Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ребята, есть тема, а здесь персональные разборки. А Вы не могли переписываться по лич. сообщениям? И трясите там своими трусами. Или Вам нужны зрители.
Ребята, есть тема, а здесь персональные разборки. А Вы не могли переписываться по лич. сообщениям? И трясите там своими трусами. Или Вам нужны зрители.
Выступление не по теме. Не мог бы ты сообщать свои соображения по личке? Или тебе нужны зрители? У вселенной нет причины, какие у тебя имеются возражения?
Трофим,
в этом всё дело!
Конечно, для интеллигентной женщины стиль общения здесь, мягко говоря, слишком непринуждённый!
А дамы у нас, в основном, без комплексов, настоящие боевые подруги.LanuHum,
тебе нужно представить себя разъярённым львом.
Иначе тебя здесь скушают. Обвинят, что не вкусный, и спасибо не скажут.
Клава К, пришли сслку на страницу,где ты рассказываешь о красоте своей души,если не трудно.
а ты вот так:
Цитата:
Для начала приведи в качестве ссылки МОИ высказывания о МОЕЙ красоте СВОЕЙ души.
мы просто оба не заметили ни на одном форуме,чтоб ты мирно беседовала.Спасибо,хоть WE объяснил,что ты преследуешь благую цель-лечишь человека от раздражительности.WE тоже это делает,но не хамит.Да только тема превращается в сеанс посещения психиатра.
Лягалось, а ты что,про Шерлока Холмса читал(а),или следопыт(ка)?
Трофим, эту цель я и преследую:Понять можно ли что-то полезное для себя вынести с форумов Лотоса,или здесь только от раздражения лечат?
Инь, я-то решаю,правильно.Но ведь тему я начал не случайно.Ибо из этого исходит ответ на вопрос:нужны ли людям мечты,о которых пишет,например,Коэльо?Или мечты-мусор,от которого необходимо как можно скорей избавиться?
Всё зависит лишь от того, каким звучанием наполняет тебя само слово мечты.
Если мусором, то нужно избавляться, а если силой действия...
Я бы не викидывала. 8)
У вселенной нет причины, какие у тебя имеются возражения?
Клава К,
начнём с начала!
Посколько тебе всё ясно, объясни, что такое
1) Вселенная;
2) причина;
3) возникать;
Если тебе это удастся, мы очень медленно продолжим.
Так же предлагаю тебе определиться.
Или о Вселенной или о трусах!
Пжалте. Вселенная это слово обозначающее совокупность познаного, непознанного, познаваемого, непознаваемого. Так тебя интересует причина относящаяся к слову или совокупности? Если к слову, то причина его возникновения, исходит из привычки давать всему наименование, в качестве точки отчёта, для субьективного рассуждения об обьективной реальности, что заведомо обречено на неполноценное понимание реальности, как модели упрощающей её до уровня понимания. Если же твой вопрос относится к совокупности, вышеперечисленного, то следование по пути отыскания причины являющейся первой, приводит к выяснению причины возникновения Пустоты как формы пораждающей причины, но сама причины не имеющей, так как в причине нет необходимости. Она просто есть, была всегда, всегда будет, не возникала и не исчезнет. Таковость. Ну а теперь понятнее становится ответ на последний твой вопрос - возникать. Это то чем ты занимаешся, в ничтожной попытке обьять необьятное, привычным,линейным сканированием бесконечности переходом от обьекта к обьекту, то есть методологией субьективного восприятия пытаешся понять систему бесконечно превосходящую любую построеную модель, с помощью дурной бесконечности в последовательности описания составных элементов, таких к примеру как поиск причин. Успокойся на трусах, это тебе ближе. Кста, ты так и не ответил, в какую точку бесконечности тебе их прислать?
Цитата:
мы очень медленно продолжим.
Ты бы поспешил, у линейности мало времени, на переход в нелинейность, всего лишь одна жизнь.
Клава К,
теперь, для круглого счёта, объясни, что такое
1) познаного, непознанного, познаваемого, непознаваемого;
2) Пустоты как формы;
3) чем пользуешься ты вместо "методологией субьективного восприятия", когда "пытаешся понять систему бесконечно превосходящую любую построеную модель";
и парочка стареньких вопросов
2) причина;
3) возникать;
Клавка, ещё раз заикнёшься про трусы, и разговор окончится.
Натяни их на шлагбаум!
ещё раз заикнёшься про трусы, и разговор окончится.
Извини дорогой, впервые про трусы начало ты, а теперь што? Взялся за груть-говори что нибуть...Ну а про твои бесконечно глупые вопросы, я уже ответила, и не пытайся идти протореной дорожкой задавания ответов, разорвать эту цепочку, для меня не составляет особого труда, сказав - незнаю. Для своего уровня понимания, не превосходящего курса философии провинциального вуза, ты получило всё что заслуживало. Если не дошло, ищи причину дальше.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)