Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tau*,
я видел этот пост Прошола... там, как раз, изображение иконы уместно...
Думаю, в таком разделе, как "Требуется помощь", тем более, когда человек в коме - неискренность была бы кощунством...
Неоднократно обращался сам к иконе Пантелеймона Целителя...
Неоднократно обращался сам к иконе Пантелеймона Целителя...
и помогал?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
я тоже к нему обращалась.
и это было не какое-то единичное обращение.
я долгое время ежедневно читала длинную молитву, адресованную этому святому.
результат - ноль
Добавлено спустя 40 минут 51 секунду:
и только после того, как у меня поднялась кундалини, моя болезнь, которой я страдала много лет, начала проходить...сама, без лекарств...я до сих пор поверить не могу, что такое возможно.
снаружи - то оно можно погреться.... чуть-чуть.... между прочим.... по ходу... на минутку...
шёл-шёл, остановился, погрелся и пошёл дальше.
но нам, женщинам, обычно этого мало.
нам хочется, чтоб и стены, и крыша была.
и надолго. желательно навсегда.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Цитата:
tau*, ок! Поднятая тема вполне аргументирована доводами "против".
Я написал для Прошол письмо в личку, где сообщил ему, что от размещения картинок необходимо вообще отказаться, либо же сильно ограничить активность подобного постинга. Я согласен с тем, что возможны злоупотребления в размещении картинок. Согласен с тем, что Прошол уже злоупотребляет. За это в будущем возможны предупреждения.
Lotos
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
прошу закрыть тему
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)