Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ченнелинг от Гайи через Тангима
Я, Гайя передаю это сообщение в качестве ответа на ваше беспокойство и вопрос «А что же будет с оставшимися на Земле?».
Уверяю вас, возлюбленные мои дети, что беспокоиться ни о чём не надо. В день перехода я, Душа Земли, вместе с передовым отрядом возносящихся совершу квантовый переход с помощью колоссальной энергии. Эту энергию я получу в момент выравнивания планет Солнечной системы с Великим Центральным Солнцем нашей галактики. Однако это вовсе не значит, что жизнь на оставшейся Земле моментально закончится. Квантовый переход это процесс, а процесс, как известно, требует какого-то времени.
Душа Земли перейдет в более высокое измерение, инициируя тем самым жизнь на новом глобусе. Что происходит с телом человека, с момента прерывания «серебряной нити»? Правильно, оно начинает разлагаться. А как вам на вкус пища, приготовленная без души?
Такая пища не удовлетворит вас ни во вкусе, не в насыщении всем необходимым, ведь в ней нет ВКУСА ЖИЗНИ.
Я совершу переход вместе с духами природных стихий, а, следовательно, и пища и вода потеряют свою жизненность.
Потеряв ВКУС ЖИЗНИ всё живое на Земле, потеряет и тягу к продолжению Рода и начнет постепенно умирать. Первыми покинут Землю животные, затем растения. Люди продержатся на Земле около 150 лет. Те, кто займутся своим духовным совершенствованием, совершат вознесение. В итоге все совершат переход, тот, кто готов в высшие миры, кто не готов, т. е. те, кто приемлет жизнь только в таком виде как сейчас, в миры 3-й плотности, но уже через физическую смерть.
Я, Гайя и Духи природных стихий продолжат руководство процессом вознесения оставшихся на земле, каждый на своем уровне.
Возлюбленные, вы Работники Света и то, что вы делаете, это ваша миссия. Вы сами её выбрали себе, осознавая, что это тяжелый труд быть впереди и прокладывать дорогу другим. По проторенной дороге идти куда проще, но это не для вас. Если вы читаете послания старших братьев человечества, значит, они вызывают в вас резонанс, отклик, а значит, у вас есть шанс выполнить взятую на себя миссию.
tangym, я смотрю, что ты уже причислил себя к толпе "избранных".
Не рано ли? Ты хоть представляешь себе те критерии, по которым ТАМ будут выбирать?
А сказка про остающихся? Чтоб не жалко было, да? Замылить совесть, так сказать?
Не боишься, что ты провалил "проверку на вшивость" ?
Да Бог с тобой. Тебе ещё предстоит долгонько копошиться в себе, пока уразумеешь, что не всё то золото, что блестит. "Бойся данайцев дары приносящих".
Еще Крайон, да и не только он, говорил, что все кто читают ченнелинги - "Избранные". Я думаю, что он, и его канал, авторитеты в мире эзотериков.
А ченнелинги бывают разные, да и кто из людей может претендовать на абсолютную истину?
Кто может гарантировать чистоту канала?
Кто может сказать, что он получил практическую инструкцию по вознесению, опять же истинную и единственно верную?
Дорог к Богу, как известно из многовековой мудрости людей, множество. А какая из них откроется в этот раз, известно только Ему.
Помещая на форуме, полученные мною ченнелинги, я приглашаю всех делиться не только общими вдохновляющими ченнелингами, но и содержащими конкретные практические указания, истинность которых можно проверить практически и как можно быстрее.
Если не получиться 21.12.2012 по данной мне методике абсолютно ничего, ни полного биологического вознесения, ни расширения сознания, ни просветления, значит данная методика не сработала. А если хоть что-то из выше сказанного произойдет?
Да и наконец, групповая медитация на природе это классная вещь, вон за бугром постоянно такие проводят.
А про остающихся на Земле, я не особенно оригинален, почитайте классиков ченнелинга.
И к содержанию ченнелингов претензии предъявляйте не мне, я лишь канал.
Возможно они и согласятся с тобой, что не прошли проверку "на вшивость".
tangym, ты молодец. Чётко и внятно.
и всё же. Не доверяй так безотчётно ченнелингу. Кто знает кто на другом конце .
Далеко не все, кто уверяет тебя в своей любви, любит тебя понятной тебе любовью. Мы любим и рыбок и суп из рыбы. Так что понятия , как видишь разные. А "любовь" Чужих - какая она?
Именно сообщения Крайона до приторности пестрят уверениями в любви.
Хочешь обучаться таким способом - пожалуйста. Но сыр даже в мышеловке не бесплатен.
Цитата:
ни полного биологического вознесения, ни расширения сознания, ни просветления
ты таким способом не получишь. Надо САМОразвиваться, а не ждать манну небесную.
Иначе
tangym, С точки зрения военной стратегии, я бы зарядил такой памфлет в телепатическую установку от Николы Тесла и передавал всем у кого есть антенна в мозгу. Тем самым отвлёк бы массу опасных людей которые способны к разоблачению реальных планов. Дезинформация лучшее оружие. Легче всего засрать мозги добрыми намерениями.
Запросите у поющего сколько на планете болтается существ без тел, я думаю около ста миллиардов. Каждый второй из них способен напевать такие песни.
Короче большая хореография.
Доверять нужно только себе всё остальное десять раз проверять и продолжать сомневаться.
Я с тобой совершенно согласен, что всем нам засирают мозги постоянно.
Это делают СМИ, политики да и мы друг другу тоже.
Вот я и призываю все проверять.
Что и сам делаю.[img] http://ariom.ru/forum/images/smiles/icon_lol.gif[/img]
А вы замечали, что после отпевания покойника, его тело вдруг резко преображается и наступает усиленное разложение.
Это происходит и без отпевания, через 3 дня. В это время эфирный двойник человека распадается, переставая питать тело энергией.
Ну а до этого, как вы наверное читали, покойник может например встать и попрощаться со своим племенем. Вот вам и пример того,
что когда душа прерывает связь со своим телом, оно долго не протянет!
tangym, Отпевание это помощь навсегда расстаться с телом без сожаления.
Когда осознано покидают тело обычно оставляют там немного дровишек что бы костёр не затух без хозяина.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)