Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
факт "типирования" и навязывания шаблона для человека с маломальским духовным опытом уже неактуален... Невозможно подогнать человека под шаблон, когда он вне этого шаблона.
"Сперва добейся" - весьма распространенный и предсказуемый ответ на критику.
Господи, да знали бы вы насколько мне пох.. на то, чего вы добились... И подобное хомячество... У вас здорово пулачается рассказывать о себе и то, что вы в моем сообщении увидели:
Цитата:
"Сперва добейся"
Характеризует...
Цитата:
Вы еще скажите что мы вам завидуем.
Скудненькая у вас КМ в этом плане)
Цитата:
По-вашему: иметь мнение о еде — имеют право только шеф-повара элитных ресторанов.
Совершенно нет. По нашему, мы можем сказать кто не может иметь мнения. Если же в вашем направлении, то мнение о еде могут иметь самостоятельно мыслящие. Вы мыслите самостоятельно? Вы мыслите цитатами с луркоморье и подобному... Одно дело база, совсем другое ссылка на авторитет. Вы показали свои авторитеты - одну из реальностей в которой имеете место быть. И видя это, нам становится ясно, что вам нельзя верить. По плодам судим, по плодам. А не "сперва добейся". "Иди и сделай" - это касается лишь такой ситуации, где фонит "воинственное сопротивление"... Кто не задирается, тот не нарывается... Но это не значит что он не получат того, к чему идут люди вашего сознания - существа вашей лурка-расы... Не Ред-Бульдович, а Шаблон-Шаблонковичи) "Вместо вашего-то строя мы другой шаблон построим!"))) М-да, а флаг именно с этой символикой с вашей аватарки) Очень Характерно для этого -
Ненужно далеко ходить, пидорь напропалую.... И пофигу что у тебя результат один к пяти в соотношении инфицированный к здоровому.
В вашем уме - да. Вот это является соционикой ума)
Зачем мне ваши досижения? Вы мне не подходите на роль просветленного наставника...
Цитата:
1. Что такое "км".
2. Этот вывод вы сделали исходя из того, что вам никто не завидует?
1. КМ - ваше представление о мире и соответственное восприятие его. Это я сделала исходя из регистрирования фактов вашего видения - алгоритма вашей мысли и умозаключений. И вопрос №2 подтверждает мой вывод.
2. Это вы через вашу скудную КМ так видите?
Цитата:
Это, простите, что? Видимо безсвязный набор слов.
Ваше непонимание свидетельствует о том, что часть вашего мозга атрофированна. По-моему, безвозвратно. Увы)
Цитата:
Вам нестоит так нервничать, из за каких-то тем в интернете.
Факты в подтверждения такого вывода? С восприятием у вас явно проблемы)
Стало быть ум разных людей отличается по строению. Значит у вас он какой-то особенный. Смелое заявление, и весьма интригующее.
Цитата:
Вот это является соционикой ума)
О соционике ума по-подробнее пожалуйста.
Цитата:
Зачем мне ваши досижения?
Я бы тоже хотел ответа на данный вопрос.
Цитата:
Вы мне не подходите на роль просветленного наставника
Если вы видите во всех людях потенциальных наставников и гуру, вам следует задуматься. Вредные привычки такие вредные.
Это вы через вашу скудную КМ так видите?
Стало-быть, вы высоко-духовная личность очень с богатым внутренним миром?
Цитата:
Ваше непонимание свидетельствует о том, что часть вашего мозга атрофированна. По-моему, безвозвратно. Увы)
Т.е если с вами несогласны, это значит у такого человека атрофирована часть мозга? Вы забыли уточнить какая именно.
Не вы ли заявляли, что мозг - это враг всех высокодуховных личностей? Опять противоречие.
Стало быть ум разных людей отличается по строению. Значит у вас он какой-то особенный. Смелое заявление, и весьма интригующее.
Заявитель - вы. Я подобных заявлений не делала... Но оно действительно смелое раз вы на такое пошли, к тому же в отношении того, чью структуру ума проверить не можете.
Цитата:
О соционике ума по-подробнее пожалуйста.
Так это вы расскажите - ваша же болезнь, я симптоматику на себе, увы, не проверяла... Может даже к счастью...
Цитата:
Я бы тоже хотел ответа на данный вопрос.
Вам это всё равно не поможет)
Цитата:
Если вы видите во всех людях потенциальных наставников и гуру, вам следует задуматься. Вредные привычки такие вредные.
Вредная привычка - это курить или придумывать бездарные темы о сектаведении. А видеть в людях учителей - привычка полезная. Особенно если это касается таланта.
Цитата:
Стало-быть, вы высоко-духовная личность очень с богатым внутренним миром?
Стало быть вы любите переворачивать и раздувать... Откуда такая логика? У меня может пока не так высоко и богато, но поинтересней такой КМ, из которой получаются такие выводы про зависть. Как вы думаете, есть ли дело человеку, который сам не завидует до чужой к нему зависти?
Цитата:
Не вы ли заявляли, что мозг - это враг всех высокодуховных личностей? Опять противоречие.
Не знаю девушка ли прячется за данным ником, но выводы ваши даже в некотором смысле пугают. Где я заявляла, что МОЗГ - ВРАГ. Вы с умом дружите? Ну хоть иногда дружите..) И возьмите в расчет, что я раза в два вас постарше буду. Проявите уважение к старшим, не изображайте лошадиный ржач.
Цитата:
С восприятием ЧЕГО? Безсвязного бреда?
С вашим восприятием вообще) Всего вообще - в целом. И бреда в том числе.
Ученые уже давно исследовали структуру мозга. Если у вас имеются свои собственные исследования, опровергающие их, то пожалуйста - опубликуйте! Мир Вас незабудет.
Цитата:
Так это вы расскажите - ваша же болезнь, я симптоматику на себе, увы, не проверяла
Сферический неадекват в вакууме.
Цитата:
Вам это всё равно не поможет
Непоможет что и где именно?
Цитата:
Вредная привычка - это курить
YES. Можите ведь, когда хотите.
Цитата:
или придумывать бездарные темы о сектаведении.
Ваша субьективная оценка - имеете полное право. Но позвольте, как эти две вещи связаны между собой курить и создавать темы?
Цитата:
Откуда такая логика?
Ну как же? А это:
Цитата:
Это вы через вашу скудную КМ так видите
Цитата:
У меня может пока не так высоко и богато, но поинтересней такой КМ
Ну что-вы скромничаетие-то? Будет вам!
Цитата:
Как вы думаете, есть ли дело человеку, который сам не завидует до чужой к нему зависти?
Лучше если вы сами ответите себе на этот вопрос. И подумайте, есть ли конкретно вам дело или нет.
Цитата:
И возьмите в расчет, что я раза в два вас постарше буду. Проявите уважение к старшим, не изображайте лошадиный ржач.
Кого именно вы старше будете? Вы адекватны, извольте?
PS: Апелляция к возрасту используется, когда сказать больше нечего, что в принципе и понятно.
Цитата:
Где я заявляла, что МОЗГ - ВРАГ. Вы с умом дружите? Ну хоть иногда дружите..)
А как-же ваше:
Цитата:
Рогатая символика - это признак ума. Того, который есть болезнь сознания. Вы с умом дружите? Ну хоть иногда дружите..)
НДА, Катерина...
Хотя вам должно быть уже недосмеха.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
И мой вам совет, не воспринимайте всё так сериезно. Лично против вас никто ничего не имеет, вы же пожилой человек как я понимаю, а пишите такую ерунду.
Ученые уже давно исследовали структуру мозга. Если у вас имеются свои собственные исследования, опровергающие их, то пожалуйста - опубликуйте! Мир Вас незабудет.
Вы здоровы? У меня нет исследований. И я о них не говорила. Это ваша байка о особенностях строения. Я лишь сказала, что ваше понимание сути написанного очень похоже на симптом какой-то аномалии ума неизвестного генезиса) Атрофия, скорее всего)
Цитата:
Ваша субьективная оценка - имеете полное право. Но позвольте, как эти две вещи связаны между собой курить и создавать темы?
Тем, что это вредные привычки. Между собой им связанными быть необязательно. Необязательно связывать помидор и зефир чтобы сделать вывод, что это продукты питания.
Цитата:
Лучше если вы сами ответите себе на этот вопрос. И подумайте, есть ли конкретно вам дело или нет.
Так зависть то в вашем сознании. В моем её нет, соответственно и мысли не было о ней до момента, пока вы не обнародовали свой богатый внутренний мир) Вот и задавайте себе эти вопросы. При чем здесь я?)
Цитата:
Апелляция к возрасту используется, когда сказать больше нечего, что в принципе и понятно.
Да, и дело в собеседнике... С человеком подвижной и незахламленной ментальности всегда найдется о чем поговорить. А с рогатиками в момент их ослепления не всегда всё воздушно и резонирует, поэтому порой совсем не находится что им сказать...) Но смысл скорее был в том, что вам действительно стоит обратить внимание на манеру вашего поведения в диалоге. К тому же, ко всему прочему, если вы мужчина. Нормальный, здоровый мужчина, то такое поведение в общении с женщинами низко. Такое поведение больше свойственно неудовлетворенным особам другого пола.
Цитата:
Хотя вам должно быть уже недосмеха.
Для начала где здесь МОЗГ? После же, в цитате говорится о уме, который есть болезнь сознания. О определенном состоянии ума. Ума слепца. Бык на красные ворота, иначе говоря) У быка есть и мозг и ум. Но вот как он их использует - иной ракурс...
Цитата:
И мой вам совет, не воспринимайте всё так сериезно. Лично против вас никто ничего не имеет, вы же пожилой человек как я понимаю, а пишите такую ерунду.
А что это вы говорите за всех? Анкетировали или в свободной форме опрос устраивали? Или не можете говорить за себя? М? Я с радостью приму совет от вас, когда увижу что вы адекватно воспринимаете происходящее) Пока этого не видно.
Может и больные от Дизайна Человека слишком серьезны? И тема ваша на лжи построена? А может вам свою творческую энергию некуда сублимировать. Вот и выходит у вас не сходящий препизм) Не уверена, но может быть...
Тем, что это вредные привычки. Между собой им связанными быть необязательно. Необязательно связывать помидор и зефир чтобы сделать вывод, что это продукты питания.
Создавать темы на форуме - это вредая привычка. Писать бумажные письма тоже вредная привычка?
Цитата:
О определенном состоянии ума. Ума слепца. Бык на красные ворота, иначе говоря
Почему именно Бык? Почему не кролик, или к примеру, лошадь? У них тоже есть ум и его состояния.
Цитата:
А что это вы говорите за всех?
Наиболее вероятное. Кому вы сдались на этом форуме, чтоб против вас тут кто-то что-то имел? Вам ЧСВ не жмёт?
Создавать темы на форуме - это вредая привычка. Писать бумажные письма тоже вредная привычка?
Смотря какие письма и какие темы. Специфика в первую очередь и предикат темы определяют вредность её... Если именно с позиции вредности их оценивать.
Цитата:
Почему именно Бык? Почему не кролик, или к примеру, лошадь? У них тоже есть ум и его состояния.
Бык по характеру ближе к настроению темы, её началу, по крайней мере. С него и началось... А дальше можете придумать хоть что... Может вы и кролик или конь (лошадь) – как вам больше нравится... На всё ваша воля)) В вашей то теме вы - царь Бог) Так что лепите как хотите... Единомышленников найдете)
Цитата:
Наиболее вероятное. Кому вы сдались на этом форуме, чтоб против вас тут кто-то что-то имел? Вам ЧСВ не жмёт?
Мне – нет, не жмет)
И слава богу, что не сдалась) Другого мне, по факту, не надо.
Интересно было лишь то, что вы говорите за всех что-то свое... Мне такое поведение - его ядро - неясно. Коллективизм спинного мозга..))) В принципе, я всё, что хотела сказать, вам сказала. Больше мне вам действительно нечего сказать - вы правы. Сейчас мы ведем бессмысленный диалог. Да и чувствую, ещё чуть-чуть и подхвачу инфекцию здесь обитающую - инфекцию глупости. Поэтому, с вашего позволения я покину сей притон вами так здорово организованный... )
Здравия желаю. Физического и душевного. Мой первый пост на этом форуме посвящается модной коммерческой секте "дизайн человека", и нет, мне ничуть ни жалко, что мой первый пост об этом...
Поделюсь своими наблюдениями и умозаключениями
первый пост, говоришь...
так ты за этим и приходил или уже забыл?..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)