Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Gut, да-да, ты как всегда проницаешь в нутро пытающегося опоэтизировать сортир.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Кстати, я "сменил" аватар по твоей наводке, это то же самое, но в значительном приближении.
Чёрная дыра (зрачок) втягивает в себя любой свет, но иногда приходящий импульс настолько силЁн, что приходиться его отражать...
Кстати, назвали тему в духе разжигания расовой ненависти, обойдены вниманием глисты, аскариды, острицы и эти люди нас смеют модерировать?
makom, пойдем повыступаем, а то я один чето как-то очкую... Откроем 100500 тем "свободу яйцеглистам"... И будем блажить, пока не добьемся своего - бана! Выкинут вдвоем,- будет менее скучно. Всегда есть кому сказать: ну ты смотри, ну не сатрапы, а? kotyara, считай, уже с нами...tanechka, ты же говорила, что тебе небезразличны проблемы паразитов, так давай заступимся за паразитов, разом нас багато! Кто еще с нами за справедливую модерацию?
Да не ты. Мне Буковки горчичник влепила за две буквы и 3-4 "собачки". Типа я матерюсь... А на эту задницу - kotyara, хоть бы плюнул кто за то, что он в отношении меня позволил недавно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)