Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как скачивать файлы, размещенные на Megaupload.com
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Hromoy,
Заходишь по ссылке, дожидаешься окончания обратного отсчета времени (40-50 секунд, счетчик виден в правом верхнем углу страницы), после этого жмешь ссылку Download, которая появляется на месте счетчика, или же копируешь ее в какой-нибудь менеджер закачек типа FlashGet
NB: иногда конечную ссылку (весь правый верхний угол страницы) закрывает окно с 3-4 рекламными ссылками - оно преспокойно закрывается кликом на кнопке с крестом.
Выражается в одной-единственной мысли: "Я крут, но что-то лень мне..." У этой мысли куча разновидностей: "Я просекаю, я могу, я умею, я хочу, но вот лень, блин, подводит..." Это самая распространенная Болезнь, приносящая самые разрушительные последствия. Разрушительная в том смысле, что чудеса-то все равно случаются - хлоп! - и человек в виде Чудесного Подарка получает большое Нечто, находит нужного человека, находит необходимый ресурс, попадает в полосу неожиданного везения и тому подобное, но лень убивает возможности этого Подарка начисто. Да, Чудо случается, но оно как вызов: "Давай, парень! От тебя требуется всего лишь незначительно превзойти тот уровень, на котором ты находишься. Давай же!" Но лень, блин... Так вот здесь я хочу сказать, что лень - это хитрая выдумка интеллекта, целью которой является сохранение своей старой формы. Я, мол, хороший, но есть у меня одна маленькая слабость (не зависящая, дескать, от меня) - это моя лень. Лень приходит - и все. Но эту концепцию очень трудно принять, потому что выходит, что каждый раз ты не просто "можешь, но лень мешает", а ты "НЕ МОЖЕШЬ", "НЕ УМЕЕШЬ", "НЕ ПРОСЕКАЕШЬ"
PS: просто скачай и установи себе программу Dimonius'a - она скачает тебе с megauploada все что прикажешь - попробуй сейчас, и через считанные минуты ты сам удивишься, как все ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО!
Маяк, ты прав. Скачал программу, скачал мантры. Слушаю и наслаждаюсь. Спасибо.
Про лень...
Твой взгляд правильный. Но я знаю еще один не менее правильный взгляд.
Лень - это ключ оставленный нам богом. (с) Ра Харри.
Речь идет о правильной лени. О лени как об режиме ожидания. Ожидания вспышки вдохновения.
Речь идет о том, что насиловать путь нельзя, насиловать себя нельзя. Нельзя заставлять что - то делать себя. Иначе деяние твое будет без любви к процессу, а значит мертво.
Только то что приятно, истинно медитативно. (с) Ра Харри.
Вопрос лишь в том умеем ли мы вычленять правильную лень и правильную самодисциплину.
Но в данном случае, я с тобой согласен. Слишком я неповоротливо отреагировал на невозможность скачать мантры. Еще раз спасибо.
Вниманию всех, кто пользуется версиями USDownloader ниже 1.3.3 либо 1.3.3, скачанной до 26 марта 2006 г. - на megaupload'e произошли изменения, в результате которых старые плагины программы уже не могут корректно работать с megaupload.
Добрй день друзья..
у меня вопрос, я скачала и установила USDownloader 1.3.3, cкачала файл но он у меня оказался без расширения, я попробовал подставить расширение Rar, после чего вывелась сообщение что нужно ввести пароль, если я все правильно сделала, то подскажите какой пароль?, а если нет, то что я не правильно сделала?
Может быть нужно обновление, как пишется в последнем сообщении, как это сделать, гм я не поняла???
Мне не удается скачать ни одного файла с Megaupload. Я пытался это сделать через Megauploader.org, а также с помощью USDownloader, которому я передавал ссылку, полученную в Megauploader.org.
В Megaupload получаю сообщение:
Reasons for this may include: - Invalid link
- The file was deleted because of violating our Terms of service
USDownloader пытается что-то сделать, скачивает 20-30 Кб, при этом непонятно, куда он их помещает, - и все...
megrivan, TIAMAT76,
для того, чтобы получить какую-то конструктивную помощь, а не абстрактные предположения и догадки "на что это похоже", нужно, чтобы вы предоставили больше исходной информации о проблеме:
1. те ссылки, по которым у вас не получается скачать файлы.
2. ссылки на страницы релизов, на которых были даны инструкции по скачиванию (пусть и неполные).
Тогда другие люди смогут все проверить предметно и дать не общие советы, а точные действенные рекомендации
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)