Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Они уходят друг за другом, исколесив земную гладь. Сюда приходят все с надеждой, последний раз землю топтать.Они надеются что завтра настанет сон, и им конец, уйдут они и не вернуться, закончит Бог их путь во век.
Из жизни в жизнь, мы умираем, и нет конца у длинного пути.
Творец наш, нас на муки обретает, чтобы себе подобного взрастить.
А люди по привычке и надеждой, ждут смерти и рождения своего.
Зачем тогда бросаетесь Вы с крыши, с моста, под поезд и в воду?
Не уж то Вы его не слышите - " Тебя Я все ровно сюда верну"!!!
И вот назрел вопрос, задумайтесь немного... кто и в которой раз сюда пришел? И есть ли из Божественного круга нам дорога?
ну ты, брат, даешь вопросики, однако, а просто так, что оно случилось и всё, ни как?
ни круговорот, ни бесконечность, сон это и спящий поболе тельцем будет, невидимо оно, тельце его, но и он и ты, т.е., ваши тельца, усё сон ... скажу, так, как мысль он еще и конечен, сон энтот. Формам крышка, однозначно но пусть тебя, Тихо мне! это не беспокоит, потому как ты, как форма, во сне, но ты сама или сам, ко сну косвенное отношение имеешь, это все в тебе, вот, пока так
"Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон... Надо сказать принцессе, что сон - это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон - не сон... -скажите принцессе, что всё это - сон."
если так, то ответ на вопрос Зачем тогда бросаетесь Вы с крыши, с моста, под поезд и в воду? довольно прост- это попытка выйти из бесконечного круговорота.
замкнулся круг от мыслей-разберих
окутался туманным днем и ночью
ум-шалунишка сочиняет стих
а Тихо тут, мне! мысль, но чью?
напевом проявляет многоточья...
Тихо мне!, ты не понял.
если крутить этот круг в мыслях- это бездействие.
а если выйти на уровень действия- это уже не мысли.
иными словами -это действие, для того, чтобы выйти из замкнутого круга мыслей о действии
Это попытка совершить действие, которое выведет из замкнутого круга механичности своей жизни.
Другое дело- что это неверная попытка -ведь она обусловлена так же как и остальные действия в жизни -механистическими реакциями на стимулы.
У Вас на «Лотосе» было 7 «реальных» -- энергетически наполненных обращений ко мне.
Цитата:
Вы же пришли.))) И так будет всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, моё появление здесь «вписалось» в Ваши планы. Это моё 7 и, естественно, последнее сообщение для Вас. Оно лишнее, но… необходимо соблюсти баланс.
Поэтому только лирика, немного астрологии, мистики и сарказма.
У Вас, конечно же, уже другой ник… более «сильный и симпатичный», поэтому не буду выбирать из множества, а отвечу просто Вам. Любопытные стихи нашлись « в тему».
Цитата:
Из жизни в жизнь, мы умираем, и нет конца у длинного пути.
И вот назрел вопрос, задумайтесь немного... кто и в которой раз сюда пришел?
На рубеже в тринадцать рождений
Натянут трос грехов и прощений…
И вынужден я по «новому» кругу
Искать судьбу, друзей и подругу…
Десять жизней в стареньком раю,
Две ушли на поиски печали.
И теперь последнюю кую ---
… Из стали.
Потускнел мой меч, ржавеет крест,
«Сила» снова рвётся на свободу.
Жаль… но здесь на всех не хватит мест,
Слишком много собралось «уродов».
Сегодня время для ответа, я полагаю, тоже подходящее…
Цитата:
от 2.12.2010г. Сегодня у меня день рождение. И больше 30.
Глубоко уважаемый Всеми Стрелец,
С Днём Рожденья тебя поздравляю.
И, надеюсь, я в мыслях твоих, не подлец:
«Силы», счастья, здоровья желаю.
Тебе даны возможности Стрельца,
Но лишь эмоции пора уравновесить.
И, оторвав ладони от лица,
Увидишь то, что недостойно мести.
Представь… Тобою пущена стрела,
Которая летит быстрее света.
А это значит – будет цель поражена,
Вчера… за вечность до рассвета!
Это такая ИГРА!
Тех, кто себя не щадит.
Время- СТРЕЛА, как игла.
Ну-ка, судьбу обойди!
Только не смей отступать,
Если в руке держишь лук.
И не заметишь опять,
Как перегонишь стрелу.
А у неведомых звёзд,
Дальше, как - будто стена…
Здесь и пронижет насквозь,
Сердце СВОЯ же СТРЕЛА!
Видишь ли… Боги твои
Не научились прощать.
И превращенья свои,
Снова придётся начать.
Снова душа обретёт,
Путь, что неведом другим…
Чертит в пространстве стрела,
Лишь Зодиака круги.
Кентавр – Стрелец, уйди из мрака!
Мучайся, люби, твори…
Взгляни! Из знаков Зодиака
Вновь смотрят цифры – 33.
Для Вас - 33 - это «знаковый» возраст. Вы стали относительно самостоятельны. Как и предопределено, Вы разыграете свою очередную партию в ИГРЕ… Очень любопытно посмотреть, какую стратегию изберёте на этот раз:
--- Принесёте себя в «жертву», как настоящий ИХ?
--- «Подставите» кого-то другого (или других)?
--- А вдруг (что маловероятно) найдёте новый вариант?
В разных «ипостасях» пребывая,
Две души сроднились за века.
Просто я ещё не понимаю,
Как одна судьба с другой близка?
Как бы Вы не решили… Желаю Вам:
«Пусть будет так, как Вы захотите… даже если всё произойдёт совсем по-другому.»
Цитата:
Мне верить нельзя, можно верить только…МНЕ.
У Вас, несмотря на способности, не всегда всё гладко получается. Это, наверное, потому, что Вы с самого детства были ошибочно настроены на энергетику Стрельца. На мой дилетантский взгляд эта незначительная ошибка и приводит к погрешностям. В этой «реальности» Ваш знак – Змееносец (о чём Вы уже догадались!). Жуткий, смею заметить, но уникальный знак.
Среди Змееносцев встречаются замечательные целители и экстрасенсы. Но не все могут воспользоваться своим уникальным даром. Дело в том, что по принципу Феникса живет большая часть Змееносцев. Они сначала все сжигают, а потом восстанавливают с чистого листа. Жизнь таких людей делится на две части: первая осознать свои темные стороны, а вторая – победить их в себе, и тем самым восстать из пепла или заново переродиться.
Змееносцы - люди с невероятной судьбой.Они могут исчезать навсегда, не прощаясь, не оставляя за собой следов. Они обладают способностью полностью перерождаться, становиться другим человеком. Одним людям Змееносцы приносят невероятную радость и счастье, другим - горе и разруху. За ними тянется, как шлейф, череда странных событий, которые они порой сами не в силах объяснить.
Змееносцы обычно много переезжают, встречают на своем пути множество разных людей, и к каждому они умеют найти свой ключ и сформировать особые с ним отношения. У них может быть несколько жизней или слоев жизни, различные круги общения.
Попробуйте перенастроить (откорректировать) свою «систему» на энергетику этого знака, и результаты изменятся. И что самое забавное --- Вы это уже с успехом делаете…
А теперь немного плоского юмора… примитивного (где-то на уровне амёбы).
За сим имею честь откланяться… Не поминайте «лихом». Искренне Ваш F….
P.S.
И это всё написано пером,
Всё, что в строках и между строчек,
Как и положено --- старо…
СТАРО… но только новый почерк!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)