Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tuilan, вот ведь умный же ты мужик...Так что, с тобой чтобы разговаривать по-человечески, какое надо магическое действие совершить? Откреститься от Пинк Флойда? Такое что ли условие? Вот нашел тоже демоническую личность...
Что ты баб-то за дур держишь, прямо вот сами не разберутся что к чему без твоих руководящих напутствий... Тебе же и придраться ко мне не к чему - по идее-то...да, видишь, связалась с плохой компанией... Ну а ты чего переживаешь - время всё расставит по своим местам...
Ветер-то дует, ты-то за него что стараешься...
из этого мог бы последовать ваш ЛОГИЧНЫЙ вопрос (к примеру)
вот ты, как знаток ГЕОГРАФИИ сала.... далее по тексту смысл вопроса теряется.
Мы же представили себе, как два кума, в данном случае Толян и Пинки, сидят за одним столом, кушают водочку и закусывают ароматными закусками. И каждый из них, отрезает оную закуску с ближайшего от него края. Но данная закуска представлена одним цельнолитым таким куском. И каждый кум хвалит сало, ой хвалит. И доходит до того, что начинаеться ссора из-за недостаточного, по мнению одного из них, восхваления дивной закуски, другим.
Выход из кризиса единственный:
Наливают по 150 и стоя пьют "За Сало!" , "За Дружбу!", "За женщин", "За Интернационализм!"
Когда сало заканчивается, заканчивается и вечеринка. Остается приятное воспоминание о хорошей и плодотворной беседе , с практически родным человеком - кумом.
Но чего-то не хватает...Связующего...Третьего нету, элементу...Закон не работает...Раз-два есть, а третьего нет.
Вот и ищут эту связку, как будто её можно найти и поиметь. Зажать в кулаке и не выпускать. Ну пусть сжимают, только как они тогда разглядят, то что внутри?
Чета я рановато седни ачнулся
Ну и решил доставить наслаждения Меламори прямо к утреннему кофию
Расскажу ка я тебе про третий элемент, которого всегда не хватает. Он жутко секретный - это организация пространства общения. Как оно будет структурировано, так и все процессы в нем пойдут.
А проявляется некий порядок в процессе обычного общения, трепа - естественный порядок конешно. Если ему следовать до конца, случаются чудеса. Но такое очень редко бывает. Тут же налетает куча саранчи, которой этот естественный порядок не по нутру. И начинают всё корежить на свой фиолет и оранж. Здесь самое важное - вовремя уйти "в тень", на время! не навсегда! На время кристаллизации сложившейся при общении структуры духовного пространства. Ясно наверно, что при этом начинается метаморфоз и душ и тел, задействованных в процессе. Подгонка граней вновь нарождающегося кристаллика. Останавливаться не буду на подробностях, читаешь наверно меня.
Какие на этом пути препятствия стоят? Самые главные - это люди. Попадется человек с непроработанной эгой - и трындец. Она берет вверх. Чел повсюду начинает видеть чертей, тараканов и несправедливость. Не ценят его уникальность понимаешь, скрывают всё, инструменты точут - маленьких детей и больших девочек кушать. Ткнуть пальцем на слабое звено? Не буду уж, развалится, ну его нах.
В чем его офуительная слабость - сами разбирайтесь. Я понял это только по вторичным признакам, когда крышка у слабого звена набок сдвинулась, по углу наклона образовавшейся плоскости . Чего в себе нету - увидеть трудно, оказывается. Но можно. Если интересен этот секрет полишинельный - может симурга вам его откроет, если в настроении будет ?
Храм, сам по себе, вообще, уникальным образованием был. Именно был. До времени, пока всё увеличивающегося напряжения потока не выдержала его главная деталька - и не побежала лечиться к небесному дохтуру. Он конешно всё вылечил, как я для себя выяснил - окончательно и бесповоротно. Теперя ее только в гроб положить да заколотить расслабленную. Ну, у дохтура не заржавеет молоток. Храм заколочен и задрючен на следующую тыщщу лет.
Мне осталось только полянку дохтуровскую вытоптать, баланс вернуть на место, да фсёёё.... че еще тута делать то? 8) Всякие арлекины 032 мне токо в помосчь в плане вытоптания.
Ну чё, Меламорька, получила наслаждение? 8)
Pink Floyd, а ты разве не рыдал от скорби, продумывая сей вирус?
Ты имеешь ввиду вопрос о том, как сознают наслаждение слепоглухонемые дети?
Он для тебя табуирован, и я посягнул на что-то запретное... Понятно...
Позволю себе дезавуировать эту твою фантазму. Вопрос этот, действительно, трудный. Но мог, как раз, и получиться конструктивный диалог, поскольку мой хороший знакомый, известный в Украине писатель и сценарист - 2 фильма отсняли по его сценариям, в том числе и г-н Балаян), долгое время работал воспитателем-педагогом в украинском аналоге загорского интерната для слепоглухонемых детей. Да и меня этот вопрос с детства занимал:
Цитата:
словно сон слепоглухонемого забытые прикосновения губ
теплый мрамор колонна рассвета упала на город
полированный мрамор касается губ и теплеет
.
Это первое.
Далее, о том на чём я сижу и почему я цитирую разных авторов.
Цитирую, потому что мне нравится игра стеклянных бус. Хочу - и цитирую. Потому, как уже изданы 5 моих книг. Которые тоже цитируют. Видишь ли в чём тут фишка... Для того, чтобы освобождаться от залежей в психике, мне было мало применить метод "вербальной мандалы" лишь к себе, индивидуально. Я позволил своему эксгибиционизму расцвести пышным цветом и дать плоды - в виде энциклопедических статей обо мне, любимом, сайтов с моей физиономией, моих текстов в школьной программе, запретов и преследований меня, наряду с восхвалениями. Самым сочным для Эго был такой плод: когда в 2003 году в престижнейшем (о, как я тащился...) во всём цивилизованном мире украинском журнале начали печатать роман с явными и не явными выпадами против существующего политического режима, то рабочие (!) растащили часть тиража для себя, и даже авторских экземпляров не хватило - для меня.
Тебе, tuilan, усердно прививают воззрения Подводного. Так именно Подводный утверждает, что если творческий человек не увидит плоды своего творчества в завершённом виде, то это говорит о нарушениях симметрии Вишуддхи. Беременность должна - рано или поздно - завершиться. Гуру должен пролиться дождем.
Когда плоды созревают, от них не нужно даже отказываться - они отпадают сами. И появляется возможность идти дальше, легко и раскованно, а не мусолить "я-мне-моё". Я выбрал реальность. Моё нёндро - здесь, а не в тонких мирах, в моём плотном теле.
Надеюсь, я доставил тебе хоть малую толику радости к твоеме утреннему кефиру. Хоть на вопросы-предъяву Melamory ты, на мой взгляд, так и не ответил.
Ещё больше радости и любви тебе, tuilan...
tuilan, ты знаешь, я тебе удивляюсь, чтобы не сказать хуже...Мало того, что , что ты не ответил ни на один мой вопрос...не смог просто, даже и не придумывай, что не захотел...всё, абсолютно всё, что ты сейчас говоришь - мимо кассы. Ты даже не понял пассаж насчет логики заговора! Это даже не наивность...это простота, наверное, практически святая...это эвфемизм, чтобы не сравнивать с воровством...
Ты куда мозги-то свои дел? Вообще-то, такое состояние называется истерикой. Естесственно, в таком состоянии ты не ответишь ни на один мой вопрос. Как же - то, что должно было быть твоим, и почти в руках уже было - недоступно. Кто-то же должен быть виноват!!! И этот кто-то не может же быть тобой самим!!! Кто-то дезорганизовал пространство общения...в котором тебе было так хорошо и комфортно. Которое тебе казалось практически твоим. В котором ты мог распоряжаться, или хотя бы воображать себе это...
Действительно.
А что касается Пинк Флойда и девочек, то я беру назад свой вывод о том, что ты держишь баба за дур, которые не разберутся что к чему без твоих руководящих напутствий.
Наоборот, ты как раз боишься, что без твоей руководящей роли они разберутся, что к чему.
Сами разберутся. И ты никак не хочешь этого допустить. И это очень хорошо видно. Просто знаешь - как говорится, нитки из всех швов торчат.
Это просто элементарно - тактическая ошибка. Не говоря уже о стратегии, какой бы она у тебя не была - дело твоё.
Ну и последнее, что касается твоих в высшей степени таинственных намеков на секреты, слабые звенья и проч... Заодно отвечу на твой вопрос, получила ли я наслаждение.
Нет, tuilan, не получила на сей раз.
Мне не доставляет удовольствия наблюдать, как люди, наделенные интеллектом, подобно тебе, tuilan, делают то, за что им потом будет стыдно.
Да, ребят, долго я сюда не заглядывал, а интересно и важно тут-то....
Ничё не знаю, потоки в теме Храм не отслеживал...но - в в и р т у а л е, если один в и д и т, например, поток, то он должен сделать его видимым и для других - виртуал таков, собака, что многое явно обозначать приходится - а что же, собственно, происходит? Ну и, если к претензии к пространству, то его делать нужно, совершенно явным образом делать, не рыкая аки паки, создавая то, против нежелательности чего рыкаешь...флуктуации флуктуаций :-(((
Иееххх....ну, ладно:-)))) Тулька мужик здоровый, да и остальные не больны - наоборот, пообтёрлись в тёрках, он и к...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)