Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Моё, весьма "сомнительноё" для пролетарьята фамилиё( итальянскоё) частенько служило мне поводом почесать кулаки( они у мя всегда чешуца ) об эти туповатые "дыни".
Ну сидим, пьем. Потом - опять пьём. Потом-опять.
Наконец, приходит "Тыменяуважаишъ?".
А я никак не враль, мне баушка запрещала.
Ну и говорю - нет!
КАК?! возбухает вся пьющая братия, мы все друх друха уважаем, а ты, сцуко, нет?!
Ага, киваю захмелевшей головою, не уважаю... у мене просто кулаки чешуцца...
И понеслась... Я вот, когда метелюсь, почему-то всё время русские народные песни пою, они мне помогают войти в раж и не спуститься в бесовствО, ну т.е. вовремя остановиться, чтоб не бить лежачих.
Жаль нету режысёра для этих действ, а то бы весь мир запредельный узнал как мы остоумно-суровы в этих поединках. )))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)