Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Галактическая Федерация Света поможет нам спасти Землю.
Мистикус, я всего лишь доношу информацию, предупреждаю. Кажется я понятно объяснила, причины и то что это выбор каждого, разве нет? Со своей стороны я не оказывала ни малейшего давления. Это послание адресовано всем, не смотря на их отношение к этим темам.
Вы слишком преувеличиваете и искажаете сказанное мною.
Я равнодушна к религиям.
Yekaterina, из общей ссылки
http://www.youtube.com/watch?v=2AenznJErys&list=FL6LjgjCbipc7v3lAB_yKQgw&index=1&feature=plpp_video
оставляешь: 2AenznJErys
и вставляешь в [youtube]***[/youtube]
Получаешь [youtube]*2AenznJErys[/youtube] (без "*")
или
А Л Е К С А Н Д Р, моя причина недовольствия в том, что вы не уважаете ни меня, ни ту информацию, которую я преподношу. Ваши "сведения" здесь ничего не опровергают. Прекратите флуд.
Yekaterina, у А Л Е К С А Н Д Р а, достоверная информация, а у вас сплощной флуд.
Карлсону уже давали банку варения, но он её зажал для удовлетворения своих личных нужд. У А Л Е К С А Н Д Р а этот факт никак не отражен. Поэтому от такой же флудер как и Yekaterina.
Так что же по вашему "квантовый уровень" ? Понимаете ли , здесь не дурачки сидят . Вы сами осознаете то , о чем предупреждаете ? Я на вас не нападаю , а помогаю вам .
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: aho, вам решать что для вас является достоверным, а что нет. Я никого не буду переубеждать, это ваше личное дело кому и во что верить.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: Maytreya Bidhisattwa, по моему видению это значит, что изменения затронут и материю тоже. Если вам так интересно, ещё подробней найдите информацию в интернете.
А Л Е К С А Н Д Р, Искательный, я, призываю вас и других посетителей этого форума отнестись к этим сведениям серьёзно. Уверена, здесь есть темы, где можно пошутить, посмеяться, но это не то место.
а Вы получаете удовольствие из чувства собственной значимости, благодаря созданию этой темы, в которой запрещаете шутить ?
На самом деле по миру циркулирует только 1% денег из 100%, но 1% людей, которые и состоят в этой организации распоряжается 99%-ми несмотря на страдания тех, которым они так нужны.
Если остальные 99% раздать людям ( пустить в циркуляцию по миру ), то все подорожает в 99 раз. И И И И И И И... все, больше ничего не изменится.
Yekaterina, это я понимаю, но из нитей складывается полная картина. Вы не давите, давит масса, частью которой вы являетесь неосознанно.
К религиям вы равнодушны, но они к нам нет ))
Посмотрите на темы форума хотя бы в этом разделе и частоту появления "спасайтесь, грядет конец". Каждая пятая. Зомбомашинка увеличивает частоты.
Мистикус, я считаю своим долгом делать то, что я делаю. Если это на вас слишком давит просто оставьте форум и проходите мимо, выход прост.
Кстати, если вы не заметили, то в своей теме я рассказываю не о конце света, а о его "усилении" здесь, на Земле, так что если сказать больше нечего, иногда лучше промолчать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)