Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты зацеплен за качество, а я - за удобство просмотра
Много фоток приходится просматривать, и на первом месте всегда художественность, а её видно даже если снимок со спичечный коробок или марку. И я очень редко открываю на полный экран, потому что успеваю с маленькой всю инфу снять, буквально въехав в то пространство. Мне не важно чем снято, главное, чтоб был там мутационный потенциал что ли... на что-то сподвигающий.
Чтоб вспыхивало внутри - О! Оно!
У тебя другие ценности. Важность соответствия технических параметров, температура за бортом и возможность посчитать количество иголок на сосне, отстоящей на пару километров от места посадки корабля.
Таким образом, у нас получаются разные отчёты о времени пребывания на Земле
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд: Nataradzha,
Цитата:
Цитата:
У меня задумок и заделов - мульён, а день такой короткий - вжииик! и всё
Блин! У меня отклик на вот это...
отклик - посыл в действие.
И какое же действие последовало?
hiddentv,
Цитата:
Дунешь - поймёшь.
нет отклика расширяться с помощью химии. Я сама хочу!
SoToFa,
у меня броузер Мозилла - ctrl+колесо мыши - и любой размер...
Ну, не подумал я, что в других броузерах такой ф-и может не быть...
Мож, на радостях, что цвет получился, а, мож, с дуру, раз, на Ариоме,
но решил показать - на что способна полу кадровая матрица 16.1 Мгп со штатным длиннофокусным объективом...
корпус и два объектива: Е18-55 и Е55-210
И, да... твои ценности приемлю, ценю и готов поучиться у тебя композиции...
bystander,
да у меня такой же браузер и знаю я эту фишку. Наверное у меня протест возникает внутренний, когда приходится подстраивать своё пространство под другого. Откат такой идёт в эксперименте, потому что офигенное количество раз в своей жизни подстраивалась, ужимая себя до минимума, чтобы быть хорошей и любимой. И, в конце концов, перестала быть собой.
А сейчас-то вижу, что у меня вагончик эмпатии и дружелюбия стоит, а в другом месте, в противовес - жесткость и хладнокровие. И не надо их за зановесочку прятать и дружить со всеми - кровь из носа.
Цитата:
Мож, на радостях, что цвет получился, а, мож, с дуру, раз, на Ариоме,
но решил показать - на что способна полу кадровая матрица 16.1 Мгп со штатным длиннофокусным объективом...
ну и лады
Я бы у генератора спросила: ты доволен?
У проектора: ты получил признание?
У манифестора: теперь ты спокоен?
А вот у рефлектора неизвестно что и как спрашивать...
SoToFa, я ЗА большой размер, яндекс в этом хороший помощник, и если глаз зацепился, я иду и открываю большой формат, и... ныряю. Ты не ныряешь, для тебя требуется расстояние, ты смотришь. Чуть не сказала: оцениваешь. По-любому, тебе требуется дистанция.
2. Ждёшь от меня чего-то другого, соответствия какому-то определённому образу (ну кто его знает).
а на фига? Зачем мне твой определённый или неопределённый образ?
Ждут, когда рассчитывают получить что-нибудь, обменяться чем-либо или хотят конкретных отношений: деловых, интимных... и т.д. Относительно тебя... никакого сюжета в голове не возникает.
Разве что случайная совместная поездка в автобусе...
Цитата:
Ты эмоционально сухая, контакта с тобой у меня нет, поэтому если только задаться такой целью...
у меня своих эмоций нет, поэтому эмоциональный центр работает на приём и отражение чужих эмоций. Можно сказать, я заражаюсь, увеличиваю раза в четыре и возвращаю. Искажения имеют место, аха - я не святая
Тебя отражаю не задумываясь, но если подумать...
Твои тексты ассоциируются с газетными статьями: политика, социум, мораль, религия... так серьёзно всё - сплошные общечеловеческие ценности и полезности. Высечено в камне или отлито в металле. Ну, Манифестор, ёмаё - в полный рост!
Да не хочу я это отражать и переживать - скучно!
Можно, конечно, список написать того, что приятно отражать, но тоже смысла нет, поскольку я не идеальна и от других не требую идеальности.
Короче, едем дальше... в автобусе...
Следующая остановка...
Добавлено спустя 1 час 50 минут 17 секунд: Фея ночи с синими волосами...
Ой, что-то я задумалась...ну, просто отличная иллюстрация в тему вИдения. В смысле кто что углядывает.
Софа эмоционально сухая? Нет тыщу раз. Эмоционально ...ээээээээээээ...непредсказуемая, я бы так сказала. И, если ждать нормальной реакции, то получаешь облом в виде ощущения бития по мордам. А если ничего не ждать, принимать как есть - то все норм. Как-то так...
И, если ждать нормальной реакции, то получаешь облом в виде ощущения бития по мордам. А если ничего не ждать, принимать как есть - то все норм. Как-то так....
не очень понятно - зачем ждать?
Никто не обязан удовлетворять чьи-то ожидания.
Исходя из карты, мне лучше быть жестковатой, особенно в начале отношений.
Если это не останавливает человека, то он увидит и другие качества.
Нормальный отсеивающий фильтр.
Когда в человеке спутано нечто "духовное" и "эзотерическое" с политической пропагандой, или тем паче - последней обусловливается первое - это весьма мерзкое явление. С эстетической точки зрения как минимум.
Поэтому я реагирую. Сам я не начинаю никаких политических, культурологических дискуссий.
Я бы хотел о другом говорить, но о нём невозможно говорить с людьми, мозги которых загажены.
Добавлено спустя 11 минут: SoToFa,
Цитата:
уважаю твой выбор. Такой голос необходим для поддержки равновесия, но сомневаюсь, что хоть один гомофоб откажется от своих страхов, проживаемых как реальность. Это ж практически смысла жизни лишить.
"Уважаю твой выбор" говорят... хм... в ином случае. У меня - позиция.
О каком равновесии ты говоришь? Между болезнью и здоровьем?
Либо здоров, либо нет.
Мой голос нужен в качестве первого шага на пути к оздоровлению.
Потому что многие из носителей сексуальных фобий одержимы как раз подавленным желанием, а одержимость всегда возникает от препятствий к реализации желания, от запретов, от жёстких моральных установок. Гомофобы боятся своих гомосексуальных желаний, подлинных ли, или искусственно сформированных и раздутых их страхом и незнанием. В лояльной к данной теме атмосфере они смогут эти желания осознать, упорядочить, снять напряжение и страхи. Но в начале нужно преодолеть защитный барьер, сами они не смогут. То есть, если есть намерение людям помочь, то надо поступать вопреки их желаниям и декларациям - просто сломать кокон страхов, а дальше - уже сами более спокойно и свободно.
Когда в человеке спутано нечто "духовное" и "эзотерическое" с политической пропагандой, или тем паче - последней обусловливается первое - это весьма мерзкое явление. С эстетической точки зрения как минимум.
мне тоже не нравится, но я не борец.
Цитата:
Поэтому я реагирую. Сам я не начинаю никаких политических, культурологических дискуссий.
Я бы хотел о другом говорить, но о нём невозможно говорить с людьми, мозги которых загажены.
может не стоит зацикливаться только на таких? Хоть бы передышку себе иногда устраивал.
Цитата:
"Уважаю твой выбор" говорят... хм... в ином случае. У меня - позиция.
со стороны смотреть, так без разницы, особенно если понимать, что выбора нет.
Цитата:
О каком равновесии ты говоришь? Между болезнью и здоровьем?
Либо здоров, либо нет.
здоровых практически нет, ни физически, ни психически.
И все обусловлены... по самое нимагу.
Цитата:
В лояльной к данной теме атмосфере они смогут эти желания осознать, упорядочить, снять напряжение и страхи.
да ты идеалист!
Это виртуальными речами не лечится. Даже индивидуальная работа с подсознанием не всегда успешна.
Цитата:
Но в начале нужно преодолеть защитный барьер, сами они не смогут. То есть, если есть намерение людям помочь, то надо поступать вопреки их желаниям и декларациям - просто сломать кокон страхов, а дальше - уже сами более спокойно и свободно.
аха, помочь насильственным способом - огнём и мечом...
Только сначала догнать и связать нужно
А ещё недурственно было бы 51-е ворота Шока иметь, чтоб было чем кокон ломать, но у тебя их нет, а есть стремление иметь, причём, бессознательное.
Зато есть чем говорить и достаточно громко, что неплохо для миссионерства.
А уж сможешь ли ты действительно повлиять... станет понятно лет через ...дцать
Добавлено спустя 37 минут 35 секунд:
Из Вишрамовской погоды на неделю
там фраза есть... как раз в тему разговора с hiddentv
"Поправка к Конституции? Может, сразу внести поправку в генетический код?"
Борец - занятие, род деятельности. У меня другие интересы.
Цитата:
может не стоит зацикливаться только на таких? Хоть бы передышку себе иногда устраивал
Не зацикливаюсь. На ФБ прекрасно общаюсь с нормальными людьми, в других местах.
Здесь же - рассадник мракобесия, а вывеска-то какая?
Пока я сюда по привычке хожу из-за вывески, буду реагировать. Здесь и моё пространство тоже.
Цитата:
со стороны смотреть, так без разницы, особенно если понимать, что выбора нет
Если нет, то и меня принимайте тогда.
Цитата:
здоровых практически нет, ни физически, ни психически.
И все обусловлены... по самое нимагу
Теперь больницы закрыть? Бросить умываться-чистить зубы?
Есть норма, понимаешь?
Чтобы человек развивался куда-нибудь, ему надо иметь базис, нулевой уровень.
А тут многие "в минусах" просто.
Цитата:
Это виртуальными речами не лечится. Даже индивидуальная работа с подсознанием не всегда успешна
Успешна. И я имею в виду социум как среду, порядки-понятия в нём.
Российский социум на сегодняшний день - больной и ущербный (в сравнении с западными, на Африку не ориентируюсь). Что можно исправить элементарной пропагандой - а она разная может быть. "Звероподобный сброд" (по выражению одного околокремлёвского функционера) может достаточно заметно измениться и перестать им быть только лишь под одним информационным влиянием, безо всяких психологов. А на ресурс, посвящённый работе человека с собой, загрязняющее сознание зомбирование тащить не нужно. Его навалом вокруг.
Цитата:
Не то рисуешь.
Цитата:
Это делается только тогда, когда пациент сам на рожон лезет и/или заразу свою активно распространяет.
Цитата:
А ещё недурственно было бы 51-е ворота Шока иметь, чтоб было чем кокон ломать, но у тебя их нет, а есть стремление иметь, причём, бессознательное.
Чего не знаю, того не знаю. Но в психотерапии метод известен.
Борец - занятие, род деятельности. У меня другие интересы.
оч.хорошо. В твоём случае, было бы разумно информировать окружающих о своих интересах и о том, что ты намереваешься сделать.
Это будет разрушать барьеры непонимания и оказывать незабываемое влияние. Вон как Вималу пробило твоё информирование. Да и я чуть со стула не рухнула от удивления.
Не зацикливаюсь. На ФБ прекрасно общаюсь с нормальными людьми, в других местах.
Здесь же - рассадник мракобесия, а вывеска-то какая?
Пока я сюда по привычке хожу из-за вывески, буду реагировать. Здесь и моё пространство тоже.
видел как растут лотосы в природе, в стоячей воде из ила?
Здесь ЗОНА мутационная, а не садик с дорожками и маргаритками.
Если приходить сюда как в гадюшник с указаниями, что надо исправить и починить... даже если это правильно и конструктивно, ничего не изменится. Наверняка окажут сопротивление.
Цитата:
Если нет, то и меня принимайте тогда.
ты кому это говоришь? И кого принимать-то? Ревизора-инспектора по делам несовершеннолетних мракобесов?
Цитата:
Теперь больницы закрыть? Бросить умываться-чистить зубы?
ты бы ещё арию Мойдодыра спел
Цитата:
Есть норма, понимаешь?
Чтобы человек развивался куда-нибудь, ему надо иметь базис, нулевой уровень.
А тут многие "в минусах" просто.
фигня! Развиваться можно с любого уровня. И деградировать тоже!
От того, что кто-то тыкает минусом в морду - развитие не случается.
Цитата:
Успешна. И я имею в виду социум как среду, порядки-понятия в нём.
Российский социум на сегодняшний день - больной и ущербный (в сравнении с западными, на Африку не ориентируюсь). Что можно исправить элементарной пропагандой - а она разная может быть. "Звероподобный сброд" (по выражению одного околокремлёвского функционера) может достаточно заметно измениться и перестать им быть только лишь под одним информационным влиянием, безо всяких психологов. А на ресурс, посвящённый работе человека с собой, загрязняющее сознание зомбирование тащить не нужно. Его навалом вокруг.
так займись давай информационным влиянием, создай ресурс и влияй! Для манифестора важно на кого он может влиять. Хотелось бы посмотреть пойдут на тебя люди или нет? Вот на эти смешные представления о работе с собой. Отскребаемое и выковыриваемое из себя не превращается одномоментно в амброзию.
Цитата:
Не то рисуешь.
извини, пока дон Румата не выходит
Цитата:
Это делается только тогда, когда пациент сам на рожон лезет и/или заразу свою активно распространяет.
видимо придётся подписывать - где шуточки, а где серьёзно.
Я сама не всегда знаю
Цитата:
Чего не знаю, того не знаю. Но в психотерапии метод известен.
Чисто не там где метут, а где не мусорят, да?
Нет смысла чистить - ведь мусор всё равно появится.
Тогда живи в грязи.
У тебя, значит, как-то примерно так и дома и вообще в жизни.
Что, так трудно убрать "национальные вопросы" отсюда? Тупую пропаганду "как живёт Америка" и т.д.?
Лотос не хочет - ему это близко и окей - но пока я тут, я тут со своим мнением.
Сложно для понимания?
У нас есть статья 282 УК РФ, например. Хотя и применяется она через одно место, но она понятно для чего существует. В других странах свободы гадить - ещё меньше. Почему-то никто не видит в свободе срать где ни попадя - эзотерическую практику. Откуда такая идея вообще пришла?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)