Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
LanuHum, Что ты там всякой ерундой занимаешься, напридумавал страхов, лишь бы прикрыть эго фиговыми листочками. Подумаешь, первичная монада оказалась не кристально, а хрюстально чистой. Времени сколь угодно много, чтобы, например, хотя бы на этом форуме с людьми общаться, опыт получать, копаться в себе, если надо чиститься, если надо - перестраиваться.
У Вселенной не было Причины возникать, ибо она и не была в состоянии отсутствия.
Причину и Следствие придумал человек в состоянии ЗаБытия Себя как Творца этой Вселенной.
Вся История - Миф, придуманный человеком в Поисках Себя как Творца.
У каждого свой миф, а Истина - Одна на всех, но не вербализуема.
LanuHum, с именем Кришны на крест?
Ты палочку то не перегибай.
Цитата:
чем я тебя прогневал?
Мы же с тобой об этом уже говорили.
"Я иду к тебе навстречу...".
Но ты не спешишь. А по дороге отстреливаешь то Seth, то Neversorrowа. Зачем?
Тем более что это всё дальше удаляет нас от вопроса: Так была ли эта причина?!!!
Про чтение.
Всего то не перечитаешь. Да и не надо это. Всё везде об одном. Но в других интрепритациях.
Seth, не верю своим глазам. Какое перевоплащение.
Помню эту песенку. У нас как раз школьное мероприятие намечалось. И хор собирали, чтоб эту псенку разучивать.
Меня тоже туда...
Я говорю: у меня ни слуха, ни голоса. А мне в ответ: так для хора такие и нужны. Ты ж не солистка будешь...
Еле отмазалась.
Да, ребята! Я думал, это тяжёлый случай, оказалась - это просто клиника. Эт не ко мне, это надо психиаторов вызывать.
Кстати вполне может быть, что LanuHum думает, что он шутит. Но в этой шутке такая доля страха, которую непочувствует только ... ... только LanuHum наверное. Ежели ты, LanuHum, что-то слышал про Друнвало, то должен знать, что в первую голову после активации он говорит о работе над собой, своим внутренним ребёнком и пространством внутри сердца. Там у людей столько грязи, что ой-ё-ёй. Также необходимо прорабатывать весь набор эго-реакций. А главное - страхов, которые в 4-м измерении становятся реальностью. В Египте, прежде, чем практиковать МЕР-КА-БА 15 лет учились в школе правого глаза Гора и 15 лет в школе левого глаза. И только после жёстких экзаменов м участием крокодилов их подпускали к МЕР-КА-БА. А у тебя страхов - на двоих хватит. Так что - к психологу, мой милый друг, пока не вызвали психиатора. 8)
Neversorrow, а можем о меркабе и крокодилах у тебя там подробнее поговорить.
Да и про Гора тоже. Очень меня это заинтересовало.
Да и Sethа туда позови. 8)
О МЕР-КА-БА и крокодилах, Тоте и Горе, королях и капусте ...
Можно конечно. Но Сет ведь похоже всё про это знает и ему это не интересно ... Хотя ... Хто это оно разберёт?
http://madr.com.ua/semforum/viewtopic.php?p=816#816 Заходим сюда и говорим о МЕР-КА-БА и крокодилах.
Neversorrow, Инь, Seth, WE,Scomoroh, спасибо вам огромное за принятое участие.Счастья вам,любви,радости,здоровья,удачи,благополучия и всего самого-самого наилучшего!!!
> Я думал, это тяжёлый случай, оказалась - это просто клиника.
> Так что - к психологу, мой милый друг, пока не вызвали психиатора.
Уважаемые собеседники, а может быть не будем даже предлагать друг другу подобные программы?
А то ведь такие слова могут и общим сознанием форума подхватываться, нехилым таким, и формировать тенденции сомнительной ценности. Товарищ и сам справится, сильный. К тому же многие участники форума разбираются в вопросах психики лучше, чем типичные шаблонные психиаторы.
Инь,
> не верю своим глазам. Какое перевоплащение.
Ах он, злой евгейский дед! Фетишист пгаклятый! Ажно детским голоском тут петь вздумал! Сволоцюка пгаклятая!
Кстати, надеюсь, все кто хотел нашли-то цветок за седьмым перевалом.
В общем, это ключик был небольшим подарком от плохого евгейского деда.
LanuHum, Не пропадай! Мы ж все тебя очень любим. Иначе не зашли бы в эту тему.
Помнишь, ты когда-то наперекор воле боженьки и на свой страх и риск ляпнул, мол, и меня, Сатану, спасешь со своей бригадой. И после этого даже предпринимал какие-то попытки наставить меня на путь истинный.
И раз ты решился спасти меня, я захотел спасти тебя. А те два испытания - они неизбежные, они все равно в той или иной мере будут проходить всегда, всю жизнь, разве что более скрыто и помягче, что сути не меняет.
Уважаемые собеседники, а может быть не будем даже предлагать друг другу подобные программы?
Ну, может ты и прав. Я как то не сообразил, что это его топик. Хотя по поводу психики - неадекватная реакция налицо. Ну уж на счёт психиатра - LanuHum, звиняй - погорячился.
По-моему, ты меня не понял. Независимо от топика, просто лучше не подкидывать нежелательные идейки, чтоб кто-то, согласившись, не поставил на себя печать. Психатрам не под силу то, о чем мы здесь говорим.
Кстати, бойцы от психиатрии, почитав такое, всех бы нам поставили диагнозы и упекли, за исключением тех разве что, кто как ты вхож в ученые круги.
Seth, да понял я всё понял. Я только не понял, что плохого в психологах? Если он вдруг согласится и побежит к ПСИХИАТОРАМ - это конечно прискорбно. LanuHum, не ходи к психиаторам. это я сгоряча - не люблю когда меня приплетают не в тему.
LanuHum,
Индусы в основном ценят результаты, которых можно достичь, подключив логику.
И божественна она, только в плане последовательных деяний, на благо душ, нас окружающих. Что рассматривается в этом ключе, всё божественно.
Логика всегда была в ходу, на философских турнирах, где встречались, порой, лучшие из лучших, окружённые своими учениками. Они отстаивали, открывшиеся им, глубинные философские воззрения, глубоко вникая в мысли оппонента. При этом побеждённый не стеснялся признать свою несостоятельность, скорее наоборот, с радостью припадал к стопам своего нового учителя, вместе с учениками. Все знали, найти возвышенную личность – величайшая удача жизни, и не упускали её.
Нынче, это чудище – гордыня, совсем людей замучила. Да на каждом повороте вылезает новое чучело, мяучило!
Народ и весеннее котопение!
Истина несомненно в душах в наличии, но за коростой материальной грязи, тонкий её голос едва различим.
Но издревле известны стандартные пути очищения от постылой скверны! Вот тут велосипед придумывать, себе дороже. А в книгах, описывающих не ваш велосипед, буквы для вас мертвы. А речи, не услышанные в запарке, странны.
Письменность вообще появилась, как инструмент сохранения знаний, при деградации мира, до уровня невнимательности учеников к наставникам и не способности их, передать знания своим ученикам, без искажений.
Теперь, целостные знания, раздроблены и трижды домыслены. Мудрено в них разобраться! И вот давай каждый для себя, вообще свой путь выдумывать, шарахаясь, куда лихо вынесет.
А учителя и сейчас не менее актуальны. Ну, кто откроет перед нами тонкость вечных истин, запечатлённых в мертвых, для нас буквах? Кроме осознавших себя личностей! А именно эти тонкости и являются духовностью, оживляющей всё, и буквы тоже.
Ум постоянно, невесть что нашёптывающий, вплоть до оккультизма, он просто инструмент МАЙИ (материального бытия). И чтобы он не нашептал – время, энергия исключительно материального мира, всё состарит и превратив в обман. Ум, со своей арифметикой мозга, не помощник разумному поведению, он агент материи, как душа, агент духовности.
А пар уже и подтянувшиеся участники подвыпустили, и даже по улыбались друг другу, мажет и с умом разберётесь, если так дружно.
Просто душа нетленна, полна любви, знания и блаженства, в альтернативу уму, с его хитромудрствованиями.
Весной всё расцветает, а что-то зацветает покрывается ряской и там лягушки заводятся. А так слова схожи!
Любви вам к Кришне, всё остальное, его же энергии, но лишь разрозненные аспекты целостной личности верховного бога, все привлекающего и все радующего.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)