Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
в январе при плановом обследовании врачи обнаружили у меня пониженную функцию щитовидной железы. Чувствовала я себя при этом хорошо и вообще была удивлена, что со мной что-то не так. Но поддалась советам врачей и начала принимать гормоны (левотироксин). Дозу то повышали, то понижали. Одновременно с началом принятия таблеток,я приступила к новой работе. Поэтому когда самочувствие ухудшилось, было непонятно, то ли это усталость и раздражительность от работы, то ли от таблеток. После января прошло уже 8 месяцев, анализы все ухудшаются и врачи уже поговаривают об удалении щитовидки. Понятное дело, я в шоке. И до сих пор размышляю Почему это все произошло и что можно сделать.
Я по натуре человек позитивный, каждое утро йога (приветствие солнцу), на голове стою. Но что-то в последнее время прибилась. В горле постоянный комок, как будто в цепях кто-то держит. Что делать не знаю. И таблетки пить не хочу. И не пить уже сташно, потому что анализы очень плохие. Поэтому обращаюсь к форуму за советом. Сорри за многабукаф :)
Потому, что Вы прислушались к "Ярлыку", который вам подвесили Врачи.
Эта мысль просверлила у Вас те проблемы, с котрыми Вы сейчас столкнулись.
Цитата:
Я по натуре человек позитивный, каждое утро йога
Если это так, и вам от отого комфортно, ВЕРНИТЕСЬ В СВОЙ обычный ритм Жизни !!!
Все станет на место.
Таблетки ни-ни, операция ??..............сделаете, результат не заставит себя ждать.
Основное !!!
НЕ БОЙТЕСЬ !!!!
Если пазитивная Личность, "Нос по ветру, Хвост Трубой "!!!!!
Врачей пощлите к "Бениной" Маме !!!!
Лучшее посещайте чащее Мужкой стриптиз !!!!
Все органы, щетовидка в том числе, ...............будут функционировать на 5 баллов !!!!
Для пущей уверенности.
Массируйте точку по середине Достальной фаланги большого палца кисти. Инь сторона.
Чем массировать ?
Пальчиком.
Время массажа около 1 мин.
Недельного курса достаточно.
2 раза на день. Один утром, второй вечерком.
Ессесено кисти меняйте поочередно. Правая, Левая,Правая, Левая.
Соседскую не масировать.
ВЫБРОСЬТЕ МЫСЛЬ О ПРОБЛЕМЕ В ЩЕТОВИДКЕ из Головушки !!!!!!
Удачек.
Сайтанка, гормоны имеют коварное свойство: они как бы замещают естественную работу щитовидки, она "расслабляется" и в конце концов может вообще перестать делать то, что ей положено. Таких, как вы, попавшихся в этот "капкан" - до фига. Но! Во первых: не переживайте! Во вторых: медленно(!) снижайте дозу принимаемого гармона, чтобы щитовидка успевала перестраиваться и "подхватывать эстафету". В третьих: не бегайте сдавать анализ на гормоны каждые две недели - восстановление дело не быстрое, но вполне возможное.
Что по поводу "кома в горле"? У вас "зоб"? Ренген делали? Почему вам предлагают удалить щитовидку?
Итого: главное - без паники! Здоровья вам!
большое спасибо за ответы.
Нет, зоба у меня нет. Делали узи в январе, все было в порядке, потом я пила таблетки, в июле на узи обнаружился узел, через пару недель еще три(((
после того, как врач мне сказала, что у меня какой-то сложный случай и начала гадать, как же мне еще поменять дозу, я вообще таблетки пить перестала. Поехала в отпуск домой (я живу в Германии), дома наши врачи мне сказали, что изначально при моих первых показателях, они таблетки еще не назначают. Но поскольку меня уже успели на гормоны подсадить и щитовидка уже не справляется (это видно по анализам), то таблетки надо еще пропить, но не 100мг, как мне выписывали, а 50мг. Короче, я запуталась. Я ненавижу пить таблетки, но я чувствую, что мне становится хуже и уже не понимаю, почему. В пятницу я иду еще на одно узи и мне просто уже страшно, что скажут(((
в общем настроение меняется от детского восторга по любому поводу до нападков непонятной грусти.
но еще раз спасибо за ваши ответы, Батько и esperans, настроение поднялось :)
надеюсь, что все со мной будет хорошо!
в январе при плановом обследовании врачи обнаружили у меня пониженную функцию щитовидной железы. ...После января прошло уже 8 месяцев, анализы все ухудшаются и врачи уже поговаривают об удалении щитовидки. Понятное дело, я в шоке. И до сих пор размышляю Почему это все произошло и что можно сделать.
Я по натуре человек позитивный, каждое утро йога (приветствие солнцу), на голове стою. Но что-то в последнее время прибилась. В горле постоянный комок, как будто в цепях кто-то держит. Что делать не знаю. И таблетки пить не хочу. И не пить уже сташно, потому что анализы очень плохие. Поэтому обращаюсь к форуму за советом. Сорри за многабукаф :)
Вы не первый,кто ни с того-с сего получил непонятно как проблему по здоровью.Перво-наперво,успокойтесь,так как чудеса возможны,во-вторых,пишите мне в личку и я дам вам там напрвление на свой блог для сбора информаии по энергетке вашего жилья.После просмотра материала подскажу что и как будем делать.
Удачи.
перво-наперво - посоветоваться с ДРУГИМ эндокринологом, пройти полное обследование - УЗИ, комплексные анализы крови и так далее.
могу посоветовать неплохую поликлинику, сам там занимался вопросами щитовидки. Нив коем случае, не забрасывать лечение и не слушать советы тех, кто рекомендует "наплевать и забыть". А вот успокоиться - обязательно. Успокоиться и планомерно заниматься своим здоровьем.
еще раз спасибо за советы. Анализы стали лучше, а очередное УЗИ показало, что никаких изменений пока нет. Диагноз у меня тиреодит Хашимото, если кто в курсе. Мой учитель йоги посоветовал мне пару асан, усиленно занимаюсь, когда есть время. В общем, надеюсь, что жить буду)))
таблетки пить пока не бросаю, потому что хоть анализы и улучшились, но до нормы еще далеко.
удачи всем!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
scomorroh, а где находится клиника? я читала про клинику Ушакова, но там цены жуткие(((
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)