Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Из темы " Волевое существование: миф или реальность&
Зачем ?
Наполеон у Арка хотел порвать всем жо.. . Невысыпался... порвали ему.
Совершенно бодрому Юлику Цезарю -всадил нож в спину явно невыспавшийся Брут.
М .Тетчер "Я живу чтобы работать"... ну точно - дура не проснувшаяся.
Сальвадор Дали "боялся спать" ... ну лечить его надо было, мож чё осмысленное нарисовал бы...
Давинчи гонялся за музой... Эдисон осложнил жизнь всему человечеству... Черчиль - толстый пузырь сигарного дыма...
Вы собираетесь равняться на этих героев современного эпоса ? Квартира в Болгарии и бизнес по продаже зубных щёток ?
Буга-га-га-га !!!!!
Кто-нибудь в этом топике про НЕ МИФИЧЕСКИЕ цели высказывался ?
Злата.,твои "великие" - это только ярко раскрашенные клоуны твоего сознания. И конечно НЕ ТВОЕГО,а "общественного". Общества бесталанных, бессмысленных ,бездарных.
Помню, однажды замчались мы в первопрестольную по делам.
А друган мой и давай меня доставать- Красная площадь, кремлёвская стена, ёлочки голубенькие вокруг саркофага( эт я сам придумал, пОходя про ёлочки, каюсь ).
Ну, я сильно скрепив всё, что можно былО скрепить, а также весьма обогатив внутренности не очень качественным коньяком, поплёлся вслед за этим чрезмерно распахнутым для впечатлений дураком.
Ну, не обламывать жэ было ево хрустальные гималаи заблуждений.
Карочи, топаем с Охотного ряда прямо в серцэ столицы и тут у моево другана начинаются подёргивания во всех членах.
Аккуратно одетые мущщины нас вместе сопроводили ... на Казанский вокзал, предварительно выпотрошив наши одежды на предмет наличия всяких социально опасных приспособлений... И тогда я сказал приятелю: как всё-таки аккуратна столичная милицыя( тогда ещё не переименованная). И было мне хорошо и спокойно в столице нашей Родины.
Попробуйте нас взять - фигушки!
kotyara, я видимо пропустил поток мысли связанный с волевым существованием на красной площади... зачем в "мусорную корзину" и почему "самого себя обидеть" ?
Ната Ли, тю-ти, маленькая !
Бестактность... неаккуратность... за собственными переживаниями о собственной важности не смогла увидеть, что вопрос повторяется ?
Имя: *, Ната девственна как ребёнок, который изучает "что такое хорошо и что такое плохо", осложнив это изысканием новым фактором -" кому?".
Про то, что этот "кто" есть продукт не его самого - она ещё не задумывалась, а уж "как" этому "кто"
смотреть на свои "цели"... это она ваще "от красоты возвышенного духа"... ляпнула.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)