Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tau*, так и я о том как твоя правда воспринимается...я не злюсь но удивляюсь твоему извращенному пониманию...
ты ж что-то там вычитываешь себе... домысливаешь... ничему не веришь...
но впрочем, таких замусоренных как ты теток большинство, просто обычно они меня обходят стороной..
и слаба богу они к нам не ногой, а то от одного запаха бы все разбежались бы
всех не вылечишь...
вот так я тебя вижу - тоже правда без прикрас
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: thaiman,
Цитата:
Врет и дает Муу-ха-хаа!!! Жесть...
знаешь сколько таких, которые секс на самом деле ненавидят, но уступают по каким-то причинам мужчинам? Или мужчину ненавидят но уступают...и подыгрывают еще...
И у мужчин и у женщин в сексе теряется энергия ,только у женщин меньше.Мужчина очень тратится ,если кончает раза три-четыре. Но трата есть у всех.
Я вообще не понимаю,какую непонятку все словили с Кундалини. Вот есть две кундалини восходящая (нижняя) и нисходящая(верхняя) .Есть есще средняя ,но я там не копенгаген. Так вот ,элементарно на выдохе представлять ,как некий поток энергии поднимается по позвоночнику полчаса-час.Потом на вдохе представлять как поток нисходит из темени по позвоночнику до копчика почаса-час. все. именно с дыханием т.к. дыхание будет всегда и подстраивая некий процесс течения энергии под дыхание ,мы как бы ставим это на самостоятельный (подсознательный) поток. Это элементарно.Но одни ОБЯЗАТЕЛЬНО должны потерется попками с противоположным полом для этого,а другие тормозят и непонимают как все это сделать,хотя могут.
да, да, Оля, ты права, я - чёрная вдова, а ты - очень сильная ведьма, раз вывела меня на чистую воду!
Цитата:
таких замусоренных как ты теток большинство, просто обычно они меня обходят стороной
..
Оль, я тебя обхожу стороной, чего ты ко мне цепляешься?
thaiman,
рада видеть тебя трезвым
Добавлено спустя 1 час 47 минут 24 секунды:
Цитата:
от одного запаха бы все разбежались бы
olga-yoga,
жаль, что ты не слышишь моего запаха.
я пахну обалденно.
под одеяло утром ныряю... там за ночь запах скапливается... и не могу надышаться ...
что такое оргазм? это - высвобождение энергии.
при твоём генитальном оргазме энергия теряется и покидает тело.
оргазм, который испытываю я, происходит внутри тела. энергия высвобождается в какой-нибудь из чакр, повышая уровень энергии этой чакры.
thaiman,
у тебя тоже когда-то энергия начала подниматься, но ты предпочёл обычный секс.
тайман, " ты - гонишь!"
thaiman,
вся прелесть интернет-общения в том и заключается, что здесь можно говорить молча.
кстати, ты когда выпимши был, обещал о чем-то рассказать в личку.
что делают люди у Ольги?
они трахаются астральными телами.
"сливаясь", можно чужую порчу подцепить или болячку.
люди-то ведь самые обыкновенные, не святые, приходят.
не совсем так, если при групповых практиках присутствуют сильные проводники с хорошей открытостью ( а Ольга действительно открытая), то никаких особенных проблем ты не получишь, просто в сильных потоках загрязнения тонких тел прочищается быстрее и процессы ускоряются. а это не всегда приятно.
И еще один момент, если в тебе нет аналогичных программ и загрязнений прицепиться не может ничего... это действительно так.. все что проявляется это только твое собственное..
и пока ты делишь мир на свое и чужое ни о какой тантре не стоит и говорить.. это только игрушки
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)