Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Галактическая Федерация Света поможет нам спасти Землю.
Yekaterina, а что можно сказать то? Вы все сказали в первом сообщении. Ни убавить ни прибавить, ни возразить ни обсудить. Вы дали готовую картинку из своих "впечатлений".
Но у землян есть одна поговорка:
Ваш ответ меня не удовлетворил . Вы похоже не осознаете , о чем говорите . Что касается сети , то там немало кликушества о конце этого года , но я не считаю нужным верить лжи .
Кроме того , если бы арестовали многих Масонов , это был бы фурор на весь Мир . Может вы не в курсе , но Масоны составляют большинство членов Правительств почти всех стран , даже стран Африки . Так что не читайте "уток" .
Maytreya Bidhisattwa, ваши проблемы, я не обязана перед кем либо отчитываться.
Цитата:
Кроме того , если бы арестовали многих Масонов , это был бы фурор на весь Мир . Может вы не в курсе , но Масоны составляют большинство членов Правительств почти всех стран , даже стран Африки . Так что не читайте "уток" .
Если и предполагаю, что с этого? Это что то меняет?
Турист, наверное. Нет, наверное, точно турист. Идёт, короче, сзади, и по жопе хлопает, чтобы я обернулся. А я вот не обернусь. В натуре, какой мне понт оборачиваться? Без понтов, в самом деле: ходят тут всякие туристы галимые, а я ещё буду на каждого оборачиваться. Вот это мне больше делать нечего, только идти и на туристов оборачиваться. И идёт дальше, не оборачивается.
партизан, конечно же есть люди, которые пишут всё с головы или черпают информацию с настоящих ченнелингов переделывая слова. Но это не тот случай. Разница чувствуется, и я уверена на 100% в том, что эти послания именно от них. Многие люди выходили с ними на контакт, видели их космические корабли. Но, я и без этого бы доверяла этим сообщениям, т.к. они очень светлые и вдохновляющие, к тому же я очень доверяю своей интуиции.
Yekaterina, Если рассматривать игровую позицию, то возможно кто то прилетит и откроет портал для 144 тысяч лучших которые окажутся в рабстве на той стороне портала. После чего земле придёт конец. Могу предложить и другую игровую комбинацию.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)