Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
два года назад при общении с астрологом я задала вопрос "чем мне лучше заниматься?" и получила ответ который удивил меня и не отпускает долгое время. в моей жизни произошли изменения и я связывала это с необходимостью реализацией на профессиональном поприще. ответ прозвучал для меня странно "твое место у плиты" хотя становиться поваром в сорок лет я подумала уже поздо. дома я готовлю по входным но это совсем другое. я не чувствую что находясь дома я могу реализовать себя.
А если бы тот ,,астролог,, сказал тогда:,,Твое место на панели,, то тоже бы думала и сомневалась. А может быть полушать астролога и пойти на панель? ведь своей то головы нет.
ва года назад при общении с астрологом я задала вопрос "чем мне лучше заниматься?" и получила ответ который удивил меня и не отпускает долгое время. в моей жизни произошли изменения и я связывала это с необходимостью реализацией на профессиональном поприще. ответ прозвучал для меня странно "твое место у плиты" хотя становиться поваром в сорок лет я подумала уже поздо. дома я готовлю по входным но это совсем другое. я не чувствую что находясь дома я могу реализовать себя.
Дорогая albina23 .В конце 90х годов, я тоже "искал ответ о смысле Моей жиздни"в том числе и у астрологов. Сделал развернутый анализ у двоих женщин...первая-"профессиональный"астролог,...,обучалась и там и сям и то знает и другое,и за 70баксов напечатала анализ на компе и порассказывала(полуправды)причем "у меня от вас голова болит"(на мой вопрос- "Что ж?-неужель я такой плохой чел?") Цирк да и только.
...вторая- "астролог по увлечению"....В доме шаром покати,но угостила чаем,...выписывала полчаса данные,сверяла и т.д.Денег дал "сколько не жалко".И вы знаете,-из того что эти две сказали о "моих целях/призваниях",- сказанное астроувлеченной женщиной мне понравилось больше
Но.Сейчас,-кинув взгляд в прошлое,-я вижу что обе астрологши были не правы.
Узнавайте свой ум и возможности не посредством "расшифровки символов/цифр/звезд",-а-непосредственно.Путем медитации ,молитвы,мировоззрения,накопления сострадания и мудрости,и т.д.
И тогда- лучшие астрологи будут посрамлены
Сейчас,-кинув взгляд в прошлое,-я вижу что обе астрологши были не правы.
А с чего это они должны быть правы,если на будущее любого человека влияет энергетика жилья,чего не может учесть никакой астролог,так как такими знаниями не обладает.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: romario-1,
Цитата:
Астролог случаем не тот мужик которому жена жрать не варит?
Скорее всего так оно и есть.Заметил,что большинство астрологов всегда недоедают...
Таким астрологам нужно менять специализацию,чтобы быть и сытым,и здоровым!
я не чувствую что находясь дома я могу реализовать себя.
albina23, да Бог с ним, с астрологом.
Скажи, что значит реализовать себя, что ты подразумеваешь под этим?
Только, пожалуйста, конкретно, а не такими же общими словами.
Это важно.
Когда мы с тобою поймём чего именно ты хочешь, тогда станет ясно в этой твоей ситуации.
И при свете дня мы увидим многое, в том числе и уместность твоего возвращения к домашнему очагу.
От предсказателей вред один. Помните песнь о вещем Олеге, коня за зря сгубил. А толку никакого
romario-1, мы-то помним песню об Олеге, а ты НЕ помнишь.
Олег коня не губил, а наоборот.
"Олег усмехнулся — однако чело
И взор омрачилися думой.
В молчаньи, рукой опершись на седло,
С коня он слезает, угрюмый;
И верного друга прощальной рукой
И гладит и треплет по шее крутой.
«Прощай, мой товарищ, мой верный слуга,
Расстаться настало нам время;
Теперь отдыхай! уж не ступит нога
В твое позлащенное стремя.
Прощай, утешайся — да помни меня.
Вы, отроки-други, возьмите коня,
Покройте попоной, мохнатым ковром;
В мой луг под уздцы отведите;
Купайте; кормите отборным зерном;
Водой ключевою поите».
И отроки тотчас с конем отошли,
А князю другого коня подвели."
у каждого человека есть талант, применив который он может не только получить радость но и использовать материальные блага. речь не идет об излишествах. есть потребность с уважением относиться к себе. да да я о материальном мире.
у меня муж двое детей (студентов) пожилые родители. два высших образования. муж был предпринимателем, работали вместе. ситуация изменилась. в семье у нас все хорошо. конфликтов не возникает. на сегоднешний день я работаю получая оклад. преспектив роста нет. муж в поисках работы. но не все зависит в жизни от человека. иногда нужно терпение. уметь ждать.
по поводу советов о ведении домашнего хозяйства могу сказать сразу, это не тот случай. для этого не нужно сидеть все время дома. я это и так прекрасно успеваю. за три-четыре часа можно все сделать два раза. я не хвастаю но если все делать регулярно. сидеть дома и проводить время на кухне, извините но кто будет столько есть (дажи если деньги на продукты появяться из воздуха).
возможно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)