Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Из темы " Волевое существование: миф или реальность&
Спасиба!
Я-то, сдуру, сначала из тебя пытался его выдавить.
Но, ты так аккуратно дала понять, что из женского батальона, не удастся получить минусом по морде.)))
И я пошёл по хамлящим. Ну и попал на Матрейу.
Да - фигня. Всё - пройдёт
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: vimala, если я начну отвечать тебе, то разорванная напополам душа моя, порвётся на четвертушки.
Давай лучше загрузим грусть в мексикано... и выпьем за жизнь
Вот... прочитала... сама не знаю почему вспомнила о тебе
Цитата:
Мне потребовалось много лет и странствий по всему миру, чтобы узнать все то, что я знаю о любви, о судьбе и о выборе, который мы делаем в жизни, но самое главное я понял в тот миг, когда меня, прикованного цепями к стене, избивали. Мой разум кричал, однако и сквозь этот крик я сознавал, что даже в этом распятом беспомощном состоянии я свободен – я могу ненавидеть своих мучителей или простить их. Свобода, казалось бы, весьма относительная, но когда ты ощущаешь только приливы и отливы боли, она открывает перед тобой целую вселенную возможностей. И сделанный тобой выбор между ненавистью и прощением может стать историей твоей жизни.
Это - всего лишь слово... Которое говорят люди пытаясь расстаться надолго...
А я просто, спъяну, перепутал декабрь с мартом и ... брякнул.
vimala, тебе бы воскрешением из мертвых заняться, а не всякой фигнёй. )))
Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:
И вот... я ж не знал, что у соседа такие проблемы с ногами... он их ваще не чуствуит, вот как будто пол-туловища отлежал. Блин...
Овчарочку молоденькую женьщина его выводит, а я-то знаю - поедут на лечение, а собаку-то - в приют. Однако, если вложится в мой календарь, заберу к себе.
Боже, как трепетно-нежны овчарки по сравнению с величественно-отстранёнными догами.)))
Добавлено спустя 41 минуту 17 секунд: Иня, ты настоящий друг. Я понимаю почему тебя любит всё твоё окружение.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Если б не моё дурацкое пристрастие к молоку во сне, то я б ещё посидел у монитора.
Однако, это, сон и молоко, сильнее меня. Прощайте до завтра!
Неее.
Как всякий, творчески и осознанно практикующий пьянцтво чел, я выработал для себя комплекс восстановительных мероприятий, куда и попало ночное питие молока, желательно слегка подогретого, для поддержки поджелудочной.
А, нАфих, долго рассказывать.)))
Лучче споем с нашими и вашими
Мда... Слишком некомфортно для прогулок.(
Когда "за бортом" температура садится до -36 и ниже, то приходится использовать "зимний" стиль дыхания: делать вдох ртом, прижимая язык к нёбу, чтоб входной поток согревался об язык, и выдыхать, вытянув язык в струнку, согревая уже язык, исходящим теплом.
Ну, это касается, конечно, только переходов на полчаса и более.
Вот скоро щёлкнет мне мороз по кончику носа, оставит коричневое пятно и можно будет считать, что вход в зиму выполнен.
Вот как красиво умеют сказать про мороз, не то, что я ))):
Инь, мне на днях БГ снился, ластился ко мне, спеть дуэтом предлагал. Говорил: "Бро, какие ноты, расслабся... Ноты для зануд." Так и не понял, чего он заходил. К морозам, что-ли, действительно?
Да у нас специальные плотновязанные защитные маски с дырками для глаз и рта имеются. Прям как у ОМОНа, токо светлые. )
Но, кто ж из нас, северных понтарей, без нужды натянет такой намордник, если не надо работать "в поле"? )))
Я, по отмороженному кончику носа или щеки, узнаю "своих"... тех, кто отмечает встречу с зимой реальным с нею "поцелуем".
Но, с каждым годом, всё больше замотанных в шарфики ходют.
Вот , вспомнил... как-то давно, до женитьбы ещё, чрезмерно огорчённый тем, что не удалось найти общего языка с маленькой, пухленькой архитекторшей, присланной из Куйбышева(теперешней, Самары), стал я бродить туда-сюда по морозу( градусов за сорок).
И, так как был чрезвычайно зол на собственную неуклюжесть,а городка-то и не было ещё, всего -три дома, то, бродя, разглядывал кончик собственного носа, зажимая, то один, слипающийся ресницами, глаз, то другой ...
И вдруг заметил я, что в какой-то момент на носу образовалось нЕчто, навроде инея... как бы снежинки стали вырастать, а потом ка-а-а-ак щёлкнуло.
Так я впервые поцеловался с морозом.
Но тогда времена были простыми и дикими.
Мы все впахивали бОльшей частью на улице и коричневые пятна на мордах никаких эмоций ваще не вызывали.
А щяс "меченых" хрен, где встретишь.
Женьщины, в накинутых поверх трусов шубах, и развозящие их по подиумам мущьщины, измученные "зеркальной" болезнью становятся основным содержанием нашэга городка.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 30 секунд:
Эх, если б не бабы, то хто б с нами, конями пО полю ходил
Красиво поют, заразы:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Пелагею, ваще, надо в солнцеликие определить за её чрезмерный позитивизм.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)