Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кадр этот единственный. Девушка меня не видела. Я хотела поменять ракурс, но как только шагнула влево, стала видимой для неё, и лицо изменилось.
Даже не стала прицеливаться - пошла дальше.
Я примерно так и предполагал. Да - порой секунда две и ..все изменилось..
когда вижу, что можно сделать из хлама, просто в порыве творческого самовыражения - захватывает дух! Чего бы это не касалось...
раньше мастерила из трёх "ничего" что-нибудь, и как-то времени хватало ещё читать и кино смотреть, не говоря уж о работе, а сейчас инет всё сжирает!
За ссылки пасиб!
Хоть поглазеть, что другие делают
Натарис,
вчера целый вечер смотрела ролики этого Сахарова, и вроде даже руки зачесались. Надо бы проверить запасы масляных красок - где-то ящик лежал.
Лисёнку повезло, что на нормальных людей вышел.
Помнится, Лотос на какое-то 1-е апреля пошутил, что форумы закрываются.
На меня тогда великая печаль свалилась: как жить?
А сейчас думаю: может уже всё сказала и пора линять?
Сорочьи джунгли. Ох и крикливые птицы!
не знаю, что за растение
вроде бы видела раньше, но когда во весь экран - как инопланетянское смотрится
SoToFa, сорочий муж красивый, а растение, думаю, что-то от мелиссы - прям пахнет мне мелиссой.
Когда слиняешь - тогда и слиняешь, может и завтра уже, ога )))
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
я взяла у дочки фотик разобраться с настройками, что-то он от рождения дохлый... сегодня уже извела две пары батареек, и пока ноль, то есть - фигня получается. Завтра продолжу... Фотик canon-powershot-sx150-is за 7 тыщ.
Помнится, Лотос на какое-то 1-е апреля пошутил, что форумы закрываются.
На меня тогда великая печаль свалилась: как жить?
А сейчас думаю: может уже всё сказала и пора линять?
SoToFa, для меня, это как поменять квартиру в старом доме на что-то более современное.
Да, со старым домом многое связано... но и в новом будет жизнь: что-то будет рождаться, что-то уходить - а люди-то те же.
Ариом сейчас воспринимается как прообраз 27 года - проявляет людей до дна. Моральный и правовой беспредел, символизирующий возможный в будущем беспредел и в физическом мире. Спасибо ему за возможность тренировки.
Возникает аналогия с "Повелителем мух" Голдинга.
Я не очень надеюсь, что что-то существенно изменится. Но почему бы не помечтать?
Беспредел в социуме может смениться мировым правительством и диктатурой...
А в виртуальном мире Лотоса есть возможность еще попробовать и другие варианты.
В любом случае интересна динамика.
SoToFa, Лира, у меня нет эйфории, что что-то изменится к лучшему для меня конкретно, ибо тут стало не интересно, и не форум тому причина. Просто я более 7 лет ни на чём не застреваю, приедается. А сейчас как раз семь лет. Вот только если раньше новый интерес сменял старый, то сейчас никаких новых нет, и старый иссяк. В каком-то смысле это новая для меня ситуация, когда нечем заменить уходящее. Поживём -увидим, но пока у меня вообще ничего не просматривается.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Но я проголосовала "начать с нуля" )))
Когда слиняешь - тогда и слиняешь, может и завтра уже, ога )))
да фиг знает...
Проголосовала за "начать с нуля", потому что новое всегда привлекательней старого
До этого подумала: может ник новый завести и начать новую игру? А на фига?
Чего доказывать и кому? Нет мотивации. Мне сейчас гораздо интересней быть собой.
hiddentv,
Цитата:
ты похожа на преподавателя или научного сотрудника, так ли это?
это ты так считываешь парочку каналов из верхних центров))
Был двухлетний опыт преподавания. На большее не хватило. Не могу долдонить один и тот же материал.
Хотя учительство у меня везде проставлено, и в гороскопе, и в ДЧ.
Для науки я слишком не серьёзная
Люблю читать про чужие открытия.
Лира,
дааа... мечты у тебя!
Не могу такими категориями думать, хотя раньше переживала за всё человечество, за миру-мир, равенство и братство.
И это не от бесчувственности, а от понимания, что идеалы должны быть, но они не могут быть достигнуты.
А перемены нынешние во многом связаны с долгим транзитом Сатурна и Плутона в канале Борьбы.
Всё перетряхивается и ломается основательно. Никаких радужных надежд у меня нет.
Что будет, то и будет...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
За "пустырник" спасибо. Я его только в сушеном виде видела и давно - не признала
SoToFa, здесь не переживание за мир...
Я эта... на голубом глазу, если просят предложения - верю и откликаюсь, тем более, у меня тут же фонтан забил... канал организации у меня жаждущий употребления.
скажут заткнуть - сделаю вывод и может быть заткну.
Окажется игрой - ну так тому и быть, мне пока интересно.
Ну и... седня магнитная буря была 4 балла, да еще у нас 35 в тени и сильна так хочится на работу под кондиционер
А я ходила выбирать цветы и в гости... и умудрилась обгореть за каких-то полчаса под этим активным солнцем, будучи уже загорелой в Карпатах...
В общем, пылает все и внутри и снаружи.
Пустырник можно проверить на вкус: он горький, и на ощупь: жесткий и даже слегка колючий.
Натарис, мне тоже уж было не особо интересно, одна только mimoidu тут и удерживала, а тут такой потрясающий ход Лотоса.
Теперь меня палкой не выгонишь, пока все не развернется
Может стоит попробовать снимать детали, а не общие планы?
Лира,
Цитата:
Я эта... на голубом глазу, если просят предложения - верю и откликаюсь, тем более, у меня тут же фонтан забил... канал организации у меня жаждущий употребления.
у меня тоже такой канал есть, а к нему 7.6 чёрные (Администратор) и 7.4 красные (Отрекающийся), и четвёрка скорей перевешивает, потому как ролевая в личности. Многократные и уже привычные отречения...
А раньше-то себя корила и считала не справившейся с руководством.
Сочетание "фонтан забил" и "жаждущий"... почему-то ассоциировались с твоими 59.3 (Авантюрист) и 59.6 (Мечтатель)
Сбросить со счетов твои альфовские красные 7.1 (Авторитарный) и 7.2 (Демократ) - тоже невозможно.
Я уж не говорю про 10-е...
Конечно, это поверхностное очень как мне увиделось в моменте.
В целом же, впечатление от твоего предложения по устройству нового форума - озвученная проектором...
манифесторская мечта о покое, порядке и благости.
Озвучена по приглашению, поэтому, взятки гладки
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 59 секунд:
Сейчас заваривала чай и увидела среди коробочек с травяными чаями - пустырник...
Иногда, очень редко, в особо хмурые утра , завариваю с полстакана и пью натощак, поглядывая в окно.
Эффект почти как от шампанского
Но я никогда не разглядывала картинку.
Фотографирование расширяет восприятие!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)