Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Надо же... какое у нас всех уникальное восприятие!
Чего тока ни вспомнили!
А всё ум... подсовывает готовый фасончик, а на подкладке... мамадорогая! - собственное груженое всяким-разным опытом подсознание + коллективное бессознательное со всей мифологией, непрерывно текущее сквозь нас, да ещё где-то в генах прям в теле посылочки, телеграммочки - наследие от предков со времён птеродактилей, в каком-то лохматом году
Это воображение?
А что автор воображал, задумывая свою работу?
Мы совпали с ним или нет?
И мы вот в этом воображаемом живём , страдаем, злимся, смеёмся, мутируем, спим...
Котя, не трогай манифесторов без нУжды
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Обалденная постановочная фотография "Семейное..."
автор Ravshaniya
по ссылке можно посмотреть оригинал, почитать комменты и ответы автора,
из которых становится понятно как это делается
Папа и сын - фрики, как пить дать, 43-23...
Мама - королева 45-21...
Добавлено спустя 10 минут:
Fairly Catalogo Spring Summer 2013
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 4 секунды:
Сколько нового я узнала про посещающих форумы. Оказывается, некоторые мужчины ходят сюда возбуждаться в сексуальном смысле, некто kotyara пишет об этом совсем не двусмысленно:
Цитата:
Эти снимки - какой-то кошмар... Как могут нормального мужыка возбудить детские кости, обтянутые тонкой плёнкой жыра поверх практически отсутствующих мышц?! Ужос!
Фото Натальи Водяновой сделаны в стиле обычного арт-хауса. Я обожаю арт-хаус. Я размещаю здесь то ,что мне нравится. Но что какому-то мужчине, пишушем под ником kotyara, нужны фотки для сеанса онанизма, ему, видите ли, нужно возбуждаться и от фоток Водяновой у него не стоит, было для меня откровением... Мда...
kotyara, ты просто отброс .
=======================================================================================
От модератора: Просьба не злоупотреблять колличеством картинок и аккуратнее подбирать выражения для общения.
Для перехода на личности и выяснения взаимоотношений существует форум "Внутренняя кухня" модератор mimoidu
Бриджит Джонс, Изабель Фонтана варварски красива и упадническая роскошь интерьеров великолепна. Хотя и те и те фотографии профессионально постановочные, для меня сильно отличаются от таких же Водяновой. Очевидно, ты как-то по другому смотришь на картинки, когда выбираешь.
SoToFa, человечек на фотографии, как акцент ярким пятнышком, нарушает впечатление замершего снежного царства. Очень мирная картинка.
жаль только, что с третьего этажа не видны сопки за домами...
Bepa,
Цитата:
не... гении...
... рядом с королевой - тока гении.
там в кадре три ёжика. Сразу впомнила нашего гениального Ди с его 43-23
AYA,
Цитата:
так мурррчит "ВооБразилия".... иех!
мне уже давненько приходила в голову идея сделать на форуме авторскую тему и собственное пространство, а в голове крутилось название фильма "Воображариум доктора Парнаса" - очень мне тамошний видеоряд понравился. Надо, кстати, пересмотреть, а то восприятие стало меняться последнее время - как-то всё острее чувствуется сейчас.
Но не хотелось инициировать, тем более, у меня ещё в четырёх местах своя страница имеется, где сама себе модератор.
А тут, не то струна какая-то дзинькнула или, наоборот, лопнула... и опа-на! всплыла Вообразилия, и я её в себе не смогла удержать
Но судя по тому, как разворачиваются события в теме... это всё-таки была не корректная инициация
а у меня ассоциируется с образом новорождённого Нового Года.
А чё? Пусть такой улыбчивый 2013 будет!..
Sona,
Цитата:
ты себя не дооцениваешь
да вообще не знаю свою цену! Дефилировать, махать со сцены ручками и ножками могу... но не знаю скока за это взять
AYA,
Цитата:
тебе хорошо? Ты удовлетворена?
на момент первого поста - безусловно. По типу - наконец-то у меня есть свой домик в деревне!
А потом смотрю... непонятно, кто кого имеет: я - домик, или домик - меня?
И это, время от времени, всплывающие ситуации, связанные с контуром Защиты - 50-27-59-6.
У меня трое ворот, кроме 59-х. Всю осень, случаются тёрки с некоторыми обладателями этих ворот или целого канала.
Прям сплошное обучалово для 6-х - конфликтовать и находить компромиссы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)