Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Зашла. Узнала.
Она никогда больше...
не прочтёт мои письма в лс. они останутся неотвеченными.
никогда больше...
не нарисует и не сотворит...
Прощай, Софа.
Земля тебе пухом.
"Холодно в городе
без тебя вдруг стало.
Подели небо поровну-
целого мне мало...."
Последний раз редактировалось: изменяющий (28 07 2013, 10:03), всего редактировалось 1 раз
"Не забудь включить картинки", - заботливо подмигивала Софа моей компьютерной бестолковости. И я включала, разглядывая чудика с цветными каналами/центрами. Было любопытно и помогло многое понять.
Спасибо, Соф.
Теперь твой заботливый совет звучит по-другому. Пропущенный сквозь факт. Факт, от которого уже никуда. Самый... не могу слово подобрать. Как точка - и бесконечность. Точка как полное завершение - и бесконечнсть, раскрывающаяся в нём.
Momento mori. Помни о смерти.
Помни о смерти - и не забудь включить картинки.
Одновременно две позиции. Такая формула. Формула жизненной мудрости.
SoToFa, ты любила всё новое. И где-то для тебя уже есть новое тело.
Пусть оно будет для тебя приятным сюрпризом, а потом-потом выясниться, что оно и есть самая правильная для тебя форма и ты попала в более прекрасное кино, чем могла ВооБразить сама.
Я успела сказать тебе, что люблю тебя, как-то шутя, между делом. Но всё же.
Даже не представляла, что ТАК привязана к тебе в твоей прежней форме. Я продолжаю разговаривать с тобой. Жду ответа. Прости пожалуйста, если это вносит какие-то беспокойства в твой полёт.
Лети, не оглядываясь, лети.
Последний раз редактировалось: AYA (27 07 2013, 19:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Я смотрю на это фото Ириши и не могу сдержать слез. Я никогда не узнаю, почему она была ко мне так жестока.
И фоток её новых уже не будет. Но я нашла здесь ссылку на Иришину книгу, прочту её обязательно. Искренне соболезную родным и друзьям Ириши.
Тут вот погибла Ириша. Она перебегала дорогу в сторону дома, видимо очень торопилась домой, и почти добежала до тротуара,
До конца жизнь бурлила в ней. Светлая память.....
А смерть действительно лёгкая. Всё происходит очень быстро. Сам попал под машину раз на переходе, повезло, очень.
— А вот!!! — Влезаю на стул и вдохновенно пою гимн первой квадры — аэросмитовский «Amazing»
(С) Ириша Лисовская "Я здесь потому, что я не знаю"
Удивительно
Я все хорошее презирал
И все плохое познавал
Был ангел хранитель
Из всех моих грехов он вывел меня
В моей жизни бывали ведь времена
Когда я словно с ума сошел
Устав идти сквозь боль
И когда я уже ничего не понимал
И на пол упал
Да, я думал, я смогу прекратить
Но не смог даже за дверь шагнуть
Таким измученным и больным стал я
Среди всей этой лжи живя
Мне казалось, что я своей смерти желал
Удивительно
На миг закрыв глаза во сне
Ты увидишь свет в конце
Удивительно
Что когда момент придет
Ты знаешь, он только хорошее принесет
Удивительно
И я сегодня молитву воздам
Всем отчаянным сердцам
Вот он последний снимок бесконечных каникул
И на сломанных крыльях как высоко ты можешь взлететь
Жизнь ведь это дорога, а не вокзал
И что только завтра с собой принесет, я сейчас не могу сказать
Ты должен учиться ползти
До того как ты научишься идти
Я слышать не могу до сих пор
Весь этот праведный разговор
Я с улицы вырывался
Только спастись пытался
Едва в живых остался
Удивительно
На миг закрыв глаза во сне
Ты увидишь свет в конце
Удивительно
Что когда момент придет
Ты знаешь, он только хорошее принесет
Удивительно
И я сегодня молитву воздам
Всем отчаянным сердцам
(Все кто не с нами)
(Где бы Вы ни были – помните:)
(Свет в конце тоннеля)
(Может быть Ваш – спокойной ночи)
Софа любила жизнь. Любила жить. Умела замечать детали. Мне кажется, это очень важное в человеках: уметь замечать незаметное. Замечать жизнь вокруг. Разные её проявления. Потому что иначе человек живёт как бы в футляре: переваривает и переваривет собственные реакции, мысли. И не связан никак почти с тем, что происходит вокруг: не видит, не чувствует, не воспринимает. Мы очень мало видим из того, что вокруг, часто погружённые в свои дела, проблемы.
Не забудь включить картинки.
Не забывай открыть глаза - и посмотреть на Мир. Что происходит вокруг?
Я думаю, что хорошо бы в этой теме продолжать делиться своими картинками, как предложила Софа. В память о ней.
Натарис, классно )) Я обрадовалась, когда Софа, долго выбирая, выбрала Никон. Я свой когда купила, как подорванная фоткала. А потом отпустило. Лежит теперь, отдыхает, сил набирается ) Бум ждать, мож Ирэнка Доор нам фоток принесёт новеньких ))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)