Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Несомненно. Публика везде специфичная: что на этой форуме, что на ином, что в поликлинике, что в автобусе.
Не устраивает публика - не разделяй с ней пространство. :)
Цитата:
Добавлю, что дамы пересрались уже давненько а дать лопатой по жопе одной из или обеим тут некому, тут работа над собой, твои слова. Ярко авторский форум.
Свою ПКМ не стоит выдавать за реальность и истину. :)
И свои желания - за закон.
Возможно, стоит поподробнее исследовать "закономерности" собственной ПКМ, например, склонность к склочничеству и сплетням.
Ты пробовал со мной (и не только) "пере...." тут: http://ariom.ru/forum/t51143-0-asc-240.html Лотос тебе там ответил сегодня.
Цитата:
и они сами уже не помнят почему.
Собственный склероз - не повод для его диагностирования у всех подряд.
tanechka, мы с Инь просто миллион лет знакомы. Что бы ты хотела? Это по человечески и даже больше, по Успенски: "Ну я тогда жену выбираю, мы с ней довольно давно знакомы. А кота вижу в первый раз." (С)
Не ссорьтесь, буду вам обязан.
Ссылки не понял, где там Лотос ответил и что по ссылке, может быть тебе будет не трудно как-то прояснить? И был бы вторично обязан за критику моей склонности к сплетням и склокам. Разумеется, что такая склонность жизнь не улучшает, но и самому себе не слишком-то видна. Одна надежда на хороших соседей.
Пестнь:
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Цитата:
Публика везде специфичная
Всё-таки здесь особенно специфичная. Только что чуть выше спросил, где ещё участники просят хозяина форума убрать у них плюсик/минусик из кармы. Давай просто ссылку на два три форума с таким же сюжетом и я соглашусь, что этот форум не уникален.
"В то время как" аналоги трамвайным событиям или футбольным или больничным легко представляются и находятся.
А сказал я это Крысолову, чтобы он заметил, что говорит не от своего опыта, но он не заметил. Ну могу и обьяснить, "Моня не гордый, Моня пьёт на свои".
Я БЫ?
Линвистическо-семантические закономерности формирования намерения предполагают иной способ их вербализации.
Я ХОЧУ и ПОЛУЧУ. Безо всяких "бы"
А уж что я хочу, это мое дело. :)
Цитата:
может быть тебе будет не трудно как-то прояснить?
У меня нет оснований, причин и желания повторять здесь все посты человека (тебя), написавшего их я нетрезвои состоянии, а также посты его собеседников. Все это можно прочесть в указанной мной теме. Хотя не уверена, что можно вспомнить доводы, приведшие пьяного к написанию чего-либо. Борьба в Лотосом давно стала ощутимой частью твоей позы.
Цитата:
И был бы вторично обязан за критику моей склонности к сплетням и склокам.
У меня нет потребности в критике иных особей - перепросмотр целесообразен только у себя.
Я могу лишь констатировать то, что вижу, осознавая. что и во мне-таки могут присутствовать остатки пристрастности.
Цитата:
Только что чуть выше спросил, где ещё участники просят хозяина форума убрать у них плюсик/минусик из кармы. Давай просто ссылку на два три форума с таким же сюжетом и я соглашусь, что этот форум не уникален.
Тут нисколь не помогу. Меня игры в плюсики и минусиками никак не притягивают.
Помимо этого форума, я общаюсь на форумах переводчиков, врачей и биологов - там плюсики с минусиками не предусмотрены. :)
Цитата:
"Моня не гордый, Моня пьёт на свои".
Иногда полезно помнить сказанное, сделанное и написанное после выпитого. :) - В противном случае, может быть, стоит задуматься о том, почему пьешь.. - Ведь, вполне возможно, чтобы не помнить...
Gut, я помню что ты собачник заядлый , но попридержи свою знакомую собачку . Может заразная или у нее бешенство какое... и вообще ее надо в поликлинику сдать! Для опытов.
БабайКо, я так понимаю, ты за какую-то собачку переживаешь
это у неё тут не держание?
так вот делай это, плиз, в другом месте
чтобы мне не пришлось прибегать к помощи модератора
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)