Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
что делают люди у Ольги?
они трахаются астральными телами.
"сливаясь", можно чужую порчу подцепить или болячку.
люди-то ведь самые обыкновенные, не святые, приходят.
tau*, как ты бедная вообще в социуме живешь, в магазины ходишь, в транспорте общественном ездишь... и выжила же - там же все своими астральными телами трахаются
А еще про кундалини рассуждаешь...да нету у тебя никакого кундалини, просто энергия от недотраха скопилась во втором центре...
У кого реально есть кундалини, то не боится с другими людьми взаимодействовать, потому что при этом кундалини активизируется, поднимается и все растворяет... и это гораздо круче чем просто обычный секс....
кундалин это не просто энергия. а это движение энергии по каналам и чакрам
olga-yoga,
что у тебя за манера затыкать мне рот всякими надуманными обвинениями.
кундалини поднялась у меня в мае, и я уже писала об этом, но специально для тебя повторяю: из клитора через живот ударила молния в поясничный отдел позвоночника, в точку, которая соответствует свадхистане, и меня сразу согнуло в дугу. вот таким образом кундалини входит в свадхистану у женщин. у мужчин, видимо, по-другому.
и от недотраха я не страдаю, потому как по Ошо практикую тантрический секс с воображаемым партнёром и испытываю при этом внутренний оргазм без потери энергии. были у меня оргазмы и в манипуре, и в анахате, в последнее время энергия поднялась вверх и сексуальное желание стало слабее, уже два раза оргазм был в голове, но это всё оргазмами можно назвать с натяжкой. обычный оргазм самый сильный. вот откуда я знаю, какие ощущения вы испытываете на ваших тренингах. и ничем эти ощущения не круче обычного секса, не ври. самое крутое - это то, что делаю я. а тебе слабо получить оргазм на одном воображении? тебе надо потереться пахом об кого-то?
но, в отличие от тебя, оргазмы не являются для меня самоцелью. это только средство. цель-поднятие энергии вверх. а у твоих клиентов она никогда не поднимется выше свадхистаны, поэтому никакого "развития в единении" там нет и не будет.
а в магазинах и транспорте люди закрыты, там сексуального взаимодействия нет, не выдумывай. там если и есть взаимодействие, то совсем другого характера.
самое крутое - это то, что делаю я. а тебе слабо получить оргазм на одном воображении? тебе надо потереться пахом об кого-то?
мне ничего уже вообще не надо, у меня энергия просто идет потоком все время через все тело, а стоит мне еще и расслабиться - вообще улетаю в самадхи...
все эти "воображаемые партнеры" - у меня новички на второй день занятий так делают...
только это не имеет к реальности никакого отношения, к принятию всех энергий и их трансформации...именно в единстве...со всеми людьми, которые на самом деле ты сама...
понять как устроена вселенная и кто все люди...осознать всю вселенную, можно только раскрываясь всему что есть
но для этого надо уже раскрыть сердце и очистить душу...
когда человек открыт - он в единстве со всеми, нет для него закрытых людей, они открыты для него, они с ним одно целое.... и он может научиться любые энергии трансформировать...именно в этом суть...
но тебе до этого очень далеко, для тебя все пока "грязь"...а для "чистого все чисто" - слышала такую фразу?
но только так реально работает энергия кундалини...все остальное просто прокачка собственного эфирного тела, не имеющая никакого отношения к духовному раскрытию
Оля, какие бы ты красивые слова ни говорила, я знаю, что у меня - фирменная тантра от Ошо, а у тебя - самопал и дерьмо собачье, плюс ещё можно стать жертвой сексуальной магии. ты же раньше привороты делала? ведьма ты, а не экстрасенс. ты вампиришь своих клиентов. сама будешь жить долго и счастливо, а они загнутся через пару лет. лень ссылку искать, где ты говорила, что все они энергетически завязаны на тебе, что ты для них типа фильтр, очищающий от негатива. ты просто сидишь у каждого клиента на свадхистане, и вырваться от тебя, и поднять свою энергию выше свадхистаны для них просто нереально, силёнок не хватит.
thaiman,
Цитата:
У женщин от оргазма энергия не теряется.
теряется, милый, теряется. по себе знаю. ничто не вечно, и я - не перпетуум-мобиле, приходится силы восстанавливать, подкачиваться практиками всякими.
Оля, какие бы ты красивые слова ни говорила, я знаю,
да...я хоть и чиста, но это мне уроки такие...
на принятие - после общения с тобой как в говне изваливаюсь каждый раз...такая хрень у тебя внутри...такое видение всего.
Удавиться от такой картины мира... если выживешь от такой грязи и ненависти внутри себя - то только потому что через сильные потрясения тебе придется пройти..
на сем общаться с тобой прекращаю раз и навсегда...
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: thaiman,
Цитата:
У женщин от оргазма энергия не теряется.
когда женщина открыта и в любви...
Более того, она является для мужчины проводником энергий, Шакти одним словом...
а когда она закомплексована, забита догмам, когда она в глухой обороне на мужчин, но при этом врет и дает...то у нее все зажимается от секса, и энергии просто ноль становится... и еще с мужчины скачивается... мужчина даже помереть может с такими..."черная вдова" слышал наверное термин
а когда она закомплексована, забита догмам, когда она в глухой обороне на мужчин, но при этом врет и дает...то у нее все зажимается от секса, и энергии просто ноль становится... и еще с мужчины скачивается... мужчина даже помереть может с такими..."черная вдова" слышал наверное термин
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)