Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почитала другие ресурсы...
Говорят, что быть магом - это задействовать минимум два канала, проходящих вертикально.)
И еще ...почему я именно Ученица Мага, а не сам маг?)
Потому, что я только практик - то есть со мной происходит что-то или я делаю что-то, что считается "магическим". Маг же умеет это проговорить. Вот.)
Добавлено спустя 1 час 5 минут 6 секунд:
Вот только что зашла в тему Тантра_Йога....Как же я согласна с Окстос....
Цитата:
Но почему-то огромная часть людей не любит развивать дух через удовольствие.......
----------- они считают удовольствие ГРЕХОМ.........
Их так учили много столетий.........
И возникла в мозгу ------- очень мощная программа..... что развитие, ------ должно быть
МУЧЕНИЕМ ! ! !
Еще нужно обладать терпением, что бы прочитать все сто станиц темы, не закричав: Окстос, я тоже так думаю...трудно только мне или всем приходящим?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)