Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Можете ли вы вообразить невообразимое?
Хотите поделиться плодами своего и чужого воображения?
Картинами, фотографиями, музыкой, стихами… но без фанатизма, плиз
Всё это может стать украшением пространства топика, а в самой серединке…
можно беседовать о чём угодно или молчать…
Дружественный формат приветствуется!
Хотелось бы создать позитивное пространство: без склок, скандалов и троллинга.
Неконгруэнтные пространству посетители, без шума и пыли трансклюкируются.
Приспичило, наконец… Осознала необходимость подиума. Возможно... необходимость временная.
Хотя не знаю точно, хочу ли я сейчас говорить.
Может достаточно шастать по подиуму с загадочной крейзи-улыбкой и развешивать по стенам картинки...
Желающие повыпендриваться - присоединяйтесь!
На некоторые посты совсем не хочется отвечать. И не то чтобы слов подходящих не находилось, а наоборот, их слишком много и от этого возникают замешательство и печаль. Как это всё передать со лба в лоб, чтоб человек мгновенно узнал и понял тебя?
А перед этим явно маячит: а надо ли передавать?
И ещё звоночек откуда-то сверху: Эй, алло! А это действительно «твой человек»?
А я вчера увидела на стене группы Анастасии Трубниковой надпись:
"Для 3-к"
к видеоролику, и так он мне запал, что очень хочется поделиться плодами чужого воображения.
Не такого уж чужого... бо 6-ки - это повзрослевшие 3-ки и ничто 3-чное им не чуждо
Дорогой Говорящий телефон, конечно с помощью старинной мантры "трах-тибидох"
Sona,
Цитата:
красивый рисунок, но напоминает обои, имитированная текстура способствует.
пожалуй...
геметрия сверху, как раз напоминает дизайн обоев этак... года 65-го, если мне не изменяет память
(всё-таки "историю орнамента" когда-то учила). Правда я не думала об этом. Показалось, нужен акцент
на таком неопределённом фоне, и повернув голову, увидела в окне, стоящий напротив дом...
О!
Мне нравятся твои стишки, а также вопилки и бродилки!
Лира,
Цитата:
так он мне запал, что очень хочется поделиться плодами чужого воображения.
придумают же... И вроде юмор чёрный, а с такими абстрактными героями - смешно.
А шестёрка, проживавшая раньше тройку, из пессимиста превращается в оптимиста.
Вопилки и бродилки,
а так же их родители!
Историю о здании
услышать, не хотите ли?
Историю Астории
вам сайт расскажет наш,
а если не наскучит,
покажем Эрмитаж.
Sona,
тебе никогда не хотелось быть экскурсоводом?
Про Питер нам питерцы может расскажут. Я там была раза три и до Эрмитажа не добралась.
Не могла решить, что именно хочется посмотреть.
Понравилось по цвету. Автора не обнаружила. Там было с десяток работ, на которых были изображены мастерские разных известных художников - импрессионистов, абстракционистов... как их автор смог себе вообразить.
SoToFa, нет )) По Эрмитажу возможно ходить годами, огромнейшая коллекция. Когда сама ходила, то образовалось что-то вроде любимого маршрута, несколько картин, которые нравилось рассматривать. Возможно это странно, но экскурсии под забылись, а выбранный маршрут запомнился.
Когда писала стишок, припомнила, как в детстве нравились всевозможные истории, это было время, когда образы, идеи ярче воспринимались через действия, события. Картины чаще постулируют.
Добавлено спустя 55 минут 17 секунд:
Слова, слова, круженье образов и смыслов,
На три аккорда вверх и нисхожденье тона быстро.
Как листопад слетаю ноты, на мольберте
Лист бел и тих, его молчанию поверьте.
tanechka, что-то кидала из старого разово, под настроение. Но я давно не пишу в тетради и не пытаюсь восстановить потерянный электронный архив, что-то во мне самой потерялось, очень редко на что тянет откликнуться, Сотофа исключение.
Я извиняюсь, а куда из той темы подевался Домик для Муррчиков?
Когда вижу что-то подобное или читаю такое название, мне определенно кажется, что вопрос:
Цитата:
И ещё звоночек откуда-то сверху: Эй, алло! А это действительно «твой человек»?
даже не стоит.
Но потом бывает всякое....
Соня, я была в Питере два раза и оба раза не вылезала из Эрмитажа. Только в Русский выбралась и в Мариинку. Это было очень давно...
А я была в Питере только один раз... В мае... Переводить туда ездила. Так что никуда не попала, кроме Авроры, на которую просто-таки должна была сходить. Дедушка мой там радистом служил (после революции, когда Аврора ходила в скандинавские страны). Так что сфоткалась, в том числе и перед радиорубкой (внуть не пустили). И фуражечку приобрела. Найду фото в фуражечке на Авроре - закину. :)
Город потрясающий! И человеки совершенно иные, нежели в Москве...
Sona,
раскачаешься стишками и кааааак... напишешь поэму!
tanechka,
Цитата:
Город потрясающий! И человеки совершенно иные, нежели в Москве...
Москва суетная, раньше просыпается и все куда-то бегут.
А в Питере, встают позже, как аристократы, и не бегают, а фланируют по Невскому, как бы поглядывая в лорнЭт...
Накатала вчера непойми что... из не понятно где...
В программе Artweaver два вида пастели, куча кисточек и параметров к ним - ещё все не перепробовала.
И ещё, "стилом" водишь по экрану планшета, а смотреть приходится на экран ноута.
От этого некоторая рассогласованность возникает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)