Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Все москвичи и гости столицы . Приглашаю на свою лекцию в культурно-просветительский центр "Белые облака" . Тема "Бермудский треугольник" . 22 декабря , 19.00 .
Maytreya Bidhisattwa, а можно ознакомиться с темой лекции? Я бы пришел, тем более недалеко работаю. Но мне нужно знать, о чем ты будешь рассказывать. Я хочу подготовиться и позадавать провокационные вопросы
Тема лекции мной означена выше . План лекции будет опубликован на сайте центра "Белые облака" clouds.ru и в декабрьском номере журнальчика "Инфо-поток" .
Все москвичи и гости столицы . Приглашаю на свою лекцию в культурно-просветительский центр "Белые облака" . Тема "Бермудский треугольник" . 22 декабря , 19.00 .
Maytreya Bidhisattwa, я бы пришёл, но не смогу, буду в другом месте.
У нас с друзьями традиция такая - каждый конец света мы ходим в баню.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)