Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Моих вопросов Теруэль не выдержал и несколько раз прогонял со сцены
Подтверждаю, наблюдал такие действия за Цезарем. Цезарь позиционирует себя как мастера, а при этом сам во всё вовлекается.
Тогда чему он учит? - Видимо тому, чему не научился сам.
Приехал вот недавно Артур Сита к нам. Решил сходить, потому что от дома до зала где он выступал 50 метров всего. Его спросили: цель вашего визита к нам. Нет цели был ответ. А чего ж приехали? Позвали вот и приехал)))))))))) "Чёрный плащ - только свисни он появится". Врёт конечно. Хочется просто ещё на людей посмотреть и себя показать. Для этого все и ездят. Ну даже Пападжи этим грешил. Про остальных то чего уж говорить.
Так это ж правда: не пригласит никто - они и не приедут. Они кому-то нужны, востребованы в определенном кругу людей, кто-то организует все это и приглашают, обычно так все и делается. Если спроса на этого гуру нет, то, соответственно, его и не приглашают, он и не едет, и никто о нем особо и не знает. Цель есть у тех, кто сами себе сатсанги организовывают и сами приглашают народ, у них четкая определенная цель. А когда наоборот, его позвали, то какая уж там цель, просто принимают приглашение, отвечают на вопросы тех, кто их пригласил.
Гурнутый Йогу, конечно, вообще по жизни какие-то цели у них есть, они же не овощи. А конкретной цели приезда может и не быть, не вижу ничего странно. Пригласили, вот и приехали )) . А вам никогда не случалось путешествовать без конкретной цели?
Seyen, да, есть такое. Я думаю, началось все это с Пападжи (может и раньше был другой клоун, но я не в курсе). Но там у Пападжи как-то оно органично смотрелось, и смех натуральный, что ли, видно, что людей реально прет. А другие, видимо, пытаются подражать и тоже устраивают у себя хи-хи ха-ха, но мне слышится фальшь в их смехе, не чувствуется, что их прет, просто пытаются "раскачать" аудиторию.
Rohini, согласен.
Еще одним предтечей смеха был Ошо - у него действительно уникальное чувство юмора и люди органично смеялись.
Вот таким "монстрам" вроде Ошо или Пападжи пытаются подражают современные неогуру.
Рамана Махарши, в основном, молчал, но много ли народу сейчас можно собрать на молчание?
В любом случае, если люди просто могут повеселить - уже неплохо
про Балсекара, тоже долго говорили - не такой, врет, не учит и т.д.. а, когда помер - великий учитель
кстати, с топиком согласен, бывал почти у всех вышеперечисленных, пурга полная:)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)