Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Свободу Танечке - жертве кровавой диктатуры Путина и Лотоса
Как думаешь, если им подсказать и они будут дружно верить, что у тебя на кармане есть 2.5 миллиона, финансы материализуются
Естественно. :) Со времен xxxy они постепенно начали материализовываться, правда, не с такой бешеной скоростью...
Главное, не материализовывать вменяемую мне проституцию, алкоголизм и наркоманию - да и уже большая я на такие роды деятельности...
tanechka, эт народ от противного, типа, чего бояться, то и приписал, эт редко к кому прилипает как разовое пожелание и да, ты уже какая есть, остальные опоздали.
Спать пора. Мне завтра до 10 мск перевод надо сдать. Желательно б его еще самой проверить утром, а у нас на два часа меньше, чем в Москве. :)
И еще столько всего переделать нужно! :)
Шо вы выдумываете?!!!
Я просто бы трахнулся со свободолюбивыми особями в толоконниковском стиле... в любом из музэев необъятной... бля, это какиеж бабки и раскрутка навсюжызнь!!!
Дуры вы все!
Наворочать кучу тем, навалить кучу дерьма, а потом самозабаниться...
Позорище, а не мужик!
Да хрен с ним, с этим Марком.
Вы сначала за себя ответьте. Откуда пошел слух, что вы в Чехии заработали миллионы? Вот Марк с его мозгами на Украине никому не нужен, потому что говорит, что ваша экономика создана для процветания жуликов и б..дей. За это его не любят в Украине и на Ариоме.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)