Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мда... и как мне весь тот бардак охарактеризовать? Мусорка? Личности? Флуд наконец? Вы на название темы смотрели хоть? Вот не ратуй после этого за игнор, тренируйся, аха...
_ufo_, в чем месть то? В напоминании?? Тебе надо так мало, что бы счесть человека мстящим?
Ты не понял, ни себя, почему тогда ко мне в тему зашел пописать, ни того, что из этого выросло, когда дойдет, напоминать перестану, если еще раньше не перестанем общаться.
Sona, я давно всё понял - ещё тогда, но не понимаю, зачем тебе надо всё время что-то "напоминать" и что именно ты напоминаешь? Что у тебя осталось личное какое-то неудовлетворение и ты пронесла его через три года? Поздравляю, занесём это в книгу рекордов. Что ещё? Ты хочешь от меня услышать нечто другое, именно то, что сама хочешь? Ну напиши, что именно хочешь, может напишу. Что ещё? Пиши без риторики и косного языка, конкретно.
_ufo_, мне лично персонально от тебя не надо ни чего.
Читая форум, сложно пропускать сообщения ориентируясь на ник, чаще читаю сами сообщения и только если что-то в них побуждает, смотрю кто автор. Темы, посещенные тобой, читать почти невозможно, бесконечный хай = хамство, флуд, стёб, и т.д. сами темы теряются, настроение по прочтении портится.
Если поймешь, что это именно то, что ты просил, хотя, по форме и не соответствует прямым ответам на твои вопросы, то может быть дойдет, что мне лично персонально от тебя ни чего не надо, а когда закончу напоминать, понятия не имею, ты сам забыть не даешь.
Ну дык и не читай меня, и не напоминай ничего - куда проще то. Вот я никогда на тебя первым нигде не реагирую - прошёл по диагонали и дальше бегу. Зачем мне останавляваться на твоём "бесконечный хае = хамстве, флуде, стёбе, и т.д."? Ты не научилась читать избирательно и я в этом виноват? Не смеши. Ну сейчас то поняла, что тебе меня читать не надо, вот и не читай, а мне более, чем достаточно других форумчан, которые обо мне другого мнения.
Настроение порчу - учись пробегать быстро, я не могу расчитывать абсолютно на всех неумелых и заторможенных читателей. Никто, кроме тебя не виноват в том, что ты не умеешь работать с материалом.
_ufo_, форум не материал, который возможно пересортировать, темы чаще всего развиваются как диалоги.
А ты дал бессмысленный совет, и да, объяснять да ж пытаться не буду, у тебя кой чего не хватает в "личности", что бы осознавать последствия собственных действий.
Sona, мадам, я вас настоятельно прошу уже в который раз отвять от меня полностью. Ну не совпадают наши мировоззрения. Ну не нуждаюсь я в обмене с вами никакой "полезной" информацией и никакие "объяснения" и тем более характеристики моей скромной персоны, состряпанные вами и кажущиеся вам объективными, меня совершенно не интересуют. Со своей стороны мог бы составить обширнейший список всего того, что вам "не хватает", но понимаю, что это будет зря потраченное время. А посему, считаю, что единственно правильными действиями будет - это разойтись как в море корабли.
Мне ваши труды и старания жалко, вы же уверены, что делате что-то полезное... но я хочу сэкономить ваши усилия - всё мимо кассы. Я уже не отвечаю вам на каждую претензию конкретно, а призываю уже не множить эти претензии, характеристики, ценные мнения... я их разбирать не буду - их у вас снежный ком по кругу. Да и раз диалог начался, он должен дойти до точки. И пишем мы оба не только лично друг другу, а для всех остальных тоже... Давайте уж, избавим всех от этой никому не нужной возни.
_ufo_, еще раз, ты выше дал мне совет, как читать форум. Я тебе предлагаю продемонстрировать то, что ты мне присоветовал, непосредственно в этом диалоге.
Sona, ещё раз объясняю: читать в целом форум и не останавляваться на конкретных никах - это один случай, а вести длительную беседу - с обратившемся к тебе человеком или упомянувшим тебя - это случай сильно от первого отличается. Почувствуй разницу. Мне странно, что такие простые вещи приходится разжёвывать.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
В данном случае именно ты ко мне подкатила со своим мнением. Если бы где то обсуждали что-то о тебе, что я бы наверняка уже не встрял бы. Мну эти бодяги ни уму, ни сердцу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)