Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tau* Даром отдают...не думай что миллионы стоит...бабки людям срочно нужны...готовы дом отдать....операция.....так что счастливый случай...но я бы взял но один не потяну......
Я уже не однократно упоминал по поводу моего ника. Всенаху в переводе на язык суахили,означает - Солнечный,Светлый,Яркий. Если угодно,то и на санскрите есть аналог, - http://www.kniga.ru/books/127530 (См.автора этого издания) А ты что подумал...?
Сын_Иисуса_Христа,
"мне дом предлагают возле моря 14 соток земли, три этажа новый дом, евро ремонт, у меня и бабки есть взять ....да я не решаюсь....только бери..."
Я думаю, что ты намеренно прибедняешься... в смысле, что людей нету...
Мне кажется, кликни кришнаитов из любой столицы быстро "прибегут" и деньги платить будут!
Вот, если бы кто вот так же из наших саньсинов Ошо коммуну организовал для медитаций и тренингов!
Не в курсе, часом?
Я б поехала...
ЛЮБЛЮ. ОБНИМАЮ.
Шрадда.[/quote]
Florissant,
Хм.. но традиция должна быть обозначена. Если брать тот же индуизм, то там столько всяких направлений. Есть вайшнавизм, шиваизм, тантризм, адвайта ..И человек в принципе должен знать куда поедет.
Хм.. но традиция должна быть обозначена. Если брать тот же индуизм, то там столько всяких направлений. Есть вайшнавизм, шиваизм, тантризм, адвайта ..И человек в принципе должен знать куда поедет.
Не вижу УНИВЕРСАЛЬНОСТИ в развитии человека в таком месте...
Например - Я хочу изучать, сопоставлять, размышлять, получать опыт, делать ДЛЯ СЕБЯ СВОИ ВЫВОДЫ, из "зерен мудрости" "собрать" свою мудрость. Вообщем само развиваться. Просто я не понимаю зачем в духовном развитии навешивать "ярлыки" (вайшнавизм, шиваизм, тантризм, адвайта), тем самым ограничивать себя и свое развитие ? Единственный подходящий ярлык - духовное развитие. И он тоже несет свои ограничения.
Я бы хотел находиться в таком месте, где:
1. Есть забота и Любовь.
2. Есть свобода выбора духовного развития.
3. Ну и конечно источники информации.
Yuriy72,
Тогда тебе надо уходить в одиночество пустынь, пещеру и тому подобные места. Где есть дыв человека, там образуется социум со своими отношениями. Причем, где есть организация там есть власть, деньги и следовательно начнется борьба за обладание этим.. И когда один обозначит свое лидерство, он остальных потянет по тому пути, который для себя будет считать верным.. Все несогласные должны будут уйти..
Yuriy72,
Поэтому я и говорю, что в принципе надо знать, а что там за поворотом..
Мы себе давали слово - не сходить с пути прямого,
Но так уж суждено.
И уж если откровенно - всех пугают перемены,
Но - тут уж все равно.
Вот новый поворот, и мотор ревет,
Что он нам несет - пропасть и взлет, омут или брод,
И не разберешь, пока не повернешь за поворот.
И пугаться нет причины, если вы еще мужчины,
Вы - кое в чем сильны.
Выезжайте за ворота, и не бойтесь поворота,
Пусть добрым будет путь.
Мы себе давали слово - не сходить с пути прямого,
Но так уж суждено.
И уж если откровенно - всех пугают перемены,
Но - тут уж все равно.
Вот новый поворот, и мотор ревет,
Что он нам несет - пропасть и взлет, омут или брод,
И пугаться нет причины, если вы еще мужчины,
Вы - кое в чем сильны.
Выезжайте за ворота, и не бойтесь поворота,
Пусть добрым будет путь
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)