Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вечер добрый.
Мне нужна помощь.Но к врачам обращаться не хочу,может и не так все страшно.
Я начала замечать,что в последнее время у меня проблемы с едой,,а точнее с ВКУСНОЙ едой.
На масленицу я нажарила себе блинов и все сьела,а затем нажарила еще но уже для семьи.Потом был пирог,с молоком.
А сегодна 8 марта,подарили торт,а я не могу от него оторваться.сьела уже половину,и готова еще.Но на меня действует,еще психологический момент,что надо оствить семье.И стыд перед мужем,если догодаеться.
Но обычной пищей таких проблем нет,хотя....была б возможность может быть и ела.
Глафира, приятного аппетита! Может просто недостаток глюкозы в организме? Умственный труд, мало солнца, авитаминоз...
А если хочешь от этого избавиться, могу дать совет. Наешься того, чего безудержно хочется до тошноты - на месяц минимум желание отобьет
Vedima, Уррра ведимка вернулась. Привет.
Смотри какую я штуку решил промандсдрячить - http://ariom.ru/forum/t5099.html - какое твое мнение, пожалуйста напиши вкраце, в трёх матах.
Месть семье.
Обида за что-то
Вот ты и наказываешь...
но в первую очередь КОГО?
себя?
или ИХ?
тяга только к еде или есть общее депрессивно-апатичное состояние?
привет.Вот насчет глюкозы...может...перед ети сидела на кремлевке 5 дней.ну буз насилия над организмом,но глюкозу он же не получал.
ВЕСТА,
Подумала над вашими словами...тоже может быть.Наказываю однозначно себя,только подсознательно семью может...просидеть месяц с больным ребенком..безвылазно.
У меня раньше такого не было,,,не когда.и меня ето пугает.Зашла сегодня с дочей в кафе,так все в порядке.А пришли домой,сели ужинать....и опять.И поняла(очнулась)когда увидела пустую сковороду.И мне становиться просто страшно.
Глафира, насчет кремлевки. Дружеский совет: не злоупотреблять - печень посадишь. Если хочется кушать, значит организм потребность испытывает. Не пытайся с этим бороться - себе навредишь. Просто прислушивайся к своему организму, не вырабатывай привычки, и все будет
Зима все-таки - организму свойственно запасы делать. Cена сезонов произойдет - все встанет на свои места.
Только не вздумайте поправлять положение диетами - верный путь к нарушению обмена веществ. З при злоупотреблении - появление сильных осложнений на здоровье.
Против природы конечно не попрешь, в нас заложено зимой для сохранения тепла больше есть, но не забывай, что мы существа разумные, и все эти срывы по природе не задуманы, а дело рук социума и его давлеиня,
ну а если причина заложена в другом, то что там зима, что там лето- роли не играет, для себя нужно решить причину контроля. Найти причинно-следственную связь. Выявит цель такого поведения. Вот только в этом случае все на свои места и встанет.
Душа не может жить без радости. Она вечна и полна блаженства. Но вот тело, которым душа себя считает может предоставить лишь весьма ограниченный набор удовольствий. И не получая радости духовной, люди вынуждены налегать на радости материальные. Поесть, поспать, имитировать процесс размножения. Люди, прогрессирующие в духовном развитии вполне могут обходиться и небольшим количеством пищи. И это не мазохизм, или проявление нечеловеческой силы воли - просто им есть особо-то и не хочется. Они черпают радость из другого источника.
Глафира, поскольку тебе нравится насыщаться ВКУСНОЙ едой, то Дуремар ближе к истине, тебе не хватает положительных эмоций, причём именно дома. если болеет ребёнок, то возможно ты заедаешь свою тревогу за него, или какой-то другой страх присутствует. Ты боишься, что муж догадается, что половину торта съела ты и что он тебя осудит? Это неприемлемо вообще или в отношении тебя? Может быть не хватает любви и внимания от твоих близких и впечатлений... Рассмотри внимательно все варианты, пока внутри что-нибудь не щёлкнет:" Оно!" И во время еды наблюдай себя, не улетай мыслями, а наслаждайся каждым небольшим кусочком еды. Удачи!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)