Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Из темы " Волевое существование: миф или реальность&
Это кукиши.
Инь, безнадёга гнетёт. Посмотри по теме сообщения Рида, где я спрашиваю конструктив. А он - невозможно, дыхание перехватывает у меня при виде этих слов. Не продохнуть. Вот тут, сейчас мне кажется, всё и нашлось.
Дышим. :) Не забываем дышать. :)
nexil,
Цитата:
Великий .....2
А ты уже рулил форумом? Для меня исчерпывающе сказали Стругацкие, своими словами - не совершай необратимых поступков. (миллиард лет...)
Я не из того поколения, Стругацкие были уже не в моде ... мы росли на фильме "Гостья из будущего", мультфильмах "Ну погоди!" и "Тайна третьей планеты" ... а в позднем отрочестве на прорвавшемся к нам с запада вседозволенности и чернухопорнухоужасофантастикобоевикосериалоприключениях" ....
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Справка: форумом не рулил, Михайлаха дал как то форум в распоряжение помодераторствовать, но там над собой только и модераторствовать и над ещё двумя модераторами ... (собратья модераторы уходили во флуд и не хотели тематики придерживаться) ...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
.. кстати, "Трудно быть богом" я таки прочитал ... но увидел там не то, что хотел мой интеллигентный знакомый что бы я там увидел ...
Гут, почему, как ты считаешь, Лотос так плохо порой себя ведёт ... а ведь он хотел бы как и мы, добра ... хотел бы со всеми друхить ....
Лотос колоссален, он весьма велик, вот первое, что пришло в голову. Лотос - это голова.
А почему? Я не классный его руководитель, определять его поступки. Хотя и классный, но не его. Т.е. мне не надо ему в дневник писать формулировку.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)