не даёт здесь высказаться?
думаешь, он не видел опрос? видел. и забился в угол, как трусливый пёс.
Цитата:
он в чём-то неправ
значит, ты признаёшь, что он неправ? и защищаешь...
Цитата:
выбирают козла отпущения
никто его не выбирал, он сам так и лезет в глаза своими огромными картинками, не спрашивая, хочу я на них смотреть или нет. внимания человеку не хватает в жизни, никому не нужен, никто не любит. так он таким способом старается, чтобы его заметили. признания ищет. выделиться хочет. блеснуть оригинальностью.
Цитата:
сбрасывают на него свой негатив.
ну какой негатив? не было бы у меня никакого негатива по отношению к нему, если бы он понимал, что находится в коллективе, с мнением которого надо считаться. а он давно живёт один, с детьми не общается. не знаю, с кем он вообще в жизни общается. абсолютно некоммуникабельный человек. умеет только нравоучения читать.
Цитата:
И где же здесь те моральные и нравственные принципы, которые должны были бы сдерживать человека?
а этот вопрос лучше было бы задать Прошолу.
Прошол, вылазь, давай поговорим.
Добавлено спустя 11 часов 36 минут 55 секунд:
размещать картинки правилами не запрещено, да, но в каждом правиле есть исключения.
если б у меня было больше голосов, я могла бы обратиться к Лотосу с просьбой обязать Прошола делать рисунки скрытыми на том основании, что так хочет большинство.
но если никто не хочет мне помочь, если вам всё равно - ладно.
пусть всё остаётся по - прежнему.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: Прошол
ну что ты молчишь?
я тебя только что видела. ты появлялся тут 2 раза за последние 20 минут.
иди сюда, я задам тебе несколько вопросов.
aho, ты зачем из него жертву делаешь, на голом месте? Кто его трогает? Кому он, вообще, сдался? Он ходит гадит в наглую, а другие значит виноваты, что им это мешает. Я когда с телефона захожу, чтобы прокрутить эту всю "проявленную его любовь к людям" палец можно сломать! Я же не в его темы то захожу! В своей теме пусть делает, что хочет.
На форуме давным давно для чего сделали такой способ - кнопка скрывать картинку, текст? Вот для удобства и уважения друг друга, а не просто так. Была уже такая проблема. И ВСЕ им пользуются !!!! А этот просто делает подлости изо дня в день.
Его никто, никуда не гонит, а просит элементарное, сворачивать свои "проявления" в трубочку - это так трудно???? К нему, изначально, как к взрослому здравомыслящему человеку подошли и сказали, делай, пожалуйста так, потому что это мешает и что? Что это за форма протеста? К чему она? Для кого? Ради чего???
Цитата:
Где они у него, в каком кармане? К нему столько пользователей обращались с просьбой этого не делать, по своей наивности, желали ему помочь, объясняя способ скрывания картинок - плевать он на всех хотел, вот такой "хороший, человечный" человек...
aho, когда кто-то неинтересен, ты его посты проходишь мимо и претензий нет, но картинка - это размер, огромный, и она реально мешает, вот и всё!
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Цитата:
без его присутствия
Что значит без его присутствия? Он на форуме целый день. Объясни, что значит обратиться на форуме к кому-то в его присутствии. Тема создана, написано для кого она, ничего не спрятано, всё на виду
tau*, такую проблему Лотос уже решал со Старцем, который грузил всех своими иконами. Договорились вничью. Дал ему свободу в пределах своей темы. Не делай трагедию. Не материца и ладно. Мне тоже делали замечание насчет смайликов. Но многим это нравилось и теперь Лотос и его модераторы не банят за смайлики никого. Возможно, что ресурс современных компов увеличился и все стерпит.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Цитата:
а в обществе нужно уважать окружающих!
tau*, Ты права, тяжелый случай с Прошел.
Может это ребенок балуется?
Дремучая безграмотность и нежелание пользоваться орфографией, непонятна?
Я сама люблю смайлы, но как-то быстро сняла оскомину.
Тут же картинки огромные!?
Все бы ничего, если бы эти картинки были уместны, как смайлы у Ивана Бавина.
Это сейчас он научен. А раньше - мамамиа, вставлял мультяшные смайлы по делу и без, думал - раз ему нравится энто дело, должно нравиться и всем Всё хорошо в меру
Цитата:
а в обществе нужно уважать окружающих!
Тут мягко говоря противоречие, дорогая Никита
В защиту Прошола - да, грузит... Однако, додогие пользователи, сейчас абстрагируйтесь от этой конкретной ситуации и взгляните на это немного с другой точки зрения (не хочу никого обидеть ) -
Всё течёт, всё изменяется, Прошол, как и tau* и любой другой участник - явление временное для этого форума. Подумайте отвлечённо...
Насчёт орфографии - так он вроде белорус, языки очень схожи, поэтому соблюдать постоянно чисто русскую орфографию сложновато...
Ну а в осуждение можно сказать только одно - Прошол, ты дейстительно с этими картинками уже всем мозги зае......
Иван Бавин, ARK, какой привет такой ответ! Не нравится ответ - ведите себя нормально, тогда ответ будет другим
А то вы все любите кричать про бумеранги, а когда он возвращается плакать начинаете
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Такие двуличные
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)