Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не ищешь учителей ... не хочешь шаблонов ... но, при этом, явно неудовлетворён обыденностью и стремишься за пределы неё, и чувствуешь, что надо всё же с людьми вместе... И это правильно. Потому что старые формы знаний, как бы круты они не были, теряют свою Духовную, РазВивающую суть за пределами их первооснователей, ставя нас в ситуацию Исследователя. Лишь бы быть Целостным Исследователем, умело сочетающим Индивидуальность и Коллектив, Знания Прошлого и Творение Новых Форм Знания в перспективе ... а, главное, действительно Быть Ищущим, Идущим по Пути, а не тормозом.
Sneg!
Давай искать вместе, ведь должен быть смысл в том, чтобы не застревать на грусти, а найти свое кредо в жизни и на него опираться, тогда и грустить будет некогда. Знаешь, некогда грустить и нет желания говорить зазубренными фразами, когда есть куча неотложных дел, которые тебя сделают (и ты знаешь об этом) тем, каким ты хотел бы стать, и когда есть те, для кого ты все это делаешь.
Universala!
Немного погрустить иногда даже полезно, а застревать ни на чём не нать... А для того чтобы вместе искать нужно вместе жить...
Цитата:
Знаешь, некогда грустить и нет желания говорить зазубренными фразами, когда есть куча неотложных дел, которые тебя сделают (и ты знаешь об этом) тем, каким ты хотел бы стать, и когда есть те, для кого ты все это делаешь.
Честно говоря я не понял о чём это ты... Если можешь поясни. Правда я сейчас редко бываю в инете...
Сохраняй радостное, возвышенное настроение всегда и удержишься на волне гармонии и благости!
Имхо, грустить когда грустно и радоваться когда радостно, разве это не гармония? ; ) А вот что такое благость я не понимать... : ) Может пояснишь? ; )))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)