Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Любой индус имеющий свой бизнес, легко это сделает. Только подружись с ним,что-бы он почувствовал свою выгоду от тебя.
Всенаху,
сначала заключаешь трудовой договор с этим индусом, а потом, имея на руках договор, идёшь в консульство и оформляешь рабочую визу. то есть, рабочую визу дадут только после того, как найдёшь работодателя в Индии.
хм.. Так я не понял.. трудовую визу чтобы работать в Индии или находишь индуса, платишь ему и он тебе визу заказывает? Вроде на 6 месяцев и так оформить можно без проблем..по крайней мере в России
Всенаху,
вот тебе компаньон. правда, не в Индию, а Таиланд
Цитата:
А в Таиланде можно жить на пенсию в 10000, 4000 на жилье, на море, неплохое, с кондиционером, душем, телевизором и холодильником, 2000 - съездить раз в месяц за визой, на еду 3000, 100 в день там можно хорошо поесть. А если еще жилье в России сдавать - шиковать можно.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
А можно найти подружку, там за один вечер это делается, и жить у нее на ферме. Некоторые уже так сделали.
сначала заключаешь трудовой договор с этим индусом, а потом, имея на руках договор, идёшь в консульство и оформляешь рабочую визу. то есть, рабочую визу дадут только после того, как найдёшь работодателя в Индии.
Так и есть,но это детали. Всё решается. Рабочая выдаётся на год или более,затем просто продлевается. Туристическая на 3 месяца и продлевается до полугода. Затем ты должен уехать из страны(если тур виза) и только через 2 месяца имеешь право опять въехать в Индию. Можно из Индии уехать в Непал или Шри-Ланку,посидеть там 2 месяца,потом оформить визу и опять в Индию. Можно сразу жениться на индийской девушке,тогда ПМЖ,сразу обеспечено. На счёт фиктивного брака не знаю. Но в Индии всё возможно.
Созерцатель Я знаю. Но ситуация с туристами постоянно меняется и одним выдают только на 3, другим на 6 месяцев. Имеет значение количество пограничных печатей в паспорте. Если часто гоняешь в ГОА, могут не дать сразу на 6 месяцев.
Да, через организацию можно, но мы то люди свободные.... дух авантюризма пока ещё не угас!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Индийские власти "ужесточили" въезд в страну одиноких бекпэкерш. Но всё равно едут,потом ходят и постоянно продлевают визу.
Любой индус имеющий свой бизнес, легко это сделает. Только подружись с ним,что-бы он почувствовал свою выгоду от тебя.
Нах!
У меня есть такой индус! Я с ним не разлей вода и выгоду свою он чувствует до мозга костей.
Только он не знгает, что конкретно он должен делать. Шаг за шагом.
Ты сам уже проходил эти шаги? Или так, бабка в транвае говорила?
ND Если бы проходил,меня бы тут давно уже не было. Русскоязычные,кто там живет постоянно,всё это знают. Это не проблема. Пошарь инет,где-то найдёшь. Меня лично это беспокоит меньше всего. Напряги индуса что-бы узнал. Это простые вещи
tau* Ты верно пишешь...можно в грязи испытать при работе...опыт мощного просветление, озарение и даже чудес, а можно и в самой крутой пещере на Кайласе сидеть и думать только о колбасе и женщинах. Может быть так и так, не угадаешь....чистоты она приходит везде и Индия тут не колыбель Духовенства....этой Колыбели полно и в Китае и в Египте и в Перу и в Европе и даже в России..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)