Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
- во-первых, во всём абсолютно видится проблема;
- во-вторых, причина любой проблемы всегда ищется только в себе, и только если уже чаша собственной вины переполнена – только тогла в поисках причины проблемы робкий взгляд обращается на партнёра.
Я считаю это критический взгляд на себя. Цель такого взгляда - поиск. Чувство вины переполняло. В результате анализа и некоторой работы, получилось осознать что чувство вины в моем случае не совсем мое, и является обусловленностью (влиянием ближнего). Проработал. Частично разрешил. В результате понимание - не все зависит от тебя. Хотя есть четкая уверенность в том что очень многое от тебя зависит, так как при осознанном подходе каждый шаг - последний шаг и должен быть сделан на максимуме своих возможностей.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
В итоге - в процессе движения есть два результата: плохой и хороший. Имея два в уме получаешь понимание - действуя на максимуме можешь получить нужный итог, и вместе с тем другой. Когда два варианта существуют одновременно по крайней мере не расстраиваешься от того, что "ну не получилось". Главное условие использовать все возможности.
В течении последних лет (до знакомства с ДЧ) в некоторых случаях были физические ощущения которые судя по всему являлись откликами - покалывание, "мурашки" при совершении определенных действий либо при определенных мыслях. Я этого не понимал. Потом предположил что это индикатор - есть физические ощущения - вперед. Нет - подумай. Когда были и делал - получал то что хотел. Сейчас понимание - солнечное сплетение так себя показывало. Много интересных ситуаций было...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Если говорить об остановке ВД - то оказывается было и такое. Когда вдруг в один прекрасный день внутри тишина, эйфория и непонимание того, что происходит с четкой внутренней уверенностью что все происходит как надо. И самое интересное так оно в последствии и произошло. После чтения Кастанеды сделан вывод - была остановка ВД. Один раз получилось, примерно дня на 3-4. На 4-й день, не имея вообще представления о текущем состоянии, естественно стали мучить вопросы "а что происходит?".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)