Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
не нужно столько синевы, на мой любительский взгляд...нежнее чуток,
выпрашиваешь внимания?
Лан, я сегодня добрая Софа, поэтому расскажу, как случилась эта фотография.
Не знаю, обращала ли ты внимание, когда снимаешь против света, цифровая камера не видит картинку так, как видит её человек. Если объектив направлен на небо, оно получается своего цвета, а вот земля и все объекты при этом, выглядят значительно темней, вплоть до чёрных силуэтов. Когда же наводишь резкость по земле – небо получается почти белым – засвеченным, что считается дефектом, потому как не понятно состояние природы-погоды, время дня. Поэтому иногда делают два снимка с разной экспозицией, разрезают в фотошопе по линии горизонта и складывают небо от одного, а землю от другого снимка.
Но это слишком сложно для рядового снимка.
слева направо...
1. оригинал снимка. Экспозиция делалась по небу: – 0,66 eV, минут 30 до заката, уже и теней нет. Сумерки. Фигуры выглядят чёрными.
2. если бы экспозиция бралась по снегу, получилось бы светленько, но серенько. Фотофакт: дети съехали с горки… Рядовая фотография.
3. применён цветной радужный светофильтр, высветляющий центр фотографии. Чёрный подсинился. Фото приобрело сказочный, немного фееричный вид, что вполне соответствует настроению праздника, и самое главное, моему личному виденью.
Цитата:
кислотное какое-то "поклонение" получилось..
ты специалист по кислотно-щелочному равновесию трансперсональных переживаний?
ты знаешь, после этого вопроса я не стала далее читать...
та ничё - я переживу.
Зато с народом поделилась творческой кухней, может кому пригодится.
Цитата:
но фотка кислотная по-любому))
а шо делать? я люблю такие цвета...
наверное у меня внутри собственный заводик по выработке галлюциногеноффф, поэтому я такая оптимистичная
В живописи тот же кАмпОт!
худодник SoToFaвыпрашивает внимание в выставочном зале ариома.
Ну хоть такой, чем никакой
а ты-то чего прибежала?
Монографию о моём творчестве хочешь написать?
Или монографию об устройстве моей личности, мотивациях, наклонностях и комплексах?
С публичным оглашением той же публике...
чтоб они засвидетельствовали айда Надине, как ловко она Софу раскусила!
oirisha
Цитата:
Эта последняя картина -- это твоя работа? Вот эта -- натюрморт в желто-синих тонах?
ЛиСа, аж зашла по второму кругу в свой пост с мыслью убрать последнее предложение... и - оставила...
Все равно каждый увидит свое...
А картина - искренняя до... посинения!)))
Удивительно как художник раскрывает душу через линию и цвет...
Мне понравились твои натюрморты... я бы даже сказала -- очень... именно натюрморты... есть в них что-то такое....
Но они сильно напоминают натюрморты Поля Гогена....ты никого не брала за образец?.... или школа подобная? я поэтому и спросила.... сами сюжеты пост-реалистические у твоих натюрмортов.... как будто их рисовал человек , живший в восемнадцатом веке....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)