Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто куда собирается пережидать конец света 21 декабря?
Кто куда собирается пережидать конец света 21 декабря?
Искала здесь подобную тему, и к большому удивлению ничего подобного не нашла
Неужели никто всерьез не воспринимает хотя бы возможность этого события? Если здесь такие всё-таки есть, давайте объединяться
yemkela,
Ну почему же не воспринимаем. Очень даже...
Я, к примеру, буду в Шарме египетском ныряловом заниматься. Ну то вдруг всемирный потоп и всё такое, а у меня под рукой акваланг
Да, а перед потопом хочу в последний раз краешком глаза взглянуть на пирамиды Хеопса, а также полазить по Иерусалиму и Петре, что в Иордании.
Присоединяйся
8 декабря в 17-00 в Минске состоится очный семинар.
Приближается сакральная дата- 21.12.12.
Что мы знаем об этом? А что - не хотим знать?.. Каждый из нас задумывался, что же на самом деле произойдет. Календарь Майя, предупреждения духовных учителей, утверждения астрологов и размышления ученых. Никто не остается равнодушным. Мы приоткроем занавес тайны…
Наш разговор пойдёт о возможностях человека. На семинаре Вам будут предложены практики экстрасенсорики, управление энергетикой человека, чистка энергетических блоков, активация эфирного тела. Мы подскажем практики, которые позволят выйти Вам на более духовный уровень развития, мы готовы поделиться с Вами всем тем, что знаем сами.
У вас будет возможность познакомится с единомышленниками , исследователями, идущими по пути развития, получения знаний и обретения личной Силы.
На семинаре у вас будет уникальная возможность приобрести талисманы,обереги, амулеты, мандалы, которые позволят Вам удерживать необходимый уровень энергетики и точки сборки, помогая добиться максимального воздействия на Ваш организм (или ситуацию) .
Так же у вас будет возможность (по желанию) воспользоваться услугами квалифицированных специалистов для решения ваших проблем.
Мы рады помочь каждому человеку, идущему по осознанному пути самосовершенствования, пробудить и задействовать внутренние возможности самоизменения, встать на путь обретения личной силы и развитие Ваших способностей.
И тогда Вы поверите, что Невозможное - возможно!
Семинар проводит командор ШМА Тайя.
По всем организационным вопросам обращаться
+375-29-178-15-65 Вадим
+375-29-304-75-83 Александр
У вас будет возможность познакомится с единомышленниками , исследователями, идущими по пути развития, получения знаний и обретения личной Силы.
На здоровье, конечно, но на любых минских семинарах всегда половина слушателей из КГБ. Какие же они единомышленники для тех, кого вы приглашаете?
Или организаторы из КГБ тоже?
Я вас за уши на семинар не затягиваю, если все ваши встречи проходят с сотрудниками КГБ, я вам сочувствую. Всех кого попало мы на семинар не берём. И объявление висит для людей кому действительно интересно, а не для тех которые прячутся в кустах боясь, что вокруг одни КГБэшники.
Я в другой стране живу и к тому же не нуждаюсь в единомышленниках, так как совершенно самодостаточный. А спросил, потому что ваш бацька эзотерику не может поощрять. У него душа ещё не зрелая. Возможно через воплощений 30-40 дозреет.
Никакого Конца Света не будет, всё это бред сивой кобылы, и говорит только о том, что люди склонны к психозу, и только ищут для этого подходящую зацепку.
Дмитрий 2013, э, дарагой. Веру и надежду в Светлое будущее ещё никто не отменял. А если человек от веры, надежды или хоть бы и из-за страха задумается о себе, любимом, да начнёт стремиться к чему-то бОльшему, чем пожрать из кормушки, - разве это плохо? Так что - смело шагайте , не слушайте толпу у дороги. Авось куда-нить и придём. Не 21-го, так потом, когда-нибудь...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)